Обратный звонок
+7 (473) 280-280-1
Поиск

Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение

Мы всегда стремимся улучшать качество предоставляемых услуг. Расскажите о своих впечатлениях во время сотрудничества с Детским Доктором.

Анна
20 января 2021
Хочется отметить работу лаборатории детского доктора. Всегда очень аккуратные, опытные, улыбчивые медсестры, мой ребенок только тут не плачет при взятии крови, а в поликлинику не затащишь. Ну и подарок, который дарят после анализа, тоже очень успокаивает ребенка,плюс результаты можно посмотреть в личном кабинете,это очень удобно.
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего центра. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Алина
19 января 2021
Отношение было прекрасное, врач нам всё объяснила, рассказала, что надо было сделать- сделала. Оказала необходимую помощь, Врач просто молодец! Понравился подход к ребенку и родителю. Она просто молодец. Врач профессионал. Очень внимательна и доходчиво все объясняет. Результаты назначенного лечения не заставили себя ждать! Спасибо!!!
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем специалиста. Будьте здоровы!
Анна
19 января 2021
Вчера с ребёнком посещали Детский доктор на Беговой , сдавали анализы. Я очень довольна! Очереди нет, большинство анализов готовы в тот же день, кровь взяли аккуратно, дочка не испугалась и не заплакала. Результаты посмотрели в личном кабинете. Спасибо за таких внимательных сотрудников! У девочек золотые руки!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Полина
17 января 2021
Обратившись в центр для прохождения справки в спортивную секцию для ребенка при проведении ЭКГ Початкова Галина Ивановна заметила небольшие изменения на ЭКГ и рекомендовала пройти дополнительное обследование...Спасибо большое доктору что обнаружила своевременно отклонения и назначила Холтер для уточнения диагноза Галина Ивановна - очень приятный человек и хороший специалист, наблюдаемся теперь у нее!
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши теплые слова Галине Ивановне. Будьте здоровы!
Анастасия
16 января 2021
Ходим на вакцинацию только в Детский Доктор. Всегда выходим довольные , как родители, так и наши дети . В этот раз, впрочем как и всегда , прошло все быстро и безболезненно
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Алина
13 января 2021
Очень ждали,когда же в нашем всеми любимой клинике будет вакцинация..и вот дождались!! Как обычно дружелюбные,улыбчивые администраторы! В процедурном работают квалифицированные медсестры, можно выбрать подарки после процедуры
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Анастасия
13 января 2021
Детки, к сожалению, не выбирают, когда болеть. Поэтому когда мой малыш засопливил 2 января, то я даже не знала, куда бежать. Как оказалось, Детский доктор работал вообще без выходных и сдать анализы и попасть к педиатру можно было прям в этот же день! Огромная благодарность за такую клиентоориентированность, что, не смотря на праздники, вы работали и можно было к вам оперативно обратиться! Ходим к вам не первый раз, и точно не последний! Спасибо еще раз!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Елена Викторовна
11 января 2021
Бондаренко Елену Борисовну знаем уже давно. Неоднократно были у нее на приемах. Она отличный специалист и человек. Всегда все подробно и доступно объясняет на приемах. Очень внимательная, добрая и сразу располагает к себе детей. Поэтому, когда возникает проблема с заболеваниями горла или носа, я, не задумываясь, записываюсь к ней на прием. Рекомендую всегда Елену Борисовну своим знакомым.
Здравствуйте, Елена Викторовна! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье. Обязательно передадим Вашу благодарность. Будьте здоровы!
Роман
31 декабря 2020
Обращались к Егорову Владимиру Николаевичу с ребенком, а тут разболелся сам... Замечательный специалист и для взрослых. Назначил сделать снимок пазух носа и кровь сдать, через 2 часа все готово было уже (пока ездил делать снимок анализ крови уже сделали). Владимир Николаевич все посмотрел и назначил необходимое лечение. Как врач вызывает доверие и теперь это наш практически семейный врач) Спасибо)
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Владимиру Николаевичу Вашу благодарность. Будьте здоровы!
Ирина
30 декабря 2020
С открытия посещаем "Детский Доктор". Хочется отметить, что всё в центре продумано до мелочей, и для детей, и для родителей. Очень удобно, что есть отдельный корпус для здоровых деток, где проходит вакцинация. Очень благодарна нашему доктору, Рожненко Екатерине Геннадьевна, которая ведёт нас на протяжение всех лет. Как всегда очень внимательная, дружелюбная и ребёнок знает своего любимого доктора.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Геннадьевне. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Марина
27 декабря 2020
25 декабря 2020 г были у педиатра Денисовой Татьяны Сергеевны ( пошли по рекомендациям друзей),врач очень понравилась , внимательно осмотрела ребенка( был плановый осмотр по возрасту 8 месяцев ). Осталось только положительное впечатление, грамотно и понятно ответила на все вопросы, вежливая и улыбчивая,(для меня это тоже было важно,) будем ходить теперь только к ней,т к искали долго профессионала и наконец-то нашли! Клиника и медперсонал также оставили положительное впечатление !Рекомендую !
