РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Воронеж +7(473) 280-280-1 ПН-ПТ: с 7-30 до 20-00 СБ,ВС: с 7-30 до 19-00

Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг нашей компании!
Расскажите о своих впечатлениях во время посещения нашего медицинского центра.
Помогите нам стать лучше!
Вероника
25 июня 2022
Мне понравилось и общение со мной, и с ребёнком, терпеливость в случае с моим ребёнком, и чёткие ответы на мои вопросы, также внимание к любым мелочам, и не общие, шаблонные рекомендации, если повторный приём, то только к ней, спасибо.
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что прием у нашего доктора Вам понравился. Спасибо, что Вы оценили его внимательный подход к ребенку и к назначению лечения. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Ксения
26 июня 2022
Хочу сказать большое спасибо Егорову Владимиру Николаевичу. Прекрасный и внимательный доктор. Я очень довольна! Приятный человек, не смотря на то, что мужчина, он нашел подход к ребенку, обычно дети боятся мужчин, но у нас не было проблем на приеме совершенно. То, что он назначил, нам с первого дня начало помогать и ребенок наконец-то смог спокойно поспать.
Здравствуйте, Ксения! Большое Вам спасибо за такой теплый и искренний отзыв в адрес Владимира Николаевича. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" доктора. Обязательно передадим ему Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Елена
Очень понравился доктор, все выслушалп, прочувствовала, подсказала. Вышла от неё что заново родилась
Здравствуйте, Елена! Ваши слова греют наши сердца,спасибо Вам за такие теплые слова,поддержку и доверие. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Олеся
26 июня 2022
Сын в сентябре пойдет в детский сад и нужно было пройти комиссию. Выбрали "Детский Доктор". Провели в клинике примерно 2,5 часа, за это время сдали анализы, нас посмотрели врачи и отдали полностью готовую карту. Нахождение в центре комфортное, есть игровая зона, мультфильмы. Врачи приглашают в кабинет по очереди, проводят полный осмотр. Администраторы приветливые. Мы очень довольны.
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв. Так приятно, что Вы оценили работу нашей команды и качество нашего сервиса. Спасибо, что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Ольга Павловна Чуева
26 июня 2022
Самые лучшие впечатления. У ребенка ранее диагностировали аденоиды. Спустя время начался непродуктивный кашель. Обратились в этот центр к этому волшебном врачу. Внимательно осмотрела, много вопросов задавала и что самое главное указала, что нужно было обследовать. И причина кашля действительно была не по линии Лора. Спасибо вам огромное за Ваш профессионализм и неравнодушие.
Здравствуйте, Ольга Павловна! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно получать такие отклики от наших пациентов. Спасибо, что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Александра
15 июня 2022
Были с сыном на приеме у невролога, она назначила электроэнцефалограмму. Стали искать где можно в этот же день сделать данную процедуру. Обзвонили большое колличество клиник и нам посчастливилось, попасть в Детский Доктор, нам нашли окошко и провели электроэнцефалограмму в этот же день. Результаты мы получили сразу же на руки, для нас это было очень важно, т.к. мы приехали с области.
Здравствуйте,Александра! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно, что Вы оценили удобство и качество нашего сервиса. Действительно, у нас можно сделать ЭЭГ и в этот же день получить результаты исследования. Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших посетителей. Ждем Вас в "Детском Докторе". С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Анна
15 июня 2022
Делали криокоагуляцию у доктора Денисенко Н.Б. , удаляли бородавки на ладошке у ребенка. Не смотря на то, что процедура не из приятных, доктор постоянно отвлекала ребенка., сделала все быстро и аккуратно. Также нас сразу предупредили что за раз все не уйдет и нужна будет еще одна процедура. Платили только один раз за первичный прием, потом оплачивали лишь за удаление. Остались довольны!
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего доктора. Мы обязательно передадим их Наталье Брониславовне. Будем рады видеть вас вновь. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Татьяна
10 июня 2022
Утром дочка стала жаловаться на головную боль и боль в животе, на прием к педиатру получилось попасть только после обеда. Для полной картины нужно было сделать общий анализ крови, как оказалось, что в Детском Докторе, можно сдать общий анализ крови до 17:00 и готов он был в этот же день. Вечером через онлайн консультацию отправила результат доктору и она скорректировала нам лечение.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство работы нашей лаборатории. Спасибо, что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Любовь
2 июня 2022
Проходили в Детском докторе медицинский осмотр Новорожденного . Очень удобно. можно выбрать комплекс в одном кабинет или самим ходить по кабинетам. Мы выбрали в одном, записали нас на вс, потому что в эти дни осмотры грудничков. Сделали нам полное узи всех органов, врачи приходили друг за другом в кабинет, все внимательно осматривали, давали рекомендации. Врачи и администраторы доброжелательные. Так же удобно, что в кабинете можно и покормить, и перепеленать ребенка. Остались довольны медицинским центром и сотрудниками! Мамам малышей советую!
