Обратный звонок
+7 (473) 280-280-1
Поиск

Отзывы клиентов

Имя*


Отзыв*
Телефон*


Электронная почта




Елена Викторовна
21 июля 2021
Выражаем огромную благодарность доктору Бондаренко Елене Борисовне. Прием прошел отлично без слез и волнений, а эндоскопия безболезненно. Доктор очень внимательный, добрый и самое главное настоящий профессионал. Еще хочется отметить работу девчонок-администраторов - она на высшем уровне!!!! Всегда создают уютно-доброжелательную обстановку в центре и готовы помочь.
Здравствуйте, Елена Викторовна! Спасибо большое , что нашли время и написали нам отзыв. Мы очень рады , что Вы удовлетворены посещением нашего центра и приемом нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Борисовне и нашим администраторам. Желаем вам крепкого здоровья!
Юлия
16 июля 2021
Добрый день! Были на приеме у доктора Денисенко, у ребенка появились несколько подошвенных бородавок, приходили на удаление. Доктор очень внимательная и ответственная, все провела быстро, была включена в процесс, общалась и успокаивала ребенка, он очень переживал, процедуры пережили комфортно и хорошо, очень благодарны доктору за помощь и поддержку!
Здравствуйте, Юлия! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно получить столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова.
Лиля
15 июля 2021
Обратилась в клинику «Детский доктор» к аллергологу Жуковой Ольге Валентиновне, так как меня беспокоила тяжелая форма аллергии, но доктор смогла достаточно быстро поставить меня на ноги! После сдачи назначенных анализов, доктор подробно прописала план лечения, после которого через некоторое время почувствовалось значительное улучшение. Буду продолжать наблюдаться только у Ольги Валентиновны! Всем рекомендую обращаться к этому замечательному доктору!
Здравствуйте, Лиля ! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности Ольге Валентиновне. Будьте здоровы!
Анастасия Шамба
14 июля 2021
14.07 посетили Вашу клинику с целью сделать пятимесячному ребёнку прививку и остались только негативные впечатления! Для того, чтобы сделать прививку от ротавируса необходимо придти на сдачу крови и приём педиатра в корпус с нездоровыми детьми, потом идти в корпус здоровых детей для постановки прививки, а организовать это в одном корпусе нельзя? Педиатр Жукова О В отвратительный специалист, мы прекрасно понимаем, что приём педиатра перед прививкой формальность, но мало того, что я заплатила вместо 500 руб, которые мне администраторы обещали по телефону, 680руб, так на приёме на мою просьбу взвесить и измерить рост ребёнку жукова побежала администраторам говорить, чтоб оформили приём не как перед прививкой, а первичный (процедура взвешивания и измерения роста заняла у неё ровно две минуты и никак не тянет на первичный приём и в клинике «неплацебо» процедура взвешивания и измерения роста включена в приём перед прививкой). В итоге жажда наживы Жуковой О В обошлась мне 1300 рублей! Отвратительное отношение к клиентам, отмывание денег, возвращаться в Вашу клинику нет желания
Добрый день, Анастасия. Осмотр перед вакцинацией не требует измерение роста, взвешивания Вам необходим был профосмотр ребёнка с проведением Антропометрия, так же Вы получили полноценную консультацию по сопутствующей патологии ребёнка и Вам на руки было выдано заключение с проведением обследования согласно вашим жалобам. Во время телефонного звонка вы просили записать Вас во второй половине дня – это соответственно и было сделано (к свободному периоду на время, которое вас устраивало). В данный момент согласно требованиям по карантинным мероприятиям – дети с ОРВИ в центре не обслуживаются, а осматриваются только на дому. Корпус ДД1 полностью повторяет корпус, где вы до этого проходили осмотр («Неплацебо»). Доктор никуда не бегал, а после проведенного осмотра ребёнка на регистратуре и сказала какая вакцинация и какой осмотр. Стоимость консультации педиатра зависит от категории специалиста к какому вы записались и она соответственно оплачивается . Если у доктора нет категории, то она гораздо ниже стоимость приёма
ОЛЕСЯ
14 июля 2021
Доброго времени суток! хотела бы выразить благодарность ЛОР врачу Расчепеевой О.П. ,очень аккуратно проводит осмотр и процедуры! Всегда всё внимательно выслушает, даст грамотные рекомендации! наблюдались у нее ни один раз, и всегда уходим довольные с ребенком! а главное по итогу здоровые! спасибо вам большое за ваш профессионализм!
Здравствуйте, Олеся! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту! Будьте здоровы!
Виктория
10 июля 2021
Спасибо за быстрое и легкое прохождение комиссии в детский сад! Когда я увидела список врачей, думала, что это будет долго и мы с дочкой оставим массу нервов в поликлинике. Но у вас, все оказалось быстро, очень удобно, что все по времени и анализы готовятся уже к приему педиатра! Вы профи, и меня радует, что такие команды работают в нашем городе! Всем буду искренне от души советовать вас! Ждите на прокол ушек)
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о работе нашего центра. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будем рады видеть вас снова! Желаем вам крепкого здоровья.
Мария
8 июля 2021
