Обратный звонок
+7 (473) 280-280-1
Поиск

Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение

Мы всегда стремимся улучшать качество предоставляемых услуг. Расскажите о своих впечатлениях во время сотрудничества с Детским Доктором.

Юлия
13 апреля 2021
Обратились в центр с запросом на сдачу анализов, хотели прийти уже с готовыми результатами к доктору, но не знали, что лучше сдавать, администраторы посоветовали отличные комплексы биохимии с хорошей скидкой в 20%, как для ребенка, так и для меня, куда входят все необходимые показатели. Приятным бонусом был звонок педиатра и терапевта по результатам, мы остались довольны и обратились к этим докторам для консультации. Хотелось бы отметить уютную обстановку центра и вежливое отношение администраторов. СПАСИБО вам большое за помощь!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Виктория
5 апреля 2021
Спасибо доктору аллергологу Жуковой Ольге Валентиновне за верно поставленный диагноз нашему сыну! Прием был чётко по времени, врач знает свои границы, соблюдает временные рамки. В настоящее время - это здорово и является существенным отличием от гос. Учреждений, где можно сидеть до посинения в ожидании приема. Все рекомендации врача были по делу, без воды, уже вечером мы с женой увидели результат назначенного лечения, что нас очень порадовало, так как атопический дерматит тревожил нас со страшной силой практически с рождения. Ольга Валентиновна врач серьезный, с большим опытом, обладает большим "багажом" знаний, которые успешно применяет на практике. Спасибо за быструю, ответственную, а главное за действенную помощь!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова . Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Валерий
5 апреля 2021
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв про то, как мы с ребёнком сдавали кровь из вены в "Детском докторе" на Ленинском проспекте 34. Ребёнку 6 лет. Немного волнения в коридоре перед дверью в процедурный кабинет. Медсёстры просто молодцы, взяли ситуацию в свои руки. Сразу улыбнулись, заговорили с ним, вообщем расположили к себе. Забор крови происходил в игровой форме, всё быстро и не больно вообще. Ребёнок даже ничего не заметил. Ну и само собой приятный бонус в конце процедуры - игрушка из волшебного сундука.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем центре. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. Будьте здоровы!
Витория
1 апреля 2021
Были с дочкой на приеме у Жуковой Ольги Валентиновны .Хочу выразить огромную благодарность доктору за то, что она единственная кто поставил точный диагноз моему ребенку! И хочется отметить, что врач очень компетентная, внимательная , вежливая ! Внимательно выслушала мои подозрения, все нам подробно рассказала что происходит с организмом дочки, посоветовала сдать необходимые анализы, и потом мы приходили и назначила нам лечение . Лечение помогло . И очень приятные ощущения от визита к этому доктору!
Здравствуйте, Витория! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Марина
31 марта 2021
Вчера впервые приезжали к вам в филиал на Беговой на сдачу анализов, были приятно удивлены. Очень хочется отметить медсестру Наталью, забор крови прошел настолько безболезненно и не страшно для ребенка, что дочь попросила теперь сдавать анализы только у этой тети:))
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Алина
30 марта 2021
Обращалась в Детский Доктор с целью сдать анализы. Все просто на высшем уровне, я под впечатлением! Мне настолько все понравилось! Начиная от входа в сам центр и заканчивая обслуживанием. И слышала от знакомых не раз, что им тоже очень нравится и посещают они только детский доктор и не только с детками. На ресепшн меня оформили быстро , но достаточно качественно , администратор со мной лично проверила каждый показатель , так же успокоила меня не много , так как я очень волнуюсь перед сдачей крови. Обстановка очень комфортная, далее меня пригласила медсестра, в процедурно кабинете все также прошло быстро, безболезненно , что самое главное! Очень благодарна вам за ваше отношение и сервис. Я осталась очень довольна, рекомендую!
Добрый день, Алина! Благодарим Вас, что поделились Вашим опытом посещения нашего центра! Мы стремимся к самому высокому уровню сервиса, и нам очень приятно, когда Вы это замечаете! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления! Будьте здоровы!
Виктория
30 марта 2021
В «Детский доктор» на Беговой, мы обращаемся всей семьей уже больше года. Для нас это лучшее медицинское учреждение и для детей, и для нас родителей! Администраторы всегда доброжелательны и приветливы, помогают по любому вопросу. Часто сдаем анализы и хотим сказать спасибо медсестре Наталье Чирковой, она виртуоз в заборе крови! Все наши знакомые оценили рекомендацию и обращаются только к ней. Специалистов прошли уже многих, поэтому напишу общее спасибо Кузнецовой Ольге Николаевне (лечим мужа), Власовой Наталье Викторовне (к ней ходим на УЗИ все вместе не только по назначению, но и раз в год для самоуспокоения), Бондаренко Елене Борисовне и Каримовой Евгении Аринатовне оба ЛОРа профи и прекрасные люди, даже дети не боятся ходить к ним! Хочу искренне поблагодарить весь персонал медицинского центра «Детского доктора», побольше вам улыбчивых и благодарных клиентов!
