Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение

Мы всегда стремимся улучшать качество предоставляемых услуг. Расскажите о своих впечатлениях во время сотрудничества с Детским Доктором.

Алена
28 сентября 2020
Впервые были в МЦ Детский Доктор, узнали от знакомых. Общие впечатления от центра самые положительные. Доброжелательная обстановка и вежливый персонал, уютно и комфортно. Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Весь проф. осмотр мы прошли за один день, быстро, качественно и без задержек, что для нас было важным. Очень благодарны за организованную работу администраторов и врачей. Рекомендуем вас всем как лучший центр в городе!
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего центра. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Екатерина
26 сентября 2020
Выражаю огромную благодарность Кладовой Юлии Владимировне! Обращались во вопросу коррекции поведения ребёнка, Юлия Владимировна провела диагностические встречи с ребёнком, была очень внимательна к нему, нашла подход, подметила нюансы. Очень корректно дала нам рекомендации, которые действительно работают, мы видим прогресс! Я очень рада, что обратилась, Юлия Владимировна настоящий профессионал!
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Валерия
25 сентября 2020
Хочу выразить благодарность врачу-нефрологу Хан Анне Вячеславовне! Пошли к доктору по рекомендации знакомых, так как им помогло лечение. Сын только начал лечение, назначенное Анной Вячеславовной, но уже заметны улучшения! Никакой лишней информации и препаратов, все по делу, очень внимательно и доброжелательно. Остались очень довольны, обязательно обратимся к врачу для контроля лечения. Спасибо!
Здравствуйте,Валерия! Благодарим за такой замечательный отзыв! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в нашего врача!Обязательно передадим Ваши слова Анне Вячеславовне. Будьте здоровы!
Анастасия
22 сентября 2020
Наш любимый медицинский центр , очень уютно и хорошо. игровая комната для деток прям то что нужно, будто приходишь играть , а не лечится ))) Анализы сдаём только здесь , всегда подарочки маленьким пациентам ! Врачи профессионалы своего дела , аккуратное и вежливое отношение к деткам ! Очень удобно , что есть разделение корпусов , для здоровых деток, и деток с симптомами простуды.
Здравствуйте,Анастасия! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Лариса
20 сентября 2020
Добрый день,хочется отметить медицинский центр «Детский доктор «за многогранную помощь детям и взрослым.Сложилась так ситуация,что мне необходима была помощь психолога.я обратилась в мед.центр «Детский доктор «.Записалась на приём к психологу Скрябиной Е.В. Очень понравилось..В наше время сложно найти специалиста ,который не только выслушает,но подскажет,как лучше поступить! Конечно,наш выбор по какой дороге идти.....но самое главное,взглядом со стороны раскладывается ситуация. Итог: моя уверенность в завтрашнем дне,спокойствие близких, сохранение семьи! Что можно ещё пожелать!!!!!!,,,,спасибо
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова.Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Татьяна
18 сентября 2020
Очень любим Детский Доктор!Всё сделано для детей! Сразу чувствуется любовь и забота по отношению к будущему поколению. Это выражается не только в хороших интерьерах и чистоте, просторе помещений, но и в отношении врачей к своим маленьким пациентам. Очень грамотно подбирают лечение, при этом к себе малышей располагают. Никогда не возникало проблем с пониманием между родителями и врачами, что ещё раз доказывает компетентности работы клиники.Очень внимательные и грамотные администраторы.Постоянно что-то новое появляется в услугах. Всем советую смело приходить. Мы тут постоянные посетители.
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам. Будьте здоровы!
Наталья
18 сентября 2020
ходим в детский доктор на Хользунова к специалистам и сдавать анализы уже на протяжении 3-х лет. про поликлинику вообще забыли, очень приятно к вам приходить. всегда чисто, доброжелательный персонал, в общем обслуживание на высшем уровне! из специалистов хочется отметить Жукову Ольгу Валентиновну, Егорова Владимира Николаевича, Еремину Ольгу Николаевну и Щеблыкину Елену Викторовну, наши уже такие любимые специалисты, которые всегда помогут и вылечат огромное спасибо, детский доктор!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим специалистам. Будьте здоровы!