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего центра. Будем рады видеть Вас вновь! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Сергеевне. Будьте здоровы!
Анастасия
27 декабря 2020
Была на приеме у Рогозиной А.В. все прошло на отличном уровне! Я немного нервничала, меня сначала успокоили, потом осмотрели и назначили лечение, я довольна и собираюсь на повторный прием через неделю, меня все устроило. В первую очередь она доброжелательно ко мне отнеслась, большая благодарность Антонине Викторовне ! Это был первый прием, но лечение назначено, я довольна и надеюсь, что это будет продуктивно. Очень приятный доктор, все доступно объяснила и на все вопросы ответила простым человеческим языком, чтобы мне было понятно! Спасибо огромное доктору!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Валерия
24 декабря 2020
Хочу выразить благодарность замечательному офтальмологу Малыгиной Татьяне Викторовне ! Нам ее посоветовали наши друзья , которые у нее наблюдаются уже давно ) Внимательный и приятный доктор! Провела осмотр ребенка. На приёме она все доступно мне объяснила ,посоветовала куда обратиться и назначила лечение! На приеме забыла уточнить пару нюансов, но позвонив в колл - центр администраторы записали мой номер и передали доктору, она очень быстро перезвонила и ответила на оставшиеся вопросы) Пока еще лечение не закончили, но уже ребенок не жалуется на дискомфорт в глазиках, да и я вижу результат! Очень благодарны Татьяне Викторовне! По больше бы таких профессионалов !)
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Ольга
22 декабря 2020
Спасибо БОЛЬШОЕ нашему доктору Большаковой Екатерине Александровне. Она настоящий профессионал своего дела!!!! С ней я спокойна за Здоровье своего ребёнка! И доверяю на 100%!!!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Галина
22 декабря 2020
С дочкой ходим в Детский Доктор не часто ,но если возникает такая необходимость ,то идем только к Жуковой Ольге Валентиновне. Чудесный врач! Всегда внимательна, грамотна! Мне важно, чтобы врач рассказал подробно про механизм лечения, про течение болезни. У Ольги Валентиновны всегда только так-все подробно и понятно. Ребенок ее очень любит и всегда с удовольствием идет на прием. Рекомендую этого врача!
Здравствуйте, Галина ! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Алина
19 декабря 2020
Были на приему у Татьяны Викторовны, я таких врачей не встречала. Встретила нас на ресепшн, проводила в кабинет, доброжелательна, улыбчива, очень вежлива. Нашла подход к ребенку сразу! Обследование вела очень тщательно, лечение мы пока еще не закончили, но нам стало намного легче, скоро пойдем на повторный прием!
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Обязательно передадим ваши слова Татьяне Викторовне. Будьте здоровы!
Елена
15 декабря 2020
Посещали ортопеда Малышева Дмитрия Владимировича, приемом и полученными рекомендациями осталась очень даже довольна. Отличный ортопед, не смотря на свой не большой стаж, грамотный, внимательный и профессиональный доктор!) большое спасибо за качественное лечение
Здравствуйте, Елена ! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Виктория
15 декабря 2020
Спасибо клинике "Детский Доктор Плюс", в частности доктору ЛОРу Бондаренко Елене. Обращалась к Елене Борисовне, после того как после отита частично пропал слух. Она отличный специалист, быстро разобралась в причинах и очень помогла мне, лечение значительно улучшило мое состояние, слух практически полностью восстановился. Хочется отметить, что доктор профессионально подходит к диагностике, а не бездумно назначает лекарства и процедуры: лечение было выписано после необходимых анализов, которых было совсем немного, но они были важны в моем случае! Елена Борисовна отзывчивый человек и профессионал! От души советую данного специалиста!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим Елене Борисовне Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Анна
13 декабря 2020
На той неделе с сыном ходили в Детский доктор к офтальмологу. Хочу сказать огромное спасибо специалисту Моргуновой Ю. И. Очень внимательный доктор , порадовал ее подход )приемом довольна
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова . Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Марина Ивановна
13 декабря 2020
Добрый день! Были на приеме в Детском Докторе у врача офтальмолога Моргуновой Юлии Ивановны, впечатление от осмотра осталось только положительное. На прием доктор пригласила четко по времени, внимательно выслушала и не спеша осмотрела ребенка. Юлия Ивановна оказалась приятным человеком и грамотный специалистом, все понятно объяснила и дала необходимые рекомендации. Теперь будем наблюдаться только у неё и рекомендовать всем своим знакомым!
