Обратный звонок
+7 (473) 280-280-1
Поиск
Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение

Мы всегда стремимся улучшать качество предоставляемых услуг. Расскажите о своих впечатлениях во время сотрудничества с Детским Доктором.

Анастасия
14 Ноября 2019
Здравствуйте! Хотелось бы отметить работу оториноларинголога Бондаренко Елены Борисовны! Доктор находка, долгое время искали специалиста, способного помочь в нашей проблеме. Елена Борисовна профессионал своего дела, хороший человек и невероятной грамотности специалист, нашла подход к ребёнку и нам, родителям, объяснила все доступным языком. Мы теперь только к ней. Спасибо Вам за грамотных специалистов!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Елене Борисовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Елизавета
10 Ноября 2019
Были на приеме у офтальмолога Маленковой Натальи Юрьевны, обратились к ней с конъюнктивитом. Доктор внимательно осмотрела сына, подробно расспросила обо всем, взяла необходимые анализы. Нашла подход к ребенку, очень внимательная и чуткая. Лечение назначила эффективное, мы велечились, за что очень благодарны Наталье Юрьевне! Мы нашли своего доктора) спасибо большое!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Юрьевне. Будьте здоровы!
Валерия
9 Ноября 2019
Делали Узи сосудов головного мозга в филиале на Беговой 2/3! Очень понравился доктор Окрачкова Ирина Викторовна! Грамотно разговаривает, улыбчивая и дружелюбная ) Все рассказала, объяснила...посоветовала врачей к которым можно обратиться по нашей ситуации! И действительно хороших врачей! Хотим выразить благодарность ! Очень довольны! спасибо! ))
Здравствуйте, Валерия!Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес!Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Анна
8 Ноября 2019
Хочется выразить огромную благодарность,доктору гастроэнтерологу Есипенко Нине Ивановне.Доктор помогла мне решить проблему,которую я пыталась вылечить уже очень много лет,так же хочется отметить,что у доктора очень чуткое отношение к пациентам. На приеме все подробно разъясняет,заставляет по настоящему начать заботиться о своем здоровье.Назначенное ей лечение уже дало положительные результаты.Обязательно буду рекомендовать этого замечательного доктора своим знакомым.Спасибо Детскому Доктору за таких специалистов!
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Виктория
8 Ноября 2019
Совсем недавно, позвонив в "Детский Доктор", для записи ребенка на УЗИ желудка, мне сказали, что есть врач, который может провести данное обследование как деткам, так и взрослым, что было для меня огромной неожиданностью, хочется отметить очень приятной! Доктор Наталья Викторовна Шошина, оказалась не только профессионалом своего дела, но и очень приятным и позитивным человеком. Врач ответила на огромное количество моих вопросов, как по обследованию сына, так и по моему, посоветовала к какому доктору обратиться для дальнейшего лечения и параллельно успокоила меня, как молодую маму. Огромное человеческое спасибо Наталье Викторовне, хочется всем от души посоветовать данного специалиста и пожелать ей как можно больше хороших клиентов!
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Наталье Викторовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Екатерина
4 Ноября 2019
Очень нравится ваша организация. Всегда чисто, красиво, уютно, минимум очередей, вежливость. Пока сталкивались только с хорошими, внимательными специалистами (и детскими, и взрослыми). Удобное расположение филиалов, работа по выходным и праздникам. Быстрые анализы, результаты можно получить в эл.виде.
Добрый день, Екатерина! Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Елена
2 Ноября 2019
Хочется выразить большую благодарность педиатору Шабановой Лидии Андреевне. Это очень хороший, внимательный, квалифицированный специалист. Она назначила моему ребенку правильное лечение, которое нам помогло. Спасибо вам за то, что дали нам много необходимых для нас советов и рекомендаций, спасибо за доброе отношение.
Добрый день! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы обязательно передадим Ваши слова Лидии Андреевне. Будьте здоровы!
