Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение

Мы работаем над качеством услуг и работы нашей компании!
Расскажите о своих впечатлениях во время сотрудничества с Детским Доктором.
Кристина
17 января 2022
Недавно познакомились с медицинским центром Детский доктор! В роддоме подарили сертификат , а потом позвонила администратор и предложила пройти осмотр в месяц . Мы были в одном кабинете и врачи сами к нам приходили , это очень удобно , можно и покормить , и переодеть ребёнка . И врачи все квалифицированные. Очень рада , что так случилось и попали сюда . Теперь будем наблюдаться здесь .
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за добрые слова. Так приятно ,что вы оценили удобство и качество нашего сервиса. Спасибо, что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше!
Марина
17 января 2022
В прошлом году проходили комиссию для школы со старшей дочкой и обратила внимание на осмотр в 1 месяц малыша в одном кабинете, как раз искали что-то подобное в будущем) Вот и попробовали недавно такой формат) сначала сделали узи все какие нужно, а потом уже расположились в отдельном кабинете, покушали и стали ждать осмотров. Для себя ещё решили кровь сдать сыну, так что пока нас смотрели врачи, анализ сделали и педиатр ещё его посмотрела) все чётко по времени, но иногда приходилось ждать, тк если вопросов к нам не было то осмотр заканчивался быстрее отведенного времени, а следующий врач был по времени записи... но все равно это было в комфортной обстановке, так что это не главное, главное что с малышом все в порядке) Поэтому мы остались довольны и обслуживанием и компетентными врачами) рекомендуем!
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваши теплые и искренние слова. Так ценно получать такие отзывы о работе нашей большой команды.Мы и дальше будем делать все, чтобы нашим пациентам, а особенно самым маленьким, было комфортно и удобно в нашем центре. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас вновь.
Ксения
10 января 2022
Добрый день! Редко пишу, но тут особый случай. Хочется сказать огромное спасибо доктору Каримовой Евгении Аринатовне! Несмотря на то, что специалист молодой - оставила о себе исключительно положительные впечатления! Было назначено грамотное лечение, контакт с ребенком был налажен спервых секунд! Очень рады, что теперь у нас появился такой хороший семейный доктор!
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников. Будьте здоровы!
Валентина
4 января 2022
Я впервые обратилась в эту клинику (29.12.2021). Никогда не писала отзывы, но тут невозможно удержаться. Была на приеме у Бондаренко Елены Борисовны. Это прекрасный врач во всем. Общение, понимание, поддержка, разъяснение, ответы на все вопросы. Я впервые попала в руки такого специалиста. Доктор назначила лечение, всё подробно объяснила, и оказала поддержку. Теперь я 100% постоянный клиент этой клиники и по всем вопросам только к этому врачу ❤️ Бондаренко Е.Б покорила моё сердечко
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников. Будьте здоровы!
Мария
4 января 2022
Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в вашей клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Девочки по телефону всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодарю доктора — хирурга-ортопеда Малышева Д.В. Благодаря его профессионализму и правильно подобранной методике лечения я смогла избежать хирургического вмешательства коленного сустава. Очень внимательный, его отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо
Мария, огромное спасибо! Это лучший комментарий, который только можно услышать от любимых пациентов. Будьте здоровы!
Валерия
27 декабря 2021
Уже писала отзыв о Ваших замечательных врачах! Особенно к кому мы постоянно ходим, а хотелось бы отметить профессианализм администраторов !) Девочек, которые за ресепшн - внимательные, милые, всегда помогут и направят ! Девочки,с которыми разговариваю по телефону, подберут удобное время приемов, всегда порекомендуют что-то, что будет более полезным! В общем спасибо Всей Вашей большой и дружной команде !)
Здравствуйте, Валерия! Так ценно получать тёплые отзывы о работе нашей большой команды. Обязательно передадим ваши слова коллегам. Будьте здоровы!
Наталья
24 декабря 2021
Не так давно обратилась к гастроэнтерологу Кузнецова Ольге Николаевна, весьма приятная женщина) как врач тоже оставила хорошее впечатление) сдала анализы и сделала узи, теперь жду повторной консультации, но после приёма уже назначенных лекарств, гораздо лучше себя чувствую. Надеюсь что удастся разобраться до конца с моей проблемой, а врача однозначно рекомендую)
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников. Будьте здоровы!
