Отзывы клиентов

Имя*


Отзыв*
Телефон*


Электронная почта




Елизавета
28 Июня 2020
с недавнего времени наблюдаюсь у гинеколога Рогозиной Антонины Викторовны, просто отличный специалист! профессионал в своем деле. Антонина Викторовна всегда полноценно дает информацию, быстро расположила к себе, не было ни капли стеснения, что для меня очень важно! однозначно рекомендую данного специалиста!
Здравствуйте,Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Лилия
27 Июня 2020
Часто ходим в Детский Доктор к педиатру и сдавать анализы ,но возникла необходимость пройти хирурга - ортопеда.Мы с дочкой попали к врачу Жерноклеевой Виктории Вадимовне. Рекомендую!Грамотный специалист,на приёме все подробно и самое главное на понятном мне языке рассказала по нашему вопросу.А ещё она очень положительный и позитивный человек,такому врачу доверяешь и хочется идти на прием .Спасибо ,Детский Доктор ,что у вас работают такие специалисты!
Здравствуйте,Лилия! Большое спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Виктории Вадимовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Ксения
22 Июня 2020
Антонина Викторовна - замечательный врач! Этого врача я знаю много лет, наблюдаюсь у нее с 2017года. Грамотно подобранное лечение устранило проблему, и после длительного лечения в скором времени я забеременела, за что огромная благодарность Антонине Викторовне.Регулярно прохожу обследование. Очень внимательная, всегда выслушает, даст нужные рекомендации по лечению и профилактике. Всегда приятно, приходя к врачу, понимать, что тебе окажут должное внимание и помощь! Свое здоровье я доверяю только ей.
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим, что высоко оценили работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова. Будьте здоровы!
Мария
22 Июня 2020
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Малыгиной Татьяне Викторовне.Очень внимательный и чуткий специалист!Врач очень внимательно осматривал мою дочку и все действия комментировал,с ребенком легко установила контакт.Так подробно схему лечения мне еще никто не рассказывал.Я задала кучу интересующих меня вопросов и на все был дан грамотный и подробный ответ.Я очень довольна! Теперь это наш любимый офтальмолог))) Очень рекомендую этого врача,она не только профессионал своего дела,но прекрасный человек.
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Александр
20 Июня 2020
Перед выпиской в роддоме ребенку сделали узи сердца и мягко говоря напугали, а именно ничего не объясняя отправили на консультацию к кардиологу...спасибо что мы попали именно к вам, к Початковой Галине Ивановне! Прекрасный специалист и хороший человек) мы сделали и узи и проконсультировались одновременно, и наконец-то успокоились, узнав что пока нам нужно наблюдение) Галина Ивановна нам понятно! все объяснила и расписала план наших дальнейших действий, спасибо большое!
Здравствуйте,Александр! Большое Вам спасибо за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Галине Ивановне. Будьте здоровы!
Вера
18 Июня 2020
Здравствуйте,посетили Медицинский центр «Детский доктор « хотим поставить оценку отлично!!!!Проходили медосмотр нашей дочери в один год на Хользунова 60б в отдельном корпусе для здоровых детей.Очень внимательное ,а самое главное высококвалифицированные врачи! На необходимо было пройти сразу нескольких специалистов:невролога окулиста,лор хирурга педиатра,сдать общие анализы крови и мочи. Мы находились все время в одном кабинете,очень удобно!!!!Доктора приходили к нам.Каждый специалист дал заключение,ребёнок совсем не устал от хождения по кабинетам ,мы вышли с отличным настроением,спасибо за организацию и очень комфортную обстановку в центре.
Здравствуйте,Вера ! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш центр и поделились с нами своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Анастасия
17 Июня 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Зобовой Екатерине Александровне. Очень хороший врач. Ранее обращались со старшим ребенком, теперь и с младшим сыном. Очень внимательна, компетентна , старается выбрать наиболее щадящий , но в тоже время эффективный метод лечения, но самое важное, доктор искренне заинтересована в оказании максимально качественной помощи. Хотелось бы сказать огромное спасибо за отзывчивость. Умеет расположить к себе ребенка.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Александровне . Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! Будьте здоровы!
Валерия
15 Июня 2020
Хочу выразить огромную благодарность лор-врачу Бондаренко Елене Борисовне! Попали к ней с острой болью в ухе у ребёнка, врач так грамотно и быстро все сделал, дал рекомендации без огромного списка лекарств- мы остались очень довольны! А ребёнку к вечеру уже стало намного лучше. Теперь только к ней будем обращаться, спасибо!
