РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Воронеж +7 (473) 280-280-1 +7 (473) 205-01-05 ПН-ПТ: с 7-30 до 20-00 СБ,ВС: с 7-30 до 19-00
Меню

Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг нашей компании!
Расскажите о своих впечатлениях во время посещения нашего медицинского центра.
Помогите нам стать лучше!
Кристина
10 апреля 2024
Были на приеме 22.03.24г. , сказать , что я в ужасе- ничего не сказать! Берут такие деньги, а поставить диагноз и отличить хотя бы по результатам анализов крови атипичную пневмонию от обычного орз не могут! Вот как раз и довели нас до такого состояния, температура держалась 2 недели, ребенку все хуже и хуже, а нам говорят - наблюдайте еще пару дней…, сдайте повторно кровь , хотя это уже следующий грамотный врач, к которому, слава Богу нам посоветовали попасть, по первому же анализу сказал,что это пневмония, это не только по анализам было видно, а по дыханию и кашлю. Нам же, в детском докторе, сказали, что хрипов нет, пейте аскорил от кашля, который , по - хорошему нельзя назначать деткам, только в крайних случаях, так как он сильно влияет на сердце! у нас от него началась сильнейшая тахикардия …, вообщем такой тяжелой болезни можно было избежать, если бы грамотно сразу был бы поставлен диагноз! Чуть не угробили мне ребенка!
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Болезнь ребенка всегда вызывает много страха и беспокойства со стороны родителей. К сожалению, некоторые инфекции протекают со стертой картиной, тем более если это атипичная пневмония. Симптомы пневмонии развиваются не сразу, а спустя 4-7 дней от начала заболевания и невозможно предугадать как именно симптоматика, возникшая в первые дни болезни, будет развиваться у конкретного ребенка. Для того, чтобы контролировать симптомы болезни, назначаются повторные осмотры педиатра и повторные анализы крови, чтобы вовремя заподозрить развитие осложнений. Мы надеемся, что самочувствие ребенка на фоне лечения быстро улучшится. Выздоравливайте и не болейте! C уважением, Виноградова Наталия Константиновна, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе МЦ "Детский Доктор"
Ксения
1 апреля 2024
Вызывали доктора на дом. Во-первых спасибо за оперативность, приехала в течении часа, хотя живем за городом. Быстро нашла общий язык с ребенком. Понравилось как был проведен осмотр, назначенное лечение быстро дало свои плоды. Остались очень довольны и доктором и сервисом.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы оценили профессионализм нашего доктора и сервис нашей клиники. Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать для пациентов комфортные условия. Пусть у Вас будет меньше поводов обращаться к врачу. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Нелли
Была на приёме у Кураковой НИ , офтальмолог. Прошла осмотр, тк давно не проверяла зрение. Очень понравился врач. Современная, внимательная. Оставила очень приятные впечатления.рекомендую.
Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за обратную связь, мы с удовольствием передадим Надежде Игоревне Ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Людмила
30 марта 2024
Очень понравился семинар. Организация супер, актуальные темы. Классная атмосфера в целом, у вас было очень комфортно находиться. Спасибо большое!!! И отдельное спасибо за подарки!
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за такой теплый отклик. Очень приятно, что на семинаре у нас Вам было интересно и комфортно, ведь для нас это очень важно. Организаторы очень старались и мы с удовольствием передадим им Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Марина
1 апреля 2024
Обращаемся уже не первый раз к Жуковой О. В. Как специалист очень нравится, всегда ставит правильный диагноз. Назначенное лечение всегда помогает.
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно,что уже не первый раз Вы доверяете здоровье своего ребенка нашей Ольге Валентиновне,ведь она,действительно, профессионал своего дела.Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель от дела по работе с клиентами
Юлия
31 марта 2024
Были на приёме у Осотовой И.С несколько месяцев назад, хочется отметить доброжелательность и чуткий подход доктора, врач внимательно осмотрела ребенка и выслушала жалобы, назначила необходимую диагностику и лечение, которое дало свои плоды. Соблюдая рекомендации доктора, наладив режим и питание - ребенок стал чувствовать себя намного лучше, показатели в анализах выравнились. Я очень благодарна Инессе Сергеевне!