Любовь
28 Октября 2019
Делала узи носовых пазух. Все исследование занимает несколько минут, как и везде, совершенно безболезненно и безвредной. Цена не самая низкая, но и не самая высокая. А вот что касается самого исследования, то в данном мед центре оно оказалось совершенно неинформативным, просто отдали 500руб и потратили5мин. Во время исследования комментариев почти не было, по завершении тоже, сказали все расскажет доктор. С этим описанием была у 2 лоров, никто не смог понять, точнее извлечь полезную информацию, тк её там нет. Возможно, вероятно - основные тезисы заключения. Есть с чем сравнить, поэтому и написала отзыв. Или аппарат не даёт полной картины, или специалист.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам важно мнение наших клиентов. Именно благодаря честным отзывам у нас есть возможность исправить ситуацию и стать лучше для наших клиентов. Для того чтобы более детально выяснить обстоятельства по данному вопросу, нам необходимы ваши контактные данные , на кого заключали договор с нашим центром или данные пациента. Свяжитесь пожалуйста с нами удобным для вас способом, по телефону/электронной почте/на сайте. Отзыв какое-то время находился на модерации и именно поэтому у нас не было возможности ответить сразу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы отвечаем на каждый отзыв, особенно если он отрицательный и обязательно проясняем все сложившиеся обстоятельства.Для нас каждый отзыв наших клиентов крайне важен. Благодарим вас за обратную связь и ждем контактную информации для дальнейшего внутреннего расследования. От лица руководства, приносим вам свои извинения за то, что узи и прием не оправдали ваших ожиданий. С уважением, директор по сервису Никитина Вера Владимировна.
Елена
27 Сентября 2019
Хочу выразить огромную благодарность МЦ Детский Доктор и всему медицинскому персоналу за их профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Комфорт отмечается сразу при входе в клинику. Ненавязчивый современный дизайн, красивые игровые комнаты для детей. Чисто и очень уютно. Нам с детьми приходилось неоднократно обращаться к вам за помощью к разным специалистам. Хочу отметить высокий уровень работы МЦ Детский Доктор! Персонал внимательный, отзывчивый, приемы по времени. Администраторы всегда милые и дружелюбные. Врачи профессионалы своего дела.В целом, та к и должна выглядеть клиника, с доброжелательным отношением и грамотными специалистами.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш центр и поделились с нами своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы
Лариса
26 Сентября 2019
Добрый день.Хотела поблагодарить кардиолога Кондрыкинского ЕЛ.за высокий уровень профессионализма.У меня возникло волнение по поводу здоровья сердца моего сына.По советам друзей обратилась в ваш центр.На приеме Егор Львович сделал сам узи сердца.ЭКГ.провел исследование никуда не отпрвляя.как это часто бывает в других клиниках..дал полное заключение.ответил на все мои вопросы.обьяснил .что тревога была напрасной.Спасибо.буду рекомендовать ваш центр моим знакомым
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемами нашего доктора. Мы обязательно передадим Егору Львовичу Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Ирина
25 Сентября 2019
Добрый день! Давно наблюдаемся с ребёнком в Детском Докторе. Очень удобно по необходимости записаться и посетить врача в конкретное время. С благодарностью отношусь к врачам данного центра. Очень нравятся Администраторы, милые девчонки, улыбку которых чувствуешь уже при записи по телефону. Сразу видно высокую квалификацию сотрудников.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Ирина
18 Сентября 2019
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Рогозиной Антонине Викторовне. Не первый год наблюдаюсь у данного доктора, очень довольна. Осмотр проводит очень грамотно и аккуратно. Антонина Викторовна всегда вежлива, внимательна, корректна. Никогда не навязывает ничего лишнего, всё по делу. Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье!Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Валерия
5 Сентября 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Курилович Надежде Викторовне! Лично ей уже говорили, на сколько мы благодарны и рады,что оказались на приеме именно у нее! Ну и конечно нашим друзьям,которые ее порекомендовали ))) Она не только профессионал своего дела, но и потрясающий, лучезарный и дружелюбный человек, который сразу располагает к себе !Были у детского уролога в другом МЦ,который назначил нам лечение, но абсолютно безрезультатно ! Хотя лечились 14 дней строго по рекомендациям доктора! Надежда Викторовна прописала нам лечение, которое за 10 дней поставило моего ребенка на ноги! По этому не смогла промолчать и не поделиться такой радостью))Ещё раз спасибо этому замечательному врачу и конечно же "Детскому Доктору!" и всему персоналу !) Теперь только к Вам ))
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за столь теплые и душевные слова в наш адрес! Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные впечатления. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам. Будьте здоровы!