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и рекомендации. Нам приятно,что Вы оценили удобство и комфорт прохождения осмотров для ребенка в одном кабинете. Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших пациентов. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Татьяна
1 июня 2022
Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности самому лучшему лору, Бондаренко Елене Борисовне ,за её профессионализм,внимательность и дружелюбие. Елена Борисовна, это первый доктор, к которому моя дочь не боится идти на приём, так как ранее посещение медицинских учреждений для нас было сплошной пыткой. Сейчас же она не боится идти показать ей носик, наоборот ребенок понимает, что ей доктор ей поможет и болеть ничего не будет.)))
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой теплый отзыв. Мы обязательно передадим Елене Борисовне Ваши слова благодарности. Пусть у Вас будет меньше поводов обращаться к врачу.Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Татьяна
1 июня 2022
Раньше ходила сдавать анализы в обычную поликлинику, но это очень не удобно. После сдачи, нужно ждать анализы несколько дней. В Детском докторе лаборатория работает весь день и анализы сдавать можно до вечера, главное быть голодным)))) анализы приходят очень быстро, не нужно за ними ехать, т.к. всё загружается в личный кабинет. Медсёстрам отдельное спасибо! Кровь берут очень аккуратно и быстро.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Так приятно, что Вы оценили удобство и скорость работы нашей лаборатории. Мы обязательно передадим медсестрам и сотрудникам лаборатории Ваши слова благодарности. Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Ксения
18 мая 2022
Спасибо большое мед сёстрам Детского Доктора , быстро и безболезненно взяли кровь у ребёнка , отвлекали . Мы попали после другого центра , где взять кровь у ребёнка не смогли , поэтому есть с чем сравнить . И анализы были готовы день в день!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших мед.сестер. Спасибо, что так высоко оцениваете их работу. Мы обязательно передадим Ваши слова коллегам.Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Фируза
18 мая 2022
Очень хороший доктор ! Ребёнок обычно плакал при осмотре врачей а здесь он был очень спокойным Хочу поблагодарить от всей души!
Здравствуйте, Фируза! Большое Вам спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Екатерина
25 мая 2022
Здравствуйте, хотела сделать в вашем центре прививку от ветрянки, которая делается 2 раза с промежутком в 45 дней. Оператор сказала, что оплатить можно одну прививку, вторую нет. Как так? Если через 1,5 месяца второй дозы прививки не будет, что мне делать? 5500 насмарку? В других медицинских центрах резервируют вакцины, я так ребёнку зарезервировала вакцину. Первый раз обращаюсь в ваш центр и уже отрицательное отношение. Не буду рекомендовать никому. Более того и в своём блоге оставлю отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Так понятно Ваше волнение по поводу ревакцинации. Именно поэтому мы тщательно следим, чтобы все вакцины были в наличии и у наших клиентов не было повода для беспокойства. К счастью, сейчас нет проблем с поставками вакцин. Будем рады, если Вы решите сделать прививку в нашем центре. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами.
Ольга
4 мая 2022
Огромная благодарность врачу-педиатру Сергею Викторовичу Панову. Крайне располагающий к себе доктор, подробно рассказал о необходимом лечении и мерах предупреждении приступа ларинготрахеита (случился в первый раз у трёхлетнего ребёнка). Очень рады, что на вызов на дом пришёл к нам Сергей Викторович.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом Сергея Викторовича. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Пусть у Вас будет меньше поводов обращаться к врачу. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами.
Анжелика
5 мая 2022
Очень хочется написать отзыв о данном центре. Обращались впервые. Понравилось все, начиная от уютной атмосферы и заканчивая улыбчивыми доброжелательными сотрудниками. Для развлечения деток есть все, игровая зона, мультики, да ещё и подарочки дают за храбрость. Ребёнка еле уговорила домой пойти, так заигрался там. В общем, рекомендую! Приходили сдавать кровь, обязательно придём ещё. Спасибо!