Здравствуйте, Валерия!Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Елене Борисовне Ваши теплые слова.Будьте здоровы!
Юлия
12 Июня 2020
Добрый день! Очень хочется поблагодарить психолога Скрябину Елену за оказанные консультации и сказать огромное СПАСИБО! Обратилась к этому специалисту по вопросам проблем в семье и на работе и, честно говоря, сначала не очень верила, что будет какой-то результат. Но мой скепсис рассеялся, когда всего за пару консультаций, Елена помогла мне разобраться в себе, моих затыках и установках, которые мешали выстраивать нормальные взаимоотношения с окружающими. Моя жизнь начала меняться и приобретать иной смысл, мне как будто мягко и корректно помогли посмотреть на себя с другой стороны, что повлияло на мое сознание и восприятие жизненных ситуаций! Очень рада новым переменам, буду с удовольствием рекомендовать Елену друзьям и знакомым!
Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Анна
8 Июня 2020
проходили осмотр в месяц в одном кабинете в вашем медицинском центре.остались абсолютно довольны,все настолько быстро и безопасно ,мы просто находились все время в одном кабинете и врачи сами к нам заходили по очереди,это очень удобно .записались на данный комплекс по телефону,и совсем не пожалели что выбрали именно вас!центр чистый,уютный,администраторы очень вежливые,врачи при осмотре уделяли много внимания малышу,мы получили массу положительных эмоций находясь в вашей клинике.обязательно будем к вам приходить еще и конечно же будем вас рекомендовать своим близким.успехов вам и процветания!
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вновь. Будьте здоровы!
Ирина
8 Июня 2020
Много отзывов прочитала про данный центр.Возникла необходимость пройти месячный осмотр с ребенком. Какого же было мое удивление,когда администратор ( очень любезная девушка) проводила нас в один кабинет и,самое интересное,нам никуда не пришлось ходить.Все специалисты приходили в кабинет.Очень удобно.Данная услуга уникальна, как и сам Детский Доктор
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Маргарита
7 Июня 2020
Добрый день,были в Медицинском центре «Детский доктор «Остались приятно удивлены.Проходили осмотр нашего ребёнка в 1мес на Хользунова 60б в корпусе ,где принимают только здоровых детей!!!!Осмотр проходил в одном кабинете!!Все врачи офтальмолог,невролог,хирург,педиатр приходили к нам, поэтому не пришлось одевать и раздевать ребёнка ,что очень удобно Здесь нам сделали уз Комплекс Новорождённого и узи сердца.каждый врач дал нам рекомендации и в заключении педиатр осмотрел малыша ,подсказал мне многие моменты по кормлению и прививкам,спасибо! Буду рекомендовать знакомым ваш центр.
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады получить от Вас позитивную обратную связь. Мы будем и в дальнейшем делать все, что от нас зависит, для повышения сервиса и качества наших услуг. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Валерия
5 Июня 2020
Очень хороший невролог Каликина Татьяна Анатольевна ! Внимательно выслушала , не перебивала. Показала все недостатки которые были, подсказала куда надо дальше обратиться, всё подробно объяснила понятным и доступным языком! Рассказала и показала какие упражнения делать. Доктор умеет находить общий язык с маленькими детьми. Без проблем расположила к себе мою семилетнюю дочь)
Здравствуйте,Валерия ! Большое Вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Анастасия
4 Июня 2020
Здравствуйте, была у Вашего доктора Окрачковой Ирины Викторовны, делала узи сосудов шеи, Доктор очень внимательная и что самое главное обьясняет все доступно и ясно, минимально используя медицинские (непонятные) термины! Я рекомендую своим знакомых только этого доктора!!!
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес!Обязательно передадим Ваши теплые слова Ирине Викторовне. Будьте здоровы!
Виктория
4 Июня 2020
Хотелось бы отметить работу великолепного специалист и умнейшего врача - Каримову Евгению Аринатовну! Мне повезло найти такого доктора! Врач внимательный, думающий, действует не шаблонно, что в наше время очень ценится. Избирает щадящие методы лечения, что только в плюс пациенту. Развёрнуто отвечает на любые вопросы, объясняет доступным и понятным языком. Произвела впечатление человека влюблённого в то, чем занимается. В отличие от других, не ленится посмотреть сделанные пациентом ранее дополнительные обследования, вникает, советует. Кажется нет вопросов на которые она бы не знала ответа. Уровень квалификации приятно восхитил! Спасибо центру "Детский Доктор" за такого профессионала!