Здравствуйте, Юлия! Сердечно благодарим Вас за теплый отклик. Инесса Сергеевна прекрасный врач и мы рады,что ее рекомендации помогают Вашему ребенку. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Виктория
30 марта 2024
На приеме была с дочкой. Визит прошел очень хорошо! Врач выполнила всю возможную работу со своей стороны. Рассказала, объяснила и разъяснила необходимое. Ирина Александровна крайне профессиональная, у нее очень дружелюбный настрой. Она ответила на все наши интересующиеся вопросы и сказала дальнейшие действия для достижения результата по лечению. Сейчас, когда прошло время, могу сказать, что выполнив все рекомендации, дочь снова здорова и радует меня энергией и своей улыбкой!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и добрые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего доктора и мы очень рады,что лечение прошло успешно. Пусть у Вас будет меньше поводов для обращения к врачу! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Оксана
25 марта 2024
Хочу выразить благодарность доктору Богомазовой Александре Васильевне.Пришла на прием со множеством вопросов,на которые доктор мне подробно ответила.Участлива,тактична,никуда не спешила.И назначенное лечение очень быстро помогло.От визита остались самые положительные впечатления.Спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что прием у Александры Васильевны был для Вас полезен и Вы получили исчерпывающую консультацию. Спасибо Вам за теплые слова,с огромным удовольствием передадим их доктору. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Елена
25 марта 2024
Добрый день,хотела бы отметить врача клиники Рыженину Марию Евгеньевну.Доктора вызывали на дом,у ребенка держалась высокая температура больше 3х дней и был затяжной кашель.Мария Евгеньевна помогла выявить причину,назначила лечение ,очень приятная в общении и легко расположила к себе ребенка.Рекомендую????
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за теплые слова, мы обязательно передадим их Марие Евгеньевне. Спасибо за доверие и рекомендации нашего доктора другим пациентам. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Ольга
26 марта 2024
Были у Евгении Алексеевны Яценко, невролога, хотим сказать "спасибо" И врачу и центру за такого специалиста! Успокоила, всё объяснила, что быстрого результата лечения не ждать, но вопрос наш решаемый!.. Хоть и сложно было, но набралась терпения и следовали всем рекомендациям от Евгении Алексеевны... Сейчас уже видны результаты нашей работы, радости нет предела! Спасибо ещё много раз!!!
Здравствуйте, Ольга! Сердечно благодарим за такой отклик! Мы очень рады, что с Евгенией Алексеевной у Вас все сложилось, а самое главное, что уже видны результаты лечения. С удовольствием передадим доктору Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Юлия
27 марта 2024
Были с ребенком на приеме у Медведевой Татьяны Павловны! Очень понравился этот доктор! К ребенку нашла подход на все сто процентов, внимательно осмотрела нас, назначила очень грамотное лечение! Чувствуется профессионализм даже в общении, очень вежлива в работе с пациентами! Обязательно еще вернемся с ребенком к ней!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нашем докторе. Согласны с Вами, Татьяна Павловна профессионал и всегда старается максимально помочь своим пациентам. С огромным удовольствием передадим доктору Ваши теплые слова. Будем рады видеть снова в "Детском Докторе". С уважением, Боцан мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Валерия
27 марта 2024
Были на приеме у детского хирурга Севостьяновой И.В. Прекрасный специалист, нам очень понравилась !Проблем с осмотром не возникло , нашла к дочке подход! Сейчас пока в процессе лечения , но уже виды положительные результаты! Хорошо, что еще есть компетентные специалисты!
Здравствуйте, Валерия! Очень приятно получать отзывы,в которых так высоко оценивают профессионализм наших врачей. Ирина Владимировна прекрасный доктор и мы рады, что назначенное ею лечение дало положительный результат. Спасибо за оказанное доктору доверие. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Вероника
28 марта 2024
Детский доктор посещаем постоянно. Крайний раз были с ребёнком на приёме у Стрельниковой Софьи Сергеевны. Остались очень довольны. Врач очень добрая, чуткая, тактичная, открытая. Осмотр прошёл спокойно, ребенок не боялся, не капризничал, улыбался, хотя к врачам часто относится настороженно. Наметили план вакцинации, на все вопросы получили ответы и рекомендации. Приятно видеть, что человек с душой относится к своей работе. Спасибо Детскому Доктору за таких замечательных специалистов!