Добрый день, Виктория Благодарим Вас за теплый отзыв о работе наших докторов и оказанное доверие нашей клинике! Мы очень рады, что помогли Вам и оставили только положительные впечатления после приёмов! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье, и всегда готовы прийти на помощь! Будьте здоровы!
Стефания
27 марта 2021
Обратились в детский доктор к Ольги Валентиновне, мне посоветовала подруга: она к ней с дочкой ходит. Побывала на приеме, сдала анализы. Оказалось, что то, что я принимала за реакцию на кошачью шерсть, на самом деле — реакция на цветок, который мне на работе подарили. А я еще удивлялась, сколько кошка у меня живет и тут на тебе в таком возрасте на нее аллергия. Спасибо доктору! А то уже и не знала что делать! Не отдавать же четвероногого члена семьи! Цветок хоть не так жалко, его мама забрала.
Здравствуйте, Стефания! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Будьте здоровы!
Эльвира Анатольевна
23 марта 2021
Не первый раз бываем в филиале на Беговой. Анализы, прием педиатра, только здесь. А вот совсем недавно прокалывали ушки, администратор нам помогла выбрать серёжки, в кабине медсестра все подробно объяснила по уходу, дочка была очень довольна. Спасибо вам большое! Приятно приходить, уходить и возвращаться!
Здравствуйте, Эльвира Анатольевна! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы!
Татьяна
22 марта 2021
Хочу написать отзыв о офтальмологе Моргуновой Ю.В. Были на приеме 21.03.2021г., очень понравилась, доброжелательная, с ребенком быстро нашла общий язык, тщательно осмотрела ребенка, и обо всех проблемах у ребенка доступно рассказала.Мне очень понравилась она, как человек, и как профессионал. Если нужно будет еще идти, пойду к ней.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Мы рады, что прием у нашего специалиста оправдал ваши ожидания и вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Ирина
19 марта 2021
Несколько лет посещаем Детский доктор. Перед тем,как впервые посетить педиатра,перечитала много отзывов. Очень много хороших специалистов, но выбрала, и Нисколько не пожалела Жукову Ольгу Валентиновну. С первого момента произвела на меня положительное впечатление. Нашла подход к моей дочери, что немаловажно. В дальнейшем, обращались к Ольге Валентиновне по разным вопросам. Отличный педиатр,прекрасный гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог и очень порядочный человек.Все чётко,по делу и ничего лишнего. Для меня и моего ребёнка-это идеальный доктор!!!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова Ольге Валентиновне! Будьте здоровы!
Анастасия
19 марта 2021
Были на Беговой, сдавали анализы , так уютно , чисто, аквариум - отдельная тема для восхищения
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Ирина
18 марта 2021
Посещаем Детский доктор уже несколько лет. Очень нравится филиал на Беговой. Тихо,уютно. Недавно обратились к неврологу Каликиной Татьяне Анатольевне. Остались самые лучшие впечатления,доктор внимательно выслушала мою проблему и,честно говоря,успокоила, что для меня как мамы очень важно. Дала правильные советы и рекомендации. Хочется сказать огромное спасибо доктору и Детскому Доктору за прекрасных специалистов. Сколько ни обращались, всегда есть результат
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Анатольевне . Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Николай
16 марта 2021
Хочется поблагодарить сотрудников Детского Доктора на Беговой 2/3,первый раз сдавал анализы в этом медицинском центре.Администраторы помогли мне разобраться в назначении по анализам,Очень внимательно и чутко отнеслись к моему вопросу.Отдельное спасибо мед.сестре за безболезненный и быстрый забор крови!Такого отношения к пациентам во взрослых мед.центрах не встречал.Круто ,что в нашем городе есть такой мед.центр.Еще там очень уютно и красиво!)
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем центре. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. Будьте здоровы!
Юлия
14 марта 2021
Добрый день! Были в филиале на Беговой у доктора гастроэнтеролога Кузнецовой, удачно совместили прием для меня и ребенка, доктор назначила все необходимые обследования, которые весьма удобно смогли пройти тоже у вас в филиале, все оперативно по результатам, заключения узи получили сразу и анализы были готовы в день сдачи. Хотелось отметить, что кровь сдали безболезненно, ребенок даже не заплакал, и я осталась очень довольна забором крови. У вас замечательная медсестра и очень приветливые и доброжелательные девочки-администраторы!