Щеблыкина Елена Викторовна, спасибо за вашу работу! Мне всё понравилось, начиная от администратора, заканчивая доктором. Она очень внимательная, деликатная, выслушала и дала рекомендации по теме. Ребенку было полностью проведено обследование, страхи которые у меня были, их сейчас нет. Человек мне всё объяснил и я поняла, что сейчас на правильном пути. Нам с дочкой консультация пошла на пользу. Внутренне я сейчас ощущаю, что получила всё что хотела.
Мария, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Елена Викторовна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
Анна
8 июля 2021
Проходили в детском докторе комиссию к школе,это просто восторг, медицинскую карту нам оформили за 3,5 часа,никаких очередей,при этом моего ребенка действительно смотрели,не для галочки а как положено.сказать что я довольна,это ничего не сказать.Детский доктор,вы лучшие!
Анна, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш центр. Будем искренне рады новой встрече! Будьте здоровы!
Олеся
3 июля 2021
Спасибо сотрудникам правоохранительных а ресепшн! Дети разбили тел и я осталась без связи и доступа к деньгам,сотрудники мне помогли и вызвали такси,огромное спасибо !
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Будьте здоровы!
Юлия
1 июля 2021
Хочу выразить благодарность МЦ Детский Доктор за профессионализм и удобство прохождения специалистов.Проходили комиссию в детской сад и я осталась очень довольна.За один выходной день мы прошли всех врачей и ушли домой с картой-это ли не чудо)!Спасибо всему персоналу за внимательность и профессионализм!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будьте здоровы!
Светлана
1 июля 2021
Обратилась с дочкой к Ольге Валентиновне с аллергией.До этого сдавали кучу анализов ,но как-то они ничего не выявляли.Ольга Валентиновна нашла причину.Сейчас проходим лечение и я очень довольна! А как ребенку полегчало! Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Ольге Валентиновне. Рады, что наш специалист подобрал Вам лечение. Будьте здоровы!
Валерия
30 июня 2021
Здравствуйте! Часто посещаем Ваш центр, были у многих специалистов, сдаем периодически у Вас необходимые анализы, прокалывали ушки....в общем постоянные Ваши пациенты) Захотелось выразить благодарность за таких замечательных и компетентных врачей, приятных и дружелюбных администраторов , которые всегда помогут, и "легкую руку" медсестер !) Очень хочется пожелать Вам удачи и долгих лет существования ,чтобы всегда могли помочь людям в трудную минуту!) Любим Вас!
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Есипенко Юлия
25 июня 2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра регистратуры и медицинским сестрам, выезжающим на забор анализов на дому от семьи Пышнограевых-Есипенко и нашей дочери Фаины. Иногда, мы "особенные" мамы нервничаем, но вы безропотно и с позитивом выполняете свою работу. Особенно спасибо, за возможность брать общий анализ крови из пальца! Отдельно хочется отметить удобный сервер по получению результатов анализов.
Есипенко Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем центре. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Кристина
11 июня 2021
Хочу выразить благодарность врачу Детского Доктора аллергологу Жуковой Ольге Валентиновне! Она чудесный врач! С дочкой мы пришли на прием с атопическим дерматитом и это не первый врач к которому мы обращались с этим вопросом. Но помогла нам справится именно Ольга Валентиновна! Спасибо ей большо! От души рекомендую этого специалиста!
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш доктор помогла Вам решить проблему, с которой Вы к нам обратились. Мы обязательно выразим доктору Жуковой Ольге Валентиновне благодарность! Желаем крепкого здоровья!
ОЛЕСЯ
11 июня 2021
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕБЕНКУ! ЗА ПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ! ДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ РЕБЕНКУ! ВСЕ БЫСТРО, МЕДСЕСТРЫ ВЗЯЛИ КРОВЬ АККУРАТНО, И ТАКЖЕ АККУРАТНО ПОСТАВИЛИ ВАКЦИНУ. АДМИНИСТРАТОРЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ! В ОБЩЕМ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Здравствуйте, ОЛЕСЯ! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим администраторам и медсестрам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Ирина
1 июня 2021
Приходила с дочкой сдавать кровь из вены в Детский Доктор на Хользунова 60 б.Мы не в первый раз уже сдавали кровь и не только тут.Мед.сестры в Детском Докторе просто волшебницы!Так аккуратно взяли у дочки кровь.И всегда как-то так они умеют отвлечь,уговорить ребенка.Девочки- умнички! Спасибо вам большое!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у нас Вам нравится и нам приятно слышать, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Спасибо, что выбрали наш центр. Желаем Вам здоровья!
Анастасия
29 мая 2021
Хочу выразить благодарность детскому неврологу Щеблыкиной Елене Викторовне! Наблюдаемся с дочкой у неё уже несколько лет. Замечательный врач, всегда добра и с улыбкой встречает моего ребенка на прием, все ее назначения и тактика лечения всегда приносила успех и быстрое выздоровление, она всегда старается выбрать наиболее щадящий, но в то же время эффективный маршрут лечения. Дочка очень полюбила Елену Викторовну и идёт к ней на приём всегда с хорошим настроением! Спасибо за добросовестный труд, внимательное отношение к маленьким пациентам и отзывчивость.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим Елене Викторовне ваши слова. Будьте здоровы!