Здравствуйте, Вероника! Сердечно благодарим за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли "своего " доктора и с огромным удовольствием передадим Софье Сергеевне Ваши слова. Спасибо,что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше. Ждем Вас в "Детском Докторе"снова. С уважением, Боцан мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Виктория
28 марта 2024
Была на приеме у Натальи Владимировны Харчевниковой! Умный, опытный врач, хорошо знающий своё дело. Чуткий и уважительный в общении, понимает с полуслова. Настоящий профессионал. Пожалуй, лучший травматолог
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв. Приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм нашего доктора. С удовольствием передадим Ваши слова Наталье Владимировне. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Екатерина
27 марта 2024
Была на приёме у аллерголога-иммунолога Медведевой Татьяны Павловны. Хочется сказать большое спасибо за лечение. Очень вежливый врач, знает своё дело, тщательно собирает анамнез, времени выделяет достаточно на каждый приём. На первой же встрече расположила к себе, создалось доверие к доктору. Внимательно выслушала все жалобы, доступно объясняла, как будет проводиться лечение, какие будут назначения. На все мои вопросы, даже повторяющиеся, отвечала терпеливо и грамотно. Мои ожидания от врача оправдались. Рекомендую всем, у кого есть проблемы и нужно назначить действенное лечение!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Действительно, Ольга Олеговна очень внимательный и чуткий доктор и мы рады, что первое узи Вы делали у нее. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доктору доверие. Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Юлия
14 сентября 2023
Хотелось бы отметить доктора Кузнецову И.А. Ходим к доктору ни первый раз, ставит всегда правильный диагноз, соответственно подбирает нужное лечение! Очень внимательный доктор, всегда поинтересуется какое самочувствие у дочки! Спасибо большое доктору за здоровых детей!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм Ирины Александровны. Мы с большим удовольствием передадим доктору Ваши слова благодарности. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Наталья
17 августа 2023
Хочу сказать Вам большое спасибо Сергей Викторович! Вы-врач от Бога, Вы-мастер своего дела талантливый, современный врач. Благодарю Вас за за оказанную помощь, за доброту! Вы нашли подход к ребёнку,внимательно осмотрели, записали, посчитали верную дозировку лекарства. Направили на дообследование. Назначили только нужные лекарства, ничего лишнего. Вы замечательный, редкий врач. Желаю Вам достатка, сил, безграничных возможностей,успехов!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать отклики, в которых так высоко оценивают работу наших врачей. Действительно, Сергей Викторович профессионал, талантливый и очень внимательный доктор. Мы с большим удовольствием передадим ему Ваши слова благодарности. Спасибо Вам за выбор нашей клиники и оказанное доктору доверие. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Оксана
Хочу выразить большую благодарность педиатру Панову Сергею Викторовичу! У дочери была высокая температура,ничем не сбиваемая и ледяные конечности,а до поликлиники дозвониться невозможно,решили вызвать на дом врача,хотя не люблю обращаться к незнакомым специалистам.Теперь я спокойна,знаю,если что к кому обращаться) Сергей Викторович очень внимательный,обо всем подробно расспросил,симптомы сейчас,чем и как болели раньше,сразу понимаешь,что врач приехал не для галочки,а с тем,что бы действительно помочь.Так же подробно расписал лечение,и ответил на все мои вопросы.Теперь больше не хочу обращаться к участковому врачу.Большое спасибо за желание помогать! И спасибо Детскому Доктору за хороших специалистов.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за такой теплый отзыв в адрес нашего врача. Мы рады, что у нас Вы нашли "своего" доктора и с большим удовольствием передадим Сергею Викторовичу Ваши слова благодарности. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Жанна
2 августа 2023
Были на приеме у врача офтальмолога Михалёвой Валерии Ивановны.нам очень понравилось.Вежливая,знающая своё дело врач.Нашла к ребенку подход,все доступно объяснила,осмотрела,проверила зрение.Назначила адекватное лечение. Спасибо ей большое!!!!