Ирина
17 сентября 2020
Очень любим "Детский Доктор" за отличное обслуживание, прекрасных специалистов.С первых месяцев посещаем только этот центр.Профосмотры,вакцинация исключительно в Детском Докторе.Хочу сказать огромное спасибо любимому педиатра Рожненко Екатерине Геннадьевна за внимание и чёткое отношение к моему ребёнку.
Здравствуйте,Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции. Обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Геннадьевне. Будьте здоровы!
Алена
16 сентября 2020
Рожненко Екатерина Геннадьевна,доктор большая умница и профессионал! Она очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, что важно в нашей ситуации, долго слушала ребенка, нашла с ним контакт. Поставила предварительный диагноз без лишних анализов, сделала все назначения грамотно по показаниям и назначила лечение. Врач очень компетентный, у него можно выделить профессионализм и внимательность! Доктор хорошо нас приняла, все было, как положено, отрицательного нечего нет, все положительно. Советуем этого доктора с полной уверенностью.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда приятно, когда хвалят нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова. Будем и дальше делать все возможное, чтобы Вы были здоровы!Будьте здоровы.
Юлия
14 сентября 2020
Добрый день! Хотели выразить огромную благодарность доктору Зобовой Екатерине, были у этого педиатра уже несколько раз, очень довольны, хоть и молодой специалист, но очень толковый, все назначения по делу! Побольше бы таких врачей в медицине!
Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре! Благодарим, что высоко оценили работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему Ваши слова.Желаем Вам крепкого здоровья!
Елизавета
9 сентября 2020
Здравствуйте! наблюдаемся в детском докторе и сложилось прекрасное впечатление как в целом о центре, так и о врачах, которых мы посещали. такие как невролог Щеблыкина Елена Викторовна, педиатр Еремина Ольга Николаевна, лор врач Владимир Николаевич, прекрасные специалисты, которые достаточно быстро нашли подход к моему ребенку так же сдавали анализы. результат большинства в день обращения, что очень удобно. по необходимости ходим только к вам!
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что прием наших специалистов оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Екатерина
9 сентября 2020
Не так давно проходили профилактический осмотр перед детским садом. В филиале на Хользунова 60 б. Нужно было пройти большое количество врачей, всех прошли за один день. Все организованно, удобно , не приходилось ждать приёма, доктора вызывали друг за другом по назначенному времени, заранее предупредили что при себе иметь и как подготовиться. Очень приятные доктора! Было комфортно находиться! Рекомендуем
Здравствуйте,Екатерина ! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
Анна
8 сентября 2020
Хочется отметить педиатра вашего центра Большакову Екатерину Александровну.Мы ходим к ней уже 2 года,и по нашему мнению это лучший педиатр!Всегда внимательно осматривает ребенка,никогда не наводит панику на родителей,наоборот пытается успокоить,вежливая,позитивная, легко общается с детьми и может найти к ним подход. В самом центре всегда все чисто, вежливый персонал,приемы без задержки .Мы очень рады что нашли именно "нашего" педиатра!
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.Обязательно передадим ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Анастасия
6 сентября 2020
Сдавала анализы в филиале на Хользунова , во-первых время готовности анализов так скоро после сдачи я не встречала нигде! Во-вторых девочки в процедурном кабинете очень внимательны и аккуратны. Девушка администратор, Екатерина, по-моему грамотная и приветливая! Все у вас очень очень нравится. Уютная атмосфера, тёплое отношение к клиентам!
Здравствуйте,Анастасия ! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
Наталия
1 сентября 2020
Добрый день!не в первый раз обращаемся в «Детский доктор « и всегда остаёмся в великолепном настроении.после посещения врачей.Так получилось и в этот раз.31.08 решила проверить ребёнка перед 1сентября.Записалась к нашему любимому доктору Рожненко Екатерина Геннадьевна.На приеме доктор осмотрела ребёнка,рассказала,какие прививки надо сделать в этом году.Подбробно разъяснила,как укрепить иммунитет Все очень лаконично и по делу.Прием прошёл точно по расписанию,без задержек и очередей,в корпусе,где только здоровые дети.спасибо!обязательно ещё будем приходить в ваш Медицинский центр!