Елена
2 Сентября 2019
Добрый день!! Искала отличного массажиста. И вот наконец-то нашла его в МЦ "Детский Доктор"!! Это Кияко Андрей Андреевич. Хочу выразить ему слова благодарности за профессионализм, чуткость и атмосферу в процессе сеанса массажа. Уже после первого сеанса массажа были заметны улучшения в шее и спине. В дальнейшем планирую регулярно проходить курсы массажа и теперь только у Андрея Андреевича!
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы нашли своего специалиста. Обязательно передадим слова Андрей Андреевичу. Будьте здоровы!
Ирина
1 Сентября 2019
Посещаю "Детский Доктор" очень давно. Удобно приехать с маленьким ребёнком и сдать анализы, даже в порядке живой очереди, которую иногда даже не замечаешь. Что уж говорить о специалистах, к которым можно записаться к определённому времени. Наблюдаемся у одного постоянного педиатра, это Жукова Ольга Валентиновна. Ни разу доктор не разочаровала меня.Всегда качественные осмотры и абсолютно точные назначения. Хоть по отзывам и расходятся мнения о ней, она для меня самый объективный педиатр.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова. И обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Валерия
31 Августа 2019
Добрый день) Очень захотелось оставить отзыв о Вашем замечательном Медицинском центре " Детский Доктор "! Только от туда приехали) Впечатлений масса! Атмосфера позитива, добра и уверенности,что помогут и пройдет все хорошо)Чуткие администраторы, который ответят на любой вопрос! Приехали мы сдать кровь и очень переживали как это пройдет... ребенок у меня очень болезненно реагирует на данную процедуру.. нооо! Медсестры просто золото! Без резких движений, приятным и добрым голосом расположили мою малышку к себе) Я была приятно удивлена! Вообщем первый раз обратились к Вам и очень удачно попали) Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что наши старания оценены по достоинству. Будем рады видеть Вас снова.будьте здоровы!
Наталия
29 Августа 2019
Хочется поблагодарить доктора Рожненко Екатерину Геннадьевну.Очень внимательный врач.быстро нашла подход к моему ребенку.Он даже с удовольствием дал себя осмотреть.что бывает крайне редко.Подсказала.что необходимо делать.на что именно обращать свое внимание.При этом,она все уточнила , узнавала о нас,задавала свои вопросы.Мне Екатерина Геннадьевна.кажется очень вежливым,контактным человеком.Онадействительно профессионал.Такого врача мы долго ,искали смотрели по отзывам,судя по тому, как она проводит прием,она знает свое дело!!!.Спасибо!!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у наших замечательных специалистов специалистов. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Будьте здоровы!
ЮЛИЯ
21 Августа 2019
Здравствуйте. Я счастливая мама двух замечательных детей, мы являемся постоянными клиентами. Очень нравится ваш МЦ "Детский Доктор" - наверно, это единственное медицинское учреждение в Воронеже, которое вызывает положительные эмоции. Более того, я рекомендую ваш центр всем своим друзьям и знакомым. Отзывчивый и добрый медицинский персонал, врачи - профессионалы своего дела и действительно все на высшем уровне, замечательная атмосфера уюта и тепла. Все очень продумано до мелочей. Никогда не могла подумать что разноцветные бахилы могут вызывать столько радостных эмоций у деток. Есть желание возвращаться к вам снова и снова! Спасибо огромное вашему центру! Желаю МЦ "Детский доктор" успехов, здоровья и процветания!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что визит в наш Центр оставил у Вас столько положительных эмоций. Будьте здоровы!
Валерия
3 Августа 2019
Хочу выразить благодарность доктору Рогозиной Антонине Викторовне! Потрясающий доктор,профессионал своего дела и просто замечательный человек!Всегда внимательно выслушает, после чего доступным языком всё объяснит, расскажет и покажет! На связи 24/7 если вдруг что-то тревожит ! В общем очень ее любим, советую всем подругам и знакомым! Спасибо! Очень Вам благодарна!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием у нашего специалиста. Обязательно передадим ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
лариса
28 Июля 2019
Добрый день Хочется поблагодарить доктора Рожненко Екатерину Геннадьевну.Замечательный врач, профессионал, очень быстро нашла контакт с ребенком, мы довольны. Внимательная, тактичная и толерантная доктор. Быстро нашла контакт с ребенком.Ответила на все мои вопросы.Спасибо
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова. И обязательно передадим Ваши слова благодарности Екатерине Геннадьевне. Будьте здоровы!