Виктория
21 декабря 2021
Огромная благодарность, врачу педиатру Панову Сергею! Вызов специалиста на дом - это всегда лотерея, не знаешь, кто к тебе приедет. Но теперь, благодаря Детскому доктору, мы можем вызвать проверенного врача, который ответственно осмотрит дочку и сразу даст важные и верные назначения. За 3 дня мы из температурящих и сопливых, стали счастливыми и здоровыми! Помимо этого доктор Панов сразу открыл больничный лист мне для работы, что супер удобно и актуально в период пандемии! Спасибо за профессионализм и заботу! Ваши пациенты семья Федорченко❤
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников. Будьте здоровы!
Ирина
21 декабря 2021
Добрый день. Были на приеме в вашем центре у гастроэнтеролога Ищенко НВ . Остались довольны приемом на все 100% грамотный, тактичный, внимательный доктор. Разобрались во всех моих вопросах, которые волновали не один год. Рекомендую знакомым врача . Спасибо.
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников. Будьте здоровы!
Елизавета
20 декабря 2021
Отзыв благодарности терапевту Васильевской И.А. Вызывали терапевта на дом , приехала к нам через пару часов , внимательная , чуткая , послушала лёгкие , выслушала нас , все рассказала , объяснила . Успокоила ! Ещё Хочу отметить классную услугу в детском докторе , как вызов терапевта на дом + взятие теста пцр на ковид , это очень удобно , экономит время и нервные клетки!
Здравствуйте! Так ценно получать тёплые отзывы о работе нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова доктору. Будьте здоровы!
Марина
17 декабря 2021
Делюсь впечатлением о приёме у доктора Скобелева Алла Васильевна. Перед приёмом прочитала отзывы на сайте и это тот случай когда ожидание совпало с реальностью!! Просто супер тактичный, внимательный и грамотный специалист! Спасибо за вашу помощь!!!
Здравствуйте! Так ценно получать тёплые отзывы о работе наших специалистов.. Обязательно передадим ваши слова доктору. Будьте здоровы!
Анастасия
17 декабря 2021
Были на приёме у Малышева Дмитрия Владимировича, все понравилось. Мы довольны. Ответственный и профессиональный доктор. Все что нужно , нам объяснил. Все понятно и доходчиво.Все очень качественно и профессионально. Доктор посмотрел рентген и сразу назначил лечение , которое в скором времени помогло!!!
Здравствуйте, Анастасия! Так ценно получать тёплые отзывы о работе наших специалистов. Обязательно передадим ваши слова доктору. Будьте здоровы!
Наталья Александровна Бережная
15 декабря 2021
Добрый день. На прошлой неделе вызывали доктора на дом для ребёнка. Приезжала Большакова Екатерина Александровна. Хотим передать большое спасибо доктору за замечательную консультацию. Впервые в жизни после посещения педиатра осталось впечатление восторга. Доктор проконсультировала нас не только по вопросу вызова, но и про нескольким другим вопросам. Разговор был профессиональный и в то же время непринуждённый, что очень располагает. Никаких лишних препаратов назначено не было. Хотели бы и в дальнейшем попадать на приём именно к этому доктору.
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников. Будьте здоровы!
Екатерина
14 декабря 2021
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Сидельниковой Ольге Николаевне за доброе и внимательное отношение к маленьким пациентам! Наблюдаемся у неё уже несколько лет. Дочь очень любит Ольгу Николаевну и идёт к ней на приём всегда с хорошим настроение. Она замечательный врач! Все назначения и тактика лечения всегда приносили успех и быстрое выздоровление. Спасибо за Ваш труд и терпение!!! За Ваше понимание и желание помочь пациенту!!!
Здравствуйте! Ваши слова греют наши сердца, спасибо вам за любовь, поддержку и доверие! Будьте здоровы!
Анна
10 декабря 2021
Хочется отметить гастроэнтеролога Кузнецову Ольгу Николаевну, мне она понравилась как специалист и как человек. Приятная, внимательная, все расскажет детально и спокойно ответит на любой вопрос. Обратилась к ней со своим гастритом,она назначила мне сделать узи брюшной полоски, сдать необходимые анализы. Лечение было эффективным. Сейчас уже забыла о своих проблемах.
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников.
Ирина
10 декабря 2021
Очень любим Детский Доктор. Любое обследование только в этом центре. Все вакцины своему ребенку ставим только здесь. Очень удобно, все можно сделать с одном месте,никуда не выходя. Вакцинация проходит а отдельном корпусе,что исключает контакт с другими пациентами. Осмотр перед вакцинацией доверяем только Рожненко Екатерине Геннадьевна,нашему любимому доктору. При любой проблеме доктор всегда на связи,перезванивает после вакцинации и ещё очень удобно,когда доктор наблюдает пациента в течение нескольких лет и знает все нюансы
Здравствуйте! Ваши слова греют наши сердца, спасибо вам за любовь, поддержку и доверие!