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что Вы довольны посещением нашего специалиста и поликлиникой в целом. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Валерия
12 марта 2021
Были на приеме у лора Бондаренко Елены Борисовны, она принимает на Беговой 2/3. Понравился доктор, сразу хорошее первое впечатление! Рассказали, что нас волнует, она выслушала задавая уточняющие вопросы и потом уже начала осмотр. В итоге выявила проблему и назначила лечение. Прекрасно все нам подошло) Стало на много лучше уже на следующий день! Спасибо Вам огромное! )
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом у нашего специалистами! Желаем Вам здоровья!
Елена Викторовна
12 марта 2021
"Детский Доктор" за несколько лет стал уже нам родным. Всегда получали и получаем здесь высококвалифицированную помощь врачей, а заботливые и милые девушки администраторы гостеприимно встречают и максимально проявляют внимание и заботу к каждому клиенту. Вот недавно были в филиале на Беговой, сдавали анализы. Очень хочется поблагодарить медсестру Наталью за подход к ребенку и профессиональный забор крови из вены. Прям все аккуратно, без резких движений. После даже бонус моему сынульке дала за храбрость, мелочь, а приятно. Очень радует, что есть такой медицинский центр, где ВСЕГДА рады клиентам!
Здравствуйте, Елена Викторовна! Благодарим Вас за то, что Вы подробно поделились своими впечатлениями. Приятно, что вы оценили профессионализм всего персонала. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Виктория
11 марта 2021
добрый день) Посещали данный центр для прохождения планового осмотра ребенка в 1 месяц. Нам очень рекомендовали друзья и родственники, которые уже обращались туда ранее. Мы выбрали программу прохождения осмотра в одном кабинете, это конечно, немного дороже чем обычно когда ходишь из кабинета в кабинет, но нам так было удобнее и комфортнее. Нам понравилось что мы были изолированы от других посетителей центра и практически как дома себя чувствовали, удобно расположились, ребенка не приходилось по многу раз одевать и раздевать. Замечательные врачи, наверное, все кто с нами работали оставили только положительные эмоции и приятное впечатление, были внимательны и НЕ было ощущения что мы как на конвейере и им в тягость все осмотры, как было когда проходили комиссию со старшим ребенком в поликлинике пару лет назад. Вообще приятная атмосфера в центре, администраторы встречают с улыбкой и готовы помочь в любом вопросе, рассказали нам про "бонусы" к нашей комиссии, вручили небольшие подарки, сертификат со скидкой на следующее посещения, такие мелочи всегда приятны и чувствуешь внимание и заботу к себе. Спасибо!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за обратную связь и оставленный отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы!
Анастасия
7 марта 2021
Здравствуйте! Были на приеме у доктора Жуковой, очень удачно совместили прием аллерголога и гастроэнтеролога в одном лице, потому что для ребенка нужны были оба специалиста. Жукова тщательно осмотрела ребенка, говорила по делу, назначила необходимые исследования, по общению мы поняли, что попали к грамотному специалисту. Все очень понравилось, на повторный прием только к ней!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне.
Мария
5 марта 2021
Хочется оставить отзыв о кардиологе Початковой Галине Ивановне. К ней мы попали по рекомендации знакомых, и теперь приезжаем к ней на приемы с другого конца города, так как нашли "своего врача" ! Галина Ивановна произвела очень хорошее впечатление,из рекомендаций все четко и по делу! Замечательный доктор!
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Галине Ивановне. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Валерия
5 марта 2021
Были на приеме у Аллерголога- иммунолога Жуковой Ольге Валентиновны! Читали про нее отзывы на разных сайтах и конкретно, на сколько грамотный специалист понять вообще было невозможно... так - как кардинально разные высказывания о враче... Но вариантов не было, были у разных специалистов и результатов от их лечения не было, по этому рискнули. Хочу сказать, что очень она нам понравилась! Осмотрела, анализы назначила, как пришли результаты , назначила лечение. Все - супер ! Лечение помогает ! Благодарны доктору ! )
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес нашего специалиста ! Будьте здоровы!
Лиля
4 марта 2021
В клинику «Детский доктор» ( филиал на Беговой) обращались уже несколько раз. Все очень понравилось. Администраторы доброжелательны и приветливы. Были на приеме ни у одного специалиста, особенно хотелось бы отметить оториноларинголога Бондаренко Елену Борисовну, невролога Калинину Татьяну Анатольевну и гастроэнтеролога Кузнецову Ольгу Николаевну, грамотные и очень внимательные, одним словом большие профессионалы своего дела! Хочу искренне поблагодарить весь персонал медицинского центра «Детского доктора»!