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вам за добрые слова. Так приятно, что Вы оценили удобство и качество нашего сервиса. Мы и дальше будем прикладывать все наши усилия. Спасибо, что выбрали нас, мы очень ценим Ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Алеся
6 мая 2022
Наблюдаемся у Виноградовой Н.К. с рождения, всегда уделит достаточно времени и внимания, отличный педиатр, которого я советую всем подругам-мамочкам. А недавно были у нее же на узи почек и мочевого, и теперь точно могу сказать, что она очень хороший узи специалист, во время обнаружила проблемы, не напугала, все рассказала и направила к нефрологу! Огромная благодарность !
Здравствуйте, Алеся! Большое Вам спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" доктора. Обязательно передадим Наталье Константиновне Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Татьяна
Давно уже наблюдаемся с дочкой в Детском Докторе, за все время никаких эксцессов не случалось. Весь персонал доброжелательный и квалифицированный. Врачи прекрасно подкованы не только профессионально, но и психологически - у меня дочь не любит врачей, но ни на одном приеме не было ни слез, ни криков. Недавно вызывали на дом педиатра, так доктор приехал очень быстро, что позволило своевременно начать лечение. Детский Доктор, спасибо большое, как всегда выручаете!)))
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь. Так ценно получать теплые отзывы о работе нашей большой команды. Обязательно передадим Ваши слова коллегам. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам свое здоровье. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Лиля
10 июня 2022
Обращались с ребёнком к кардиологу Бавыкиной Оксане Владимировне. Замечательный доктор, очень внимательный и грамотный. Сразу же нашла подход к ребёнку, сделала кардиограмму, и что самое главное все это в игровой форме. На все вопросы ответила доступным, понятным языком! Всем, кому необходимо, рекомендую этого доктора! Я осталась очень довольна!
Здравствуйте, Лиля! Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Мы очень рады,что прием у Оксаны Владимировны оставил у Вас такие положительные впечатления,обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Большое Вам спасибо, что рекомендуете нашего доктора. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Алина
26 апреля 2022
Обратились в детский доктор к доктору Расчепеевой Ольге Петровне. У ребёнка были жалобы на ухо. На приёме доктор быстро нашёл контакт с ребёнком, дал провести все диагностические манипуляции. Благодарим доктора, за индивидуальный подход, за профессионализм специалиста и приветливый ресепшн. Рекомендую для посещения и лечения.
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что Вы оценили профессионализм доктора и приветливость сотрудников на ресепшн. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова коллегам. Пусть поводов для обращения к врачу у Вас будет меньше. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Вероника
27 апреля 2022
Сдавали анализы в "Детском докторе" - это небо и земля по сравнению с другими клиниками и тем более государственными учреждениями! Медсестры чудесные, ребенок так с ними разговорился, что процесс введения иглы был минимально заметен, а попытка заплакать была сразу ликвидирована фразой "сейчас чуть потерпим и выберем подарок"! Всю оставшуюся процедуру разговор был про сюрприз, который он сейчас получит! Приятно порадовала готовность анализов: уже вечером мы отправили их лечащему врачу и приступили к лечению, а в период аллергии каждый час без назначения за все два Спасибо вашей клинике, что делаете нашу жизнь лучше!
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших медсестер.Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших пациентов. Спасибо, что выбираете нас, мы ценим Ваше доверие. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами.
Анастасия
26 апреля 2022
Большое спасибо прекрасному врачу-гинекологу Рогозиной Антонине Викторовне! Специалист с большой буквы! При этом тактична, доброжелательна, аккуратна. Быстро поставила диагноз, назначила лечение, и это после нескольких лет хождения по врачам, не давшим результата.! Спасибо ! Здоровья Вам
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такой теплый отзыв.Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу Антонины Викторовны. Она, действительно, компетентный и внимательный специалист. Мы рады,что Вы нашли "своего"доктора. Обязательно передадим Антонине Викторовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами.
Валерия
19 апреля 2022
Была на приеме у Виноградовой Н.К! Именно как у специалиста УЗИ. Провела осмотр, все очень подробно рассказывала, что видит в процессе диагностики ! Дала рекомендации к кому можно обратиться, что бы узкий специалист дальше занялся моей проблемой! Очень помогла! Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы обязательно передадим Ваши слова Наталье Константиновне. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Марина
16 апреля 2022
От всей души хочу сказать спасибо лаборатории Детского доктора. Пришли сдавать анализы, ребёнок панически боится сдавать кровь из вены. А нас уверяли, что наши показатели сдаются только из вены. В итоге мы сдали все показатели из пальца! К тому же результаты были в этот же день вечером! С уверенность могу всем советовать именно эту лабораторию.