Здравствуйте, Жанна! Спасибо Вам за положительны отклик. Рады, что прием у Валерии Ивановны Вам понравился. С большим удовольствием передадим ей Ваши теплые слова. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное доктору доверие. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Екатерина
6 июня 2023
Очень не понравился данный специалист. На вопросы касаемо ребенка отвечала не уверенно, со слова не знаю, надо почитать состав и тд. Не рекомендую данного доктора.
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что Вы почувствовали неуверенность в ответах доктора и вам не понравилось. Мы знаем, как важно довериться врачу и надеемся, что Вы найдете у нас "своего" доктора. Спасибо Вам за обратную связь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Алексей
16 июня 2023
Были на приёме у Медведевой Татьяны , очень отзывчивый и внимательный доктор . Назначенное лечение было подобрано грамотно и с положительным результатом . Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход , ребёнок здоров и доволен
Здравствуйте Алексей! Спасибо Вам за отзыв и оказанное доктору доверие. Мы с удовольствием передадим Татьяне Павловне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Дарья
18 июня 2023
Всегда сдавали анализы малышу только в ДД и впервые столкнулись с тем,что ребёнка измучили при взятии крови из вены. Прокололи ручку 7 месячному ребенку и искали вену,потом отправили попить водички и успокоить его,так как кровь взять не удалось. На руке остались следы, синяки и полопались капилляры от того как сильно его держали. По итогу пришла другая медсестра и взяла кровь из кисти за минуту.
Здравствуйте, Дарья! Приятно, что Вы выбираете нас и очень жаль, что в этот раз так вышло. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и к сожалению нам не удалось с Вами связаться. Желаем Вашему малышу скорейшего выздоровления. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Анастасия
Хотела бы поблагодарить за профессионализм и участливость педиатра Ирину Александровну Кузнецову. Были на приёме у Ирины Александровны с двухмесячным малышом. Доктор записал все волнующие нас вопросы, дал на них подробные, обстоятельные ответы, комментарии. Осмотр малыша был безболезненный, спокойный для него, очень тщательный. Хотела бы отметить также, что врач готов оперативно ответить на вопросы вне своего рабочего времени, чего делать не обязан. Спасибо Ирине Александровне за человечность. Именно такие достойные люди должны работать с малышами, с уверенностью можно сказать, что человек на своём месте.
Здравствуйте, Анастасия! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" доктора и с большим удовольствие передадим Ирине Александровне Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
татьяна
1 июня 2023
здравствуйте. практически с рождения ребенка обращались с данный центр. Всегда отличные врачи и администраторы. Каждый год мы проходим определенного врача, запись к нему всегда очень большая на пол года вперед. были мы у врача в апреле 2022 году, подошли к администратору спросили можно сразу записаться на апрель следующего года, на что сотрудник сказал что да и внесла нас в список. наступил апрель 2023 ни кто не звонит, звоню сама, сотрудники ели нашли нашу фамилия в листе ожидания . так прежде чем попасть к данному врачу нужно пройти еще дополнительные обследование. у другого врача уже тоже записи не было. я попросила поставить нас на май. заканчивается май звоню и какого было мое удивление что мы стоим уже на июнь, а в июне врач в отпуск уходит. "отличный сервис".
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что Вам не удалось попасть к врачу в запланированный месяц. Действительно, к этому специалисту лист ожидания на год вперед и хоть и редко но бывают накладки. Мы обязательно исправим путаницу с Вашими контактами. А администраторы будут еще внимательнее в этом вопросе. Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами.
Леся
29 мая 2023
Здравствуйте. Мы были на прийоме у педиатра Медведева Татьяны Павловны, она внимательно осмотрела ребёнка с головы до ног, выслушала и что мне очень понравилось грамотно назначила анализы. Рекомендую доказового, умного педиатра.