Здравствуйте,Виктория ! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать столь теплые и лестные слова в адрес нашего доктора. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в нашем Центре вновь. Будьте здоровы!
Наталья
3 Июня 2020
Были в Мц «Детский Доктор» проходили осмотр в один месяц, предварительно записывались по телефону. Очень волновались так, как ребенок маленький и посещали Мед. Центр впервые. Неожиданно для нас осмотр прошли достаточно быстро. На ресепшене нас встретила администратор и проводила в отдельный кабинет, где мы удобно расположились и прошли весь проф. осмотр. Специалисты приходили по времени друг за другом. Было очень удобно, уютно, врачи профессионалы, все понравились. Спасибо Мц «Детский Доктор» за быстро и качественно предоставленную услугу, а так же приятный бонус в виде подарка!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв.Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей центра. Будьте здоровы!
Анастасия
2 Июня 2020
Хотим сказать большое спасибо центру за такого прекрасного специалиста как Каримова Евгения Аринатовна! Сколько мы прошли врачей, лекарств, анализов в борьбе с нашими постоянными отитами... И только именно этот доктор смог докопаться до истинной причины нашей проблемы! Она очень легко находит контакт с ребенком, сын готов был терпеть даже самые не очень приятные процедуры) Если что, теперь только к ней!!!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой замечательный отзыв! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова! Будьте здоровы!
Анастасия
2 Июня 2020
Хотим сказать большое спасибо центру за такого прекрасного специалиста как Каримова Евгения Аринатовна! Сколько мы прошли врачей, лекарств, анализов в борьбе с нашими постоянными отитами... И только именно этот доктор смог докопаться до истинной причины нашей проблемы! Она очень легко находит контакт с ребенком, сын готов был терпеть даже самые не очень приятные процедуры) Если что, теперь только к ней!!!
Здравствуйте, Анастасия !Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Алина
28 Мая 2020
Были на приеме с моим сыном у Рожненко Екатерины Геннадьевны.Консультация прошла очень продуктивно. Доктор сразу назначил исследования, с помощью которых будет проще определить диагноз, так как история непростая. Она дружелюбно общался со мной и сыном, все понятно объясняла.Мне понравился и прием, и доктор. Все было легко, просто и понятно. Екатерина Геннадьевна провела осмотр и дала рекомендации по обследованию. Пройдя его, я поняла, что это было правильным решением. У меня сложилось очень приятное чисто человеческое впечатление. Врач ничего не навязывает. Она дает право выбрать. Консультация началась вовремя . Доктор уделила нам достаточно времени. Посещение прошло в спокойной обстановке. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады, что Вам понравился прием у Екатерины Геннадьевны. Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Людмила
25 Мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность и признательность педиатру Виноградовой Наталье Константиновне! В наше время сложно найти хорошего доктора, но нам очень повезло. Наталья Константиновна - врач с большой буквы! Мы с моей дочкой Ксюшей ходили к ней, теперь с сыном Русланом наблюдаемся у неё.Врач всегда очень внимательно относится к моим детям, подбирает качественное лечение, внимательно следит за состоянием ребёнка, отслеживает все этапы лечения! Трудно представить более чутких, ответственных и сопереживающих врачей, чем она! Отдавая дань вашему нелёгкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Наталье Константиновне дальнейших профессиональных успехови и здоровья !
Здравствуйте,Людмила ! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Галина
25 Мая 2020
Хочу сказать спасибо Медицинскому центру «Детский доктор « За внимательное ,добросовестное внимание к клиентам,особенно в современных условиях .Филиал для здоровых детей на Хользунова соответствует всем стандартам.Были на приеме у Сидельниковой О. В ,остались очень довольны. Доктор на консультации перед прививкой осмотрел ребёнка,рассказал ,когда нам необходимо придти на следующую,.У меня были вопросы по питанию и Ольга Владимировна прояснила все,успокоила меня ,я осталась очень довольна,спасибо !Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Лиза
19 Мая 2020
наблюдаемся у Виноградовой Н.К., сложилось очень хорошее впечатление о докторе, это достаточно опытный и знающий доктор! Она всегда подробно расспрашивает о всех жалобах, выслушивает, легко нашла общий язык и со мной, и с ребенком уже на первом приеме,что очень приятно! Хочу отметить, что Наталья Константиновна не только хороший педиатр, но и отличный узи-специалист, на узи ходим также по возможности только к ней.