Юлия
28 Июля 2019
Добрый день! О вашем МЦ Детский Доктор остались только самые хорошие впечатления. Чисто, комфортно и очень уютно. Отдельное спасибо гинекологу Рогозиной А. В! Доктор была очень внимательна, деликатна, дала подробную консультацию и сделала узи . Доброжелательное и вежливое отношение к пациентам. Очень рада, что попала именно к Вам!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Валерия
26 Июля 2019
Жукова Виктория Викторовна - отличный доктор во всех отношениях! Внимательная, чуткий профессионал ! Я получила полноценное, внятное консультирование и лечение.Попала к ней абсолютно случайно, мой хирург, ортопед - травматолог заболел и друзья посоветовали этого доктора, чему я очень рада ! Спасибо Вам! Таким врачам сразу доверяешь и при проблеме точно только к Вам!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Елена
26 Июля 2019
Добрый день! В Детском Докторе дочке прокалывали мочки ушей. Всё очень понравилось!!! Девочки медсестры - молодцы!!! Находят подход, всё подробно рассказывают, как в дальнейшем ухаживать за мочками. А самое приятное - видеть радость в глазах своего ребёнка после того, как ей вручили грамоту "За смелость"
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у наших замечательных специалистов. Обязательно передадим Ваши теплые слова.Будьте здоровы!
Крылова Анастасия
26 Июля 2019
Я благодарна Рогозиной Антонине Викторовне за проделанное лечение и внимательное отношение. Пришла к ней по рекомендации, отчаявшись уже найти хорошего врача в Воронеже, кто смог бы подойти к проблеме комплексно. На первый взгляд может показаться, что лечение дорогое, но если учесть все мои бесконечные походы по врачам в разных клиниках и бесполезно купленные медикаменты, то лучше я бы сразу попала к Антонине Викторовне, сэкономив кучу денег. Теперь только к вам, спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать похвалу в адрес нашего доктора. Мы очень рады, что назначенное лечение дало результат. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Анна
24 Июля 2019
24 июля были на приеме с ребенком у специалиста УЗИ Власовой Н. В. УЗ-исследование было проведено прекрасно, хотя, ребенок капризничал и нервничал. Впечатление от Власовой Натальи Викторовны самое позитивное, чувствуется, что это высокопрофессиональный, квалифицированный и ответственный медицинский работник. Впредь будем обращаться за помощью только к ней!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны визитом в наш Центр и приемом доктора. Мы обязательно передадим нашему доктору Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
ольга
22 Июля 2019
ОЧЕНЬ внимательное отношение к детям. СПАСИБО! Отдельное спасибо лаборатории за биохимический анализ крови из пальца.
Здравствуйте! Благодарим Вас отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего Центра. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим специалистам. Будьте здоровы!
Дарья
5 Июля 2019
Хочу искренне и от души поблагодарить девочек( кто берет кровь из пальчика и из вены), за их профессиональный подход, за доброту и "золотые" ручки. Нигде и никогда ТАК кровь не брали. Спасибо вам за такой подход, спасибо вам за ваш труд, за ваш профессионализм!!! Рекомендую и буду рекомендовать "Детский Доктор" как самый лучший центр для детей и взрослых!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Будем рады видеть Вас снова. И обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Будьте здоровы!
Ольга
26 Июня 2019
Проходили комиссию в д.сад.Все очень понравилось.И обстановка(ребенок даже и не понял что в больнице),и доктора(вежливые,все рассказали и осмотрели как положено,а не для формальности),и администраторы...В общем всем довольна,спасибо!рекомендую!
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Обязательно передадим ваши слова нашим специалистам! Будьте здоровы!
Ольга
15 Июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МЦ! Индивидуалый подход, внимательность и заботу о каждом пациенте.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны визитом в наш Центр. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Яна
9 Июня 2019
Прошли в Вашей клинике медкомиссию для поступления в детский сад. Так получилось, что проходили ее в 3-х местах: на Беговой, а также в 1 и 2 корпусе на Хользунова. Приятно удивила обстановка во всех 3-х местах. Грамотная логистика, наличие детских игровых комнат с большим количеством игрушек, приветливый персонал. Все это позволило в течение нескольких часов сделать анализы, пройти врачей и оформить все документы, при этом ребенок чувствовал себя комфортно и постоянно был чем-то увлечен. Спасибо!
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно получить столь высокую оценку работы нашего Центра. Мы обязательно передадим Татьяне Анатольевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!

Показать еще