Мария
9 декабря 2021
Были в Детском Докторе на приеме у Трубниковой Г.В. Доктор очень внимательно слушает, анализирует, проводит осмотр. Было назначено лечение, все принимаем по назначению и с каждым днем мы видим изменения в лучшую сторону. Это говорит о компетентности доктора! Лечение продолжаем и обязательно к вам на повторную консультацию. Спасибо Вам!
Здравствуйте! СПАСИБО, что оценили работу Галины Васильевны! Так приятно получать теплые отзывы о работе наших врачей. Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Валерия
3 декабря 2021
Добрый день! Вызывали от "Детского Доктора" лабораторию для забора анализов! Обычно посещаем центр, но в этот раз плохо чувствовал себя ребеночек и я решила воспользоваться этим удобным вариантом ! Причем заказала с вечера и уже утром, как и обещали к 9:30 были у нас! Быстро и очень комфортно! Все же лучше, когда на "своей территории" )) В общем как всегда все на высшем уровне! Медсестры просто огромные молодцы! Аккуратно и профессионально ! Спасибо за заботу!
Здравствуйте, Валерия! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников.
Анастасия
4 декабря 2021
Все великолепно. Я даже не могла предположить, что случайно зайдя в клинику, потому что рядом с работой, буду ходить туда постоянно). Спасибо админам за прекрасное настроение, а медсёстрам за то, что кровь взяли за 5 секунд и безболезненно . Готовность анализов день в день, что немаловажно! Хожу к гинекологу, все на высшем уровне! С ребёнком так же обращаемся ко всем специалистам ! Спасибо детский доктор
Здравствуйте, Анастасия! Ваши слова греют наши сердца, спасибо вам за любовь, поддержку и доверие!
Валерия
3 декабря 2021
Сегодня обратились в мц "Детский доктор" первый раз! Очень понравилось доброе отношение администраторов! Так-как у нас первый малыш в семье и еще не знали,что вообще делать и как все проходит, очень было приятно,что есть люди, которые могут помочь! Изначально мы звонили в колл - центр где получили очень подробную инструкцию) Еще обратили внимание, что очень уютно,стильно и все сделано для удобства как мамочек, так и деток !Спасибо Вам! Очень приятно было иметь с Вами дело!)
Здравствуйте, Валерия! Ваши слова греют наши сердца, спасибо вам за любовь, поддержку и доверие!
Ольга Николаева
1 декабря 2021
Елена Борисовна! Спасибо вам за вашу работу, внимательность и доходчивое объяснение проблемы))) вы уже, можно сказать, наш семейный лор-врач) с чем только не общались и всегда вы находите и подбираете эффективное лечение, теперь только к вам)
Здравствуйте, Ольга! Ваши слова греют наши сердца, спасибо вам за любовь, поддержку и доверие!
Елена
1 декабря 2021
Обращались к Василевской Ирине Александровне перед прививкой и остались в самом приятном впечатлении от врача) во первых мы не знали, что в детском докторе можно и взрослым сразу вместе с ребёнком поставить прививку от гриппа, так и ещё и врач терапевт просто замечательный) очень внимательная! Для прививки противопоказаний не было, а вот с другими своими "болячками" обращусь ещё раз обязательно!
Здравствуйте, Елена! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу наших сотрудников.
Глафирия
30 ноября 2021
Обратилась в детский Доктор со своей мамой. Начиная со входа, встречают доброжелательные администраторы! Мы не были записаны на приём к доктору, но ответственные девочки смогли записать на ближайший приём и быстро оформили на сдачу крови ! Спасибо, детский Доктор за радушный приём
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и лояльное отношение к нам! Приятно, что вы цените качество нашего центра.
Арина
23 ноября 2021
Недавно сдавали большой перечень анализов с ребёнком. Все быстро и очень аккуратно. Безумно приятные и человечные девушки работают. Максимально скрасили ребёнку процедуру забора большого количества крови. Подарили приятный подарок. По цене была приятно удивлена, так как у нас сработала накопительная скидка, что не может не радовать :)
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и лояльное отношение к нам! Приятно, что вы цените качество нашего центра.