Здравствуйте,Наталия! Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Геннадьевне. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Юлия
31 августа 2020
Были на приеме у доктора Большаковой на Ленинском проспекте, рады, что удалось получить консультацию педиатр-гастроэнтеролог 2 в 1, потому что у нас маленький ребёнок и было много вопросов по обоим направлениям. Были приятно удивлены знаниями доктора, ответила на все наши вопросы, сделала грамотные рекомендации и назначила необходимый минимум анализов. Был уже опыт хождения по гастроэнтерологам, назначают очень много обычно. Благодарим доктора и рекомендуем!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши слова благодарности.Будьте здоровы!
Ирина
29 августа 2020
Давно посещаем "Детский Доктор", сходить к Лору или педиатру с первыми признаками болезни,только сюда. Так получилось,нужна была помощь специалиста, Психолога. Видимо, никогда не акцентировала внимание, но оказалось, что в любимом центре оказывается есть и такая помощь. В общем,начитавшись отзывов, поняла, что Елена Скрябина, тот специалист, который мне нужен. И не ошиблась. Очень контактная, корректная, если честно, не хотелось уходить. Прием пролетел незаметно. В моей проблеме была поставлена точка после второго сеанса. Честно, я не ожидала. Лена открыла глаза на многие вещи и проблемы. В дальнейшем буду рекомендовать только этого специалиста
Здравствуйте,Ирина !Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получить столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Елене Владимировне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Светлана
28 августа 2020
Проходила с дочкой в субботу мед осмотр к школе. Были на приеме у кардиолога Тамары Васильевны. Мы получили краткую, содержательную консультацию о дальнейшем обследовании нашей девочки. Хочется отметить, что мед осмотр специалистов центра был очень внимательным, а игровая комната очень нравится ребенку. В следующий раз снова запишемся в ваш центр к нашему доктору Тамаре Васильевне на прием. Спасибо администрации за создание непринужденной для детей обстановки.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора и визитом в наш Центр. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Ирина коваленко
27 августа 2020
Огромная благодарность и низкий поклон Жерноклеевой Виктории Вадимовне за высокий профессионализм и чуткое, доброе сердце. Здоровья вам и вашей семье!
Здравствуйте,Ирина! Большое Вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Софья
27 августа 2020
К Рожненко Екатерине Геннадьевна, мы шли по рекомендации и не пожалели,очень приятна в общении педиатр, очень корректно и доступно все объясняет, а назначенное ею лечение уже дает свой положительный эффект! Екатерина Геннадьевна-отличный доктор. Быстро нашла подход к ребенку. Доктор адекватный, на вопросы отвечает грамотно, осматривает тщательно, приемы нам нравятся. Рекомендую ее всем.
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам за теплые слова в адрес Екатерины Геннадьевны.Мы обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту.Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Елена
25 августа 2020
Попала на приëм к Подколзиной Наталье Владимировне. Сразу почувствовала доверие к врачу: говорили открыто, какие-то непонятные мне моменты спокойно объяснила, сразу чувствуется важность пациента. Это был мой первый осмотр, и мне не страшно было довериться Наталье Владимировне. Прекрасный гинеколог! Если на консультацию, непременно к ней!
Здравствуйте,Елена! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова.Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Анастасия
23 августа 2020
Теперь мы знакомы с еще одним очень хорошим специалистом центра, а именно с Тарасовой Светланой Тимофеевной! Спасибо доктору, что она развеяла все наши сомнения относительно правильного положения стоп ребенка... да, были небольшие проблемы, но руководствуясь назначениями врача и систематическим выполнением упражнений мы практически справились! Спасибо центру за возможность лечиться у самых лучших врачей)
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Светлане Тимофеевне. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Анастасия
21 августа 2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность кардиологу Початковой Галине Ивановне . Наблюдаемся у неё уже с ребёнком год, она нам очень помогла. Чуткая , приятная и внимательная женщина , располагает к себе , находит подход к каждому пациенту , мы очень довольны , что когда-то попали именно к ней , а ещё доктор отличный узи специалист , делали у неё узи брюшной полости , заодно сделала нам кардиограмму сердца и выписала справочку в спортивную секцию ( очень удобно, не приходится бегать ко многим врачам ). Доктор без узи смогла определить нашу проблему , некоторые не могли даже с помощью узи понять, в чем дело . Побольше бы таких специалистов !