Здравствуйте, Марина Ивановна! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Юлия
11 декабря 2020
Добрый день! Были на приеме у лора Расчепеевой, доктор внимательно нас выслушала, назначила минимум препаратов и ребёнок очень быстро выздоровел. Мы очень благодарны доктору за помощь и хорошее, внимательное отношение к пациентам. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Юлия! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что приём нашего специалиста оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Наталья
10 декабря 2020
Я обратилась к Скрябиной Елене Владимировне,по рекомендации подруги. У меня были панические атаки,посещала множество центров и врачей,но к сожалению все мои попытки заканчивались печально. Могу сказать лишь о большой благодарности этому психологу. За долгие встреч,я поняла в чем моя проблема и научилась контролировать свои страхи. Действительно, все советы, что были мне рекомендованы, были действенны и эффективны, в результате чего моя проблема была решена. Елена Владимировна, спасибо вам за помощь!
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене Владимировне. Будьте здоровы!
Алена
5 декабря 2020
  Хочется оставить свой отзыв о работе Марины Витальевны Муравцовой . Мой ребенок занимается второй месяц. Контакт с логопедом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы. На занятия он всегда идет с большим удовольствием . После каждого занятия радуюсь успехам моего ребенка и благодарю Марину Витальевну за ее внимательность, и индивидуальный подход.
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Екатерина
2 декабря 2020
Добрый день! Решили поделиться отзывом о посещении вашего мед центра ! (Были в филиале на хользунова 60б) ребёнок повредил ногу и нам срочно нужно было узи мягких тканей..приятная, уютная атмосфера в центре,  очень милые и приветливые девушки  администраторы, были в центре впервые, но очень понравилось обслуживание, нас быстро оформили и мы попали на приём даже чуть раньше назначенного времени) порадовало что в центре своя лаборатория и практически все нужные нам анализы мы сдали там же, а готовность результатов была уже вечером! Спасибо )
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова!Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы!
Виктория
30 ноября 2020
Кузнецова Ольга Николаевна - самый лучший гастроэнтеролог в Воронеже! Очень грамотный специалист. На приеме внимательно выслушала, провела осмотр, очень доходчиво объяснила: что, зачем, когда нужно делать, что даже не осталось вопросов в конце консультации. Ольга Николаевна предложила несколько схем лечения и не пыталась продать нам лекарства, оставив выбор за нами.
Здравствуйте,Виктория! Большое спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Елизавета
26 ноября 2020
Посещали у вас в центре аллерголога Жукову Ольгу Валентиновну, могу сказать, что это отличный специалист! Доктор грамотно, но в то же время достаточно понятно все объяснила, назначила сдачу анализов, лечение, после которого ребёнок быстро пошёл на поправку Ольга Валентиновна была с нами на связи на протяжении лечения, что приятно удивило меня!) однозначно буду советовать ее своим знакомым!
Здравствуйте,Елизавета! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Валентиновне. Будьте здоровы!
Анна
26 ноября 2020
Сегодня с ребёнком обращались к лору Егорову В.Н. , в клинику Детский доктор. Доктор , внимательно подошел к нашей проблеме. В ходе всех манипуляций рассказывал что делает и для чего, у ребенка не было страха и волнения ( что для нас редкость) Очень аккуратно все делал. Назначил процедуры и понятное лечение. Доктор очень понравился, замечательный и внимательный специалист
Здравствуйте, Анна! Большое Вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова Владимиру Николаевичу. Будьте здоровы!
Юлия
25 ноября 2020
Скрябина Елена Владимировна – отличный специалист и профессионал своего дела! Приятная и легкая в общении, умеет расположить на беседу. Внимательно слушает и вникает в проблему. Помогла мне, понять, в каком направлении нужно двигаться дальше. После её приема выходишь позитивная и энергичная, готовая преодолевать трудности. Очень рада, что познакомилась с таким классным специалистом. С уверенностью буду рекомендовать родным и знакомым.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Елене Владимировне. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Мария
22 ноября 2020
С дочкой сдавали кровь в Детском Докторе на Хользунова 60 б.Показателей по крови было не много- общий анализ крови,два биохимических показателя и витаминД.Я знаю, что это все сдается натощак и кровь из вены,но как я была приятно удивлена , что все эти показатели можно взять из пальцевой крови! Так здорово,что не пришлось колоть дочке вену! Забора крови из пальчика она не боится)) поэтому все прошло просто превосходно! Спасибо Детскому Доктору за современные и удобные подходы к изготовлению анализов!
Здравствуйте,Мария! Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Юлия
22 ноября 2020
Добрый день! Сдавали анализы в Детском Докторе с маленьким ребенком, хотелось бы отметить, что есть отдельный вход на Хользунова со здоровыми детьми, это очень здорово, особенно в сложившейся сейчас ситуации. Очень быстро был осуществлен забор крови, ребенок даже не заплакал, я была приятно удивлена скоростью обслуживания и готовностью результатов в день обращения!
Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова в наш адрес.Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!

Показать еще