Здравствуйте, Лиза! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемами нашего доктора. Мы Обязательно передадим Наталье Константиновне Ваши слова. Будьте здоровы!
Оксана
19 Мая 2020
сдаем анализы на Хользунова, очень нравится, доброжелательные девочки администраторы, медсестры, которые быстро находят подход даже к достаточно капризным деткам. Однозначно рекомендую этот центр!
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Валентина
17 Мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность Скрябиной Елены Владимировне. Вежливый, тактичный, не навязчивый. разноплановый и обходительный человек. Она внимательно относится к посетителям. Доктор все выслушала, пообщалась со мной, как с родителем, услышала мое мнение, постаралась понять, во всем разобраться. Послушала ребенка, позанималась с ним, провела диагностические мероприятия, потом опять со мной обсудила определенные моменты. Специалист делала свое дело, не производила никаких своих принципных действий и дала возможность принять какие - либо решения. Доктор спокойная, рассудительная! Врач произвела на меня очень хорошее впечатление! Врач умеет слушать, вникает в саму суть проблемы достаточно быстро и умеет находить общий язык. Могу сказать, что после встречи с ней мне стало гораздо лучше и я довольна приемом!
Добрый день, Валентина! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Елене Владимировне Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Валерия
13 Мая 2020
Так сложилась ситуация, что появилась необходимость обратиться к психологу. По отзывам и советам знакомой пошли к Кладовой Юлии Владимировне в "Детский доктор". И это был правильный выбор! Юлия Владимировна провела беседу отдельно со мной, отдельно с ребёнком, затем с нами обоими. И результат был уже после второго визита! Это отличный показатель, я считаю. Пока продолжаем водить на занятия к ней ребёнка, прогресс налицо. Рекомендую! Спасибо за таких профессионалов!
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у нашего замечательного специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Юлии Владимировне. Будьте здоровы!
Елена
13 Мая 2020
Хочу сказать спасибо замечательному доктору Малыгиной Татьяне Викторовне! Пришли на плановый осмотр с малышкой, врач настолько внимательно и доброжелательно осмотрел ребёнка, что малышка даже не пикнула! А это для нее большая редкость в таких ситуациях. Остались очень довольны специалистом и центром в общем! Еще раз спасибо!
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Викторовне! Будьте здоровы!
Марина
12 Мая 2020
Здравствуйте! Хотели бы выразить благодарность за качественно предоставленную услугу. Дочка захотела сережки. Обратились в ваш МЦ Детский Доктор, я как мама очень волновалась. Но на удивление все прошло быстро, профессионально и без слез. Дочка сережкам очень рада и носит их с удовольствием. Спасибо вашим девочкам медсестрам!
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады получить от Вас позитивную обратную связь. Мы будем и в дальнейшем делать все, что от нас зависит, для повышения сервиса и качества наших услуг. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Ирина
12 Мая 2020
У Рожненко Екатерина Геннадьевна наблюдаемся с рождения, самый лучший доктор! Хочется выразить слова благодарности за её профессионализм, человеческое отношение и позитивный настрой. Такому доктору смело можно доверить своего ребенка. Всегда найдет подход и назначит правильное лечение. Лучший специалиста в городе! Желаю Екатерине Геннадьевне здоровья, терпения и больше благодарных пациентов!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем специалисте. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Екатерине Геннадьевне. Будьте здоровы!
Ирина
10 Мая 2020
Хочу оставить отзыв о замечательном кардиологе Початковой Галине Ивановне, обращаемся к ней в филиал на ленинском проспекте уже не первый раз и после каждого приема остается только положительное мнение.Доктор всегда проводит нам необходимое обследование если это нужно,это очень удобно,назначения доктора всегда минимальные но при этом эффективные и отдельно хочется отметить приветливый и вежливый персонал центра,встречают всегда очень дружелюбно,в клинике всегда чисто,и отличная игровая зона для ребенка.Мы всегда получаем только положительные эмоции о похода в Детский Доктор.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции. Обязательно передадим Галине Ивановне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Виктория
7 Мая 2020
Была на приёме у Рогозиной Антонины Викторовны! Доктор с большой буквы, внимательная и чуткая, грамотная! Буду у неё вести беременность
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравился прием у нашего замечательного специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Антонине Викторовне. Будьте здоровы!

Показать еще