Здравствуйте, Лиля! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес наших специалистов! Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Алла Викторовна
2 марта 2021
Добрый день. Очень благодарна Ольге Валентиновне за лечение . У меня была аллергия на пыль и постельного клеща, 4 года лечились у пульмонолога, ничего не помогало. Я постоянно задыхалася. Вот уже 3 года лечение, назначенное доктором меня спасает. После первых 5 уколов перестала задыхаться, а после года уколов почти забыла про ингалятор. Сейчас приступов совсем нет. Огромное спасибо доктору, успехов в работе и адекватных пациентов.
Здравствуйте, Алла Викторовна! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Будьте здоровы!
Анастасия
28 февраля 2021
Ходим всегда к педиатру Рожненко Екатерине Геннадьевне, отличный специалист, с детками она умеет общаться правильно, и с родителями. Когда заболели серьёзно, доктор объяснила всё подробно по поводу лечения моего ребенка, проконсультировала полноценно. помогла нам справиться с проявлениями болезни, лечение было назначено эффективное. Спасибо огромное доктору!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова Екатерине Геннадьевне! Будьте здоровы!
Анастасия
26 февраля 2021
у нас так получилось что в садике у ребенка заболел живот и мы отправились на прием к участковому педиатру... На узи запись возможна по талону только через месяц, направили на осмотр к хирургу, который тоже ничего конкретного не сказал.. На мой вопрос может нам анализы сдать? получили ответ "ну сдайте что -нибудь из биохимии".. И вот приехали мы сдавать анализы, рядом с нами как раз "Детский доктор" находится. При оформлении администратор предложила все таки консультацию врача сначала, т.к. мы не знали какие показатели нам нужны... Но приемы по предварительной записи и свободное время было только на вечер... Но спасибо большое администратору и врачу, которые смогли найти для нас время приема и так мы попали в руки к Рожненко Екатерине Геннадьевне. Это прекрасный человек и замечательный специалист, настолько она все понятно и ясно излагает информацию, что сразу приходит понимание что мы в надежных руках! конечно нам составили план лечения и ряд обследований, анализов, и при любых жалобах попросила сразу с ней связаться. Это очень ценно когда видишь заинтересованность врача в благоприятном исходе заболевания, а не просто прием для галочки.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Елена
26 февраля 2021
Сегодня были с дочкой на приеме у Жерноклеевой ВВ. Ребёнок после падения на улице получил травму. Виктория Вадимовна все объяснила, поставила диагноз. Рассказала, что необходимо сделать,куда обратиться. Т.к нам необходимо оперативное лечение... СПАСИБО ВАМ !!!!!
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Виктория
25 февраля 2021
Спасибо "Детский Доктор"!!! За то, что вы всегда приходите на помощь в любой ситуации от насморка, до серьезных проблем! За то, что работаете 365 дней в году! За то, что администраторы работают с полной отдачей: помогут подобрать оптимально удобное время для записи, связаться с лечащим врачом в короткие сроки и за улыбки на ресепшн! За врачей высококвалифицированных, вникающих в проблему и дающих ценные советы по воспитанию и здоровью как деток, так и взрослых! Вы та клиника, которая стала родной и которую хочется рекомендовать близким и друзьям! Хочется пожелать вам процветания, роста и благодарных клиентов! Вся ваша команда делает невероятно ВАЖНОЕ дело, ведь нет ничего сложнее помогать малышам, но вы справляетесь на 5+! Всегда ваши постоянные клиенты семья Федорченко/Есиповы!
Здравствуйте, Виктория! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Марина
23 февраля 2021
В Детский Доктор ходим от случая к случаю, слава богу ребёнок не часто болеет)).Но у нас есть свой любимый педиатр -это Рожненко Екатерина Геннадьевна.За лечением только к ней! Доверяю этому врачу своего ребенка с самого открытия мед.центра.Мне важно, когда назначение лечения понятно и обоснованно.С Екатериной Геннадьевной всегда вмеина высшем уровне.Рекомендую этого врача всем своим близким.
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Геннадьевне. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Олеся
23 февраля 2021
Были с дочкой на приеме у Жуковой Ольги Валентиновны . Была аллергия у ребёнка. И хочется отметить, что врач очень компетентная, внимательная , вежливая ! Внимательно выслушала , все нам подробно рассказала , посоветовала сдать необходимые анализы, и потом мы приходили и назначила нам лечение и диету . Лечение помогло . И очень приятные ощущения от визита к этому доктору . Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего врача. Обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Екатерина
18 февраля 2021
Доброго времени суток.Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения Детского Доктора на Хользунова 60б.Были на приеме с ребенком у Виноградовой Натальи Константиновны.Прекрасный врач!Были уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне.На приеме всегда подробное и понятное назначение лечения,очень внимательный осмотр ребенка.Хотелось бы побольше таких врачей в нашем городе.Всем своим знакомым всегда рекомендую Наталью Константиновну.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о приёме нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!

Показать еще