Здравствуйте! От души благодарим за высокую оценку работы нашей лаборатории. Нам очень приятно, что Вы оценили комфорт и качество нашего сервиса. Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших посетителей. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами.
Надежда
15 апреля 2022
Хочу выразить благодарность , неврологу Абросимовой Маргарите Вячеславовне. Спасибо вам большое за Ванечку . Я не пожалела не разу что доверилась с ним именно вам . Спасибо вам за вашу доброту , за профессионализм, за назначенную эффективную схему лечения. И за положительную динамику от лечения.
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши теплые и искренние слова. Очень приятно было получить от Вас такой отзыв о работе Маргариты Вячеславовны. Мы обязательно передадим его доктору. Пусть у Вас будет меньше поводов для обращения к врачу. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Лариса
18 апреля 2022
Спасибо за возможность быстро сдать и получить результаты анализов! Общий анализ крови через 2 часа-супер! А то что можно сдать практически до вечера кровь-вообще отдельный респект! Всегда нас выручаете)))
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Так приятно, что Вы оценили удобство и качество работы нашей лаборатории. Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Виктория
16 апреля 2022
Обратились в центр к Бавыкиной Оксане Владимировне когда проходили ЭКГ для справки на занятия по вольной борьбе сыну Все хорошо до этого было, никогда не было отклонений никаких...а тут что то не то... пишем дольше обычного ленту.. В общем Оксана Владимировна зафиксировала предсердный ритм не характерный для нашего возраста...направила на холтер, а там подтвердились изменения которых быть не должно..теперь наблюдаемся у врача и надеемся что скоро все станет на свои места, тк динамика пока положительная.. Спасибо врачу за внимательность и хорошую работу) а центру за возможность наблюдаться у грамотных специалистов!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что вы попали на прием к нашей Оксане Владимировне.Действительно, она компетентный и внимательный специалист. Обязательно передадим ей ваши теплые слова. Желаем Вам благополучия и скорейшего выздоровления! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Ирина
12 апреля 2022
Замечательный врач Щеблыкина Елена Викторовна! Кто ищет невролога-эпилептолога, у кого есть проблемы у деток, очень рекомендую. На приеме всегда внимательна к ребенку, тактична. Курсы лечения заметно помогают моему сыну. Удобно, что у неё же можно пройти диагностику. Делает и обычную ЭЭГ, и видео мониторинг. Когда нам самый первый раз был назначен видео мониторинг дневного сна, очень волновались , как всё пройдёт, не могла представить, как уложить ребёнка на сон в незнакомой обстановке. Накануне процедуры Елена Викторовна всё объяснила, рассказала, как подготовиться, успокоила. Очень приятная мед.сестра Жанна Владимировна, встретила, проводила, помогла удобно расположиться и начать исследование. Всё прошло просто отлично, даже не ожидала! Ни разу не пожалели, что доверились Елене Викторовне, давно нас ведёт, корректирует лечение, помогает рекомендациями. Большая благодарность этому доктору от всей нашей семьи!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такие теплые слова. Так ценно получать такие отзывы о работе наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова коллегам. Большое спасибо Вам, что доверяете нам здоровье своих детей. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Лиля
28 марта 2022
Всегда всей семьей сдаём анализы в Детском докторе! Весь персонал, как администраторы, так и медсестры, очень вежлив, всегда подскажут и помогут, в самой клинике очень чисто и уютно. По мимо этого очень радуют быстрые результаты анализов, что не мало важно! Спасибо за индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение!
Здравствуйте!Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса.Так ценно получать теплые отзывы о работе нашей большой команды. Обязательно передадим Ваши слова коллегам.Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами.
Марина
28 марта 2022
Уже делилась своим впечатлением от работы с психологом Скрябиной Е.В. так вот сегодня прошла наша 3 встреча. Я хочу сказать спасибо и от души порекомендовать такого специалиста. Если вас что-то тревожит и вы сомневаетесь обращаться за помощью или нет. С уверенностью могу сказать вам ДА!
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв.Это лучшие слова, которые можно услышать от любимых пациентов. Спасибо, что выбираете нас! Очень ценим Ваше доверие! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами

Показать еще