Здравствуйте, Леся! Благодарим Вас за обратную связь.Мы рады,что прием у Татьяны Павловны Вам понравился и с удовольствием передадим ей Ваши слова. Спасибо за выбор нашей клиники и оказанное доктору доверие. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Надежда
24 мая 2023
К Ольге Валентиновне мою дочь направил отоларинголог,обратились к ней с жалобами на сильный кашель. Ребенок кашляет давно, обследовались у лор врача , оттуда нас направили к гастроэнтерологу. К врачу пришли с большой надеждой на то,что нам будет оказана помощь,так как у врача три квалификации. Врач осмотрела дочь, рассказала как питаться и все. На вопрос как нам облегчать ее кашель,который ночью не дает спать, Ольга Валентиновна сказала что этот момент может решить педиатр ,а мы пришли к ней,как к гастроэнтерологу и все что она смогла она сделала. Чтобы дочери была оказано помощь врачебная мы должны записаться к ней как к педиатру . Вопрос: почему при осмотре ребенка не сообщить что нужен педиатр и я смогу вас полечить как педиатр Медицинская помощь оказана не была,человеческого отношения я не увидела,очень жаль,что люди,работающие с детьми не ставят это в приоритет. От всей души желаю чтобы ваша забота вам вернулась вдвойне,Ольга Валентиновна
Здравствуйте, Надежда! Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Действительно у Ольги Валентиновны три специализации, но к сожалению уместить их в одном приеме не возможно,поэтому доктор, видя необходимость в приеме педиатра, Вам об этом сообщил. Осмотр гастроэнтеролога, на который Вы записывались, доктором был полноценно проведен и оформлен. Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Екатерина
22 марта 2023
Добрый день! Посещали «Детский доктор» с целью осмотра ребёночка в 1 годик. Впечатления двоякие(, даже более остался неприятный осадок. За день до приема перенесли запись к ЛОРу на более раннее время, что для нас это было крайне неудобно! Читала положительные отзывы про медсестер, которые делают забор крови- не соглашусь с положительной работой, возможно нам попалась «робот», никаких добрых эмоций не выразила, а для ребёнка и мамы - это большой стресс! Перерывы между приемами специалистов у нас были достаточно длинные(от 30 мин. до 50 мин.), хотя при записи администратор уверяла, что даже если будут перерывы, то ДО 10 минут максимум!!!!! При этом сам прием длился не более 10 минут( причем у всех докторов), за исключением педиатра, которая «переливала из пустого в порожнее», в итоге толку ноль(! Дочке было очень тяжело, от истерик даже стоя уснула. Из плюсов: чисто, приятный интерьер, кулер с водой, да пожалуй и всё. Обращусь ли я туда снова?- вряд ли (. Хотя может это у нас так сложилось, не в то время , не в тот день ????????‍♀️
Здравствуйте, Екатерина! Вы не представляете как нам жаль, что у Вас сложились такие впечатления о нашем центре. Действительно запись к лору пришлось перенести и, к сожалению, более удобного времени уже не было, поэтому появился такой длительный перерыв. Конечно задержки приемов случаются, но это чаще исключение, которое всячески стараемся избежать. Мы обязательно разберемся, проясним как такое получилось и сделаем выводы. Спасибо Вам за лояльность при телефонном звонке и подробную обратную связь, для нас это очень важно. Надеемся, что Вы дадите нам возможность изменить сложившееся о нас впечатление. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Светлана
11 апреля 2023
Хочется выразить благодарность Жуковой Ольге Валентиновне. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Всегда очень внимательна. Назначение анализов и исследований только при необходимости, по показаниям. Только этот доктор смогла помочь моему ребенку! Проконсультировала нас даже между приёмами! Спасибо большое, Ольга Валентиновна.
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что Вы нашли "своего "доктора и он смог помочь Вашему ребенку. Ольга Валентиновна, действительно,профессионал своего дела и внимательный доктор. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Александр
1 июня 2023
Ирина Александровна отличный специалист! Внимательный,грамотный,с пониманием и знанием своего дела! Плюс очень вежливая просто как человек. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв и рекомендации нашего доктора другим пациентам. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Татьяна Стурова
13 марта 2023
Сегодня была с ребенком на приеме у невролога Яценко Е. А. Хочу сказать, что осталась очень довольна. Доктор все расспросила, задала вопросы по существу, услышала, то, что я говорила(есть с чем сравнить, была ни у одного невролога), и назначила лечение. Очень рекомендую. Прийду к ней еще.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации. Рады,что Вы остались довольны приемом у Евгении Алексеевны, а главное, что доктор смог вам помочь. Мы передадим ваши слова доктору- ей будет очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами

Показать еще
Отзывы о нас на Флампе
Написать отзыв о медицинском центре «Детский доктор» на Хользунова
Оставить отзыв
читать все отзывы powered by
Записаться на прием