Карина
21 ноября 2021
Здравствуйте. Были недавно в Медицинском центре «Детский Доктор». Отличный Центр. Мне понравился филиал на Хользунова 60б . Здесь все продуманно!!! Отдельный вход для посетителей со здоровыми детьми, что актуально сегодня!! Медсестра аккуратна и внимательна к ребёнку!мы были на приеме у педиатра Сидельниковой Ольги Владимировны, замечательный доктор , Вся атмосфера в центре, комфортная и доброжелательная. Рекомендую .
Здравствуйте! Ваши слова греют наши сердца, спасибо вам за любовь, поддержку и доверие! Будьте здоровы!
Татьяна
19 ноября 2021
Добрый день! Детский Доктор замечательный центр для детей и взрослых. Всей семьёй сдаём анализы у них, готовность в день сдачи, очень удобно, если нужны срочно результаты анализов. Доча совершенно не боится сдавать кровь. Спасибо большое медсёстрам, делают всё быстро и очень аккуратно. Ещё дарят небольшой подарочек, что очень приятно)))
Здравствуйте! Так ценно получать тёплые отзывы о работе нашей большой команды. Обязательно передадим ваши слова коллегам. Будьте здоровы!
Виктория
19 ноября 2021
Тема прививок очень щепетильная. Но мой отзыв больше о центре и отношении персонала. Пришло время ставить АКДС и возникало много вопросов: какую, как подготовиться, чего ждать после. Но, благодаря педиатру из Детского доктора- Сидельниковой Ольге, я как мама успокоилась. Начиная от записи и заканчивая вакцинацией нас будто вел за руку весь персонал, и этот факт снял всю тревожность. Администраторы рассказали, какие вакцины есть в наличии, как будет проходить весь процесс. Медсестры оперативно взяли анализы перед и виртуозно поставили саму прививку, сынок даже не заплакал. Доктор ответила на все вопросы и развеяла все страшилки в моей голове, за что отдельное спасибо. После вакцинации нас не бросали, а еще 3 дня звонили, уточняли как наше самочувствие и отвечали на попутные вопросы. Теперь я полностью доверяю Детскому доктору вакцинацию (и не только), так как увидела, что персоналу не все равно, они любят работу, детей, и забота чувствуется на каждом этапе от звонка до выхода из центра. Спасибо всем кто делает такоего большое дело для детей и родителей!
Здравствуйте! Ваши слова греют наши сердца, спасибо вам за любовь, поддержку и доверие! Будьте здоровы!
Екатерина
17 ноября 2021
Моя любимая клиника! Во-первых, там всё сделано для людей и детей - много удобных диванов, отличная комната для кормления с таким удобными креслами.Но это не главное, главное - там работают лучшие врачи Воронежа. Единственная клиника, врачам которой доверяем и куда ходим с ребенком, когда нужен квалифицированный доктор. Очень доброжелательная атмосфера, внутри все устроено для удобства посетителей, в коридорах и кабинетах можно поиграть с разными игрушками и в конце приема выбрать подарок. Врачи находят подход даже к застенчивым и чувствительным деткам, мой двухлетний сын перестал кричать и плакать именно в Детском Докторе. Всем рекомендую, здесь работают опытные врачи, которые назначат лечение которое поможет, и ничего лишнего.
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и лояльное отношение к нам! Приятно, что вы цените качество и комфорт нашего центра.
Марина
17 ноября 2021
Хотелось бы отметить работу лаборатории Детского Доктора! Пришли с дочкой сдавать кучу анализов нужно было взять из вены. Мед. сестра настолько аккуратно и быстро все сделала, что ребёнок даже не успел осознать что произошло. Анализы были тем же вечером уже готовы, зашли на сайт и сами посмотрели результаты. Быстро и удобно!!!
Здравствуйте! СПАСИБО, что так высоко оцениваете работу нашего центра. Всегда рады помочь!
Ирина
16 ноября 2021
В Детский Доктор ходим давно. Лечение,вакцинация, все только в нашем любимом центре. Очень нравится наличие "Здорового корпуса ",что в данный момент очень актуально. Не раз замечала,как тщательно сотрудники Детского Доктора отслеживает пациентов с признаками болезни и контролируют посещение данного корпуса только здоровых пациентов. Хочется выразить огромную благодарность Рожненко Екатерине Геннадьевне за отзывчивость, внимание и индивидуальный подход к своим пациентам. Очень любим её,да и дети привыкли к своему любимому доктору. Спасибо Детскому Доктору за отличных,высококвалифицированных специалистов
Здравствуйте! Так ценно получать тёплые отзывы о работе нашей большой команды. Обязательно передадим ваши слова коллегам.

Показать еще