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв.Мы очень рады, что Вы остались довольны приемами нашего доктора. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Ирина
21 августа 2020
20 августа ходила на прием к кардиологу Холодченко Тамаре Васильевне. У меня остались очень хорошие впечатления о докторе , по моему мнению очень сдержанная и спокойная. Она сразу вникла в проблему,необходимо было сделать узи сердца , очень хорошо , что это можно было сделать сразу на месте, сделав данную диагностику разъяснила все нюансы.Я очень довольна, что попала к данному врачу. Она полностью оправдала мои ожидания.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплый отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны приемом доктора. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Екатерина
16 августа 2020
наблюдаемся у Початковой Галины Ивановны и хочу сказать, что это замечательный доктор! Очень понравился индивидуальный подход к ребенку, рекомендации, которые она нам назначила, ее отношение к пациенту. Приятно, когда уже после первого визита к доктору остается такое хорошее впечатление. Хочется выразить благодарность Галине Ивановне за четкость и быстроту постановки правильного диагноза и эффективного лечения. Отличный кардиолог
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Марина
13 августа 2020
Была у врача гинеколога Рогозиной А.В. приемом осталась довольна. Доктор расположила к себе, была очень внимательна и деликатна. Осмотр провела быстро и безболезненно. Грамотно назначенное лечение привело к положительным результатам, чему я очень довольна. Буду и дальше следовать вашим рекомендациям. Спасибо огромное за профессионализм и доброе отношение! Теперь наблюдаться буду только у Вас!
Здравствуйте,Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста.Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Антонине Викторовне. Будьте здоровы!
Валерия
8 августа 2020
Была на приеме у замечательного доктора Курилович Надежды Викторовны !) Только ее увидела и сразу только позитивные эмоции! Очень приятный человек и сразу было понятно,что компетентный специалист! Я ей рассказала,что меня беспокоит, она меня осмотрела и по первым признакам рассказала,что это может быть и направила меня на анализы для подтверждения диагноза...Когда анализы были готовы она мне все объяснила "человеческим" языком )) Все доступно и понятно! Ну и назначила лечение ! Я действовала строго по назначению Надежды Викторовны и положительный результат не заставил себя долго ждать)) Очень ей благодарна ! Спасибо Вам, Детский доктор, за таких потрясающих врачей! ))
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Приятно, когда хвалят наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту.
Анастасия
6 августа 2020
Мы обратились к Галине Васильевне впервые. Мне очень понравилось что доктор очень внимательно выслушала все жалобы, расспросила всю исторю болезни ребенка, назначила нам необходимое лечение. Прием был настолько сбалансирован, доктор предельно внимательна, объясняла все назначенное лечение , что и зачем нужно. Нам предстоит много обследований пройти, так же вернемся к Галине Васильевне повторно. Она нам очень понравилась, профессионал своего дела !
Здравствуйте, Анастасия!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Галине Васильевне . Будьте здоровы!
Виктория
5 августа 2020
Бондаренко Елена Борисовна великолепный врач, профессионал своего дела, доктор очень внимательный и чуткий объясняет все понятным для пациента языком. Обладает огромным багажом знаний, очень широко мыслит, поставила правильный диагноз и назначила действенное лечение. Всё лекарства и рекомендации, назначенные доктором Бондаренко Е.Б, помогли и наша проблема с ушками полностью ушла. Врач не назначает ненужных дорогостоящих препаратов. На данный момент это лучший лор, к которому мы обращались. Также хочется отметить, что Елена Борисовна умеет найти подход к детям, сынок не боялся идти к ней на приём. От всей души советую данного специалиста и клинику «Детский Доктор» на Беговой, 2/3! Девочки администраторы всегда помогут с подбором удобного времени и после приема отвлекут ребенка улыбками и подарками! Спасибо за ваш труд и вложенную душу!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра и нашего специалиста. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Елене Борисовне. Будьте здоровы!
Елена
2 августа 2020
Здравствуйте! Наблюдаемся у лор врача Каримовой Е.А, ребёнок ее очень любит, на приём ходим без всяких уговоров, один из любимых докторов у нас теперь. Врач доступно и понятно все объясняет. Это отличный молодой специалист!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!

Показать еще