Ирина Фонова
27 мая 2021
Очень любим Детский Доктор. Быстро и удобно без очередей сдать анализы можно в течение всего дня.А самое главное,результат в день обращения. Вообще,Детский доктор, прям находка для родителей. Мой ребёнок с восторге, когда приходим в клинику. Сдача анализов не доставляет неприятных ощущений. Да и отношение персонала на Высшем уровне
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравился. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Марина
24 мая 2021
Были на приеме у Масневской Татьяны Алексеевны нефролога. После приема остались очень довольны. Врач с большим стажем работы, очень внимательна. К ребёнку нашла сразу подход. Объяснила все, в подробностях ,не оставила у меня ни одного вопроса. Назначила узи и анализы, По результатам есть возможность приема онлайн .Замечательный доктор, рекомендую
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады получить от Вас позитивную обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь! И мы обязательно передадим Ваши слова. Будьте здоровы!
Анастасия
19 мая 2021
Были на приёме у доктора нефролога Масневской Татьяны Алексеевны . Я полна восторга . Очень добрый и грамотный доктор . Она так доступно все объяснила , все рассказала! Просто профессионал в своём деле ! Доктор назначила нам адекватное лечение. С детками общается с таким подходом , что хочется идти и идти к такому доктору за советом! Спасибо огромное медицинскому центру и отдельное спасибо Масневской Татьяне Алексеевне
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Особенно приятно, когда хвалят наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Евгения
18 мая 2021
Остались очень довольны приемом у Щеблыкиной Елены Викторовны. Хороший, внимательный врач, все объяснила на понятном русском языке, знает свое дело, проконсультировала, назначила лекарство. Обратились к ней по рекомендации кардиолога, так как наша проблема затрагивала обе сферы…Также хочется отметить что Елена Викторовна прекрасно находит общий язык с детьми!
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравился прием у нашего замечательного специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Юлия
16 мая 2021
Добрый день! Были на приеме у доктора Масневской, это однозначно профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый специалист и добрый человек, все выслушала, назначила лечение, понятно объяснила, ничего лишнего и все по делу. Теперь только к этому специалисту! Удобно, что смогли пройти у вас так же узи и сдать необходимые анализы, спасибо за помощь!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Татьяне Алексеевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Ирина
30 апреля 2021
Очень любим Детский доктор.Любое обследование только в этом центре. Все вакцины своему ребёнку ставим только здесь. Очень удобно, все можно сделать за один раз,никуда не выходя,вакцинация проходит в отдельном поручение,что исключает контакт с другими пациентами. Нам очень нравится Рожненко Екатерина,педиатр, который осматривает перед прививкой. Её настроение и добрый настрой ощущается с первых минут приёма
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
Виктория
30 апреля 2021
Спасибо доктору Каримовой Евгении! Наша волшебница, которая всегда спасает всю нашу семью! Гайморит - это семейная беда, но благодаря Евгении Аринатовне нам не страшны его обострения! Доктор даже нашла правильные слова для мужа, и в скором времени мы сделаем небольшую операцию, которая улучшит его качество жизни! Спасибо, что вы не просто доктор, но и чуткий человек! И хочется сказать о центре в целом: Детский доктор на Беговой - это то место, куда приятно возвращаться, всегда приветливо встретят, ответят на все вопросы и обязательно пожелаю хорошего дня! Спасибо всему персоналу, особенно админам на ресепшн!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Будьте здоровы!
Лариса
25 апреля 2021
Добрый день.хочется отметить Медицинский центр Детский доктор. Необходимо было сдать Общий анализ крови моему сыну. Хотелось сдать анализ из пальца. В основном все центры делают забор из Вены.что мне не хотелось бы" в Детском Докторе мы сдали Общий анализ и Пальца, Дополнительно мы сдали Билирубин ( То же из пальца) как я была счастлива, малыш совсем не испугался, я получила результат через 2 часа . Спасибо за подход медсестры и приятную обстановку в Медицинском центре
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы!
Аня
24 апреля 2021
Огромная благодарность педиатру-аллергологу Жуковой Ольге Валентиновне. Внимательно выслушала, подробно объяснила, никаких лишних анализов не назначено, дала подробные рекомендации которым мы следуем, уже заметны первые улучшения. Спасибо!
Здравствуйте, Аня! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему врачу - Ольге Валентиновне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Александра
24 апреля 2021
На Ленинском проспекте были на приёме у Лора, Харченко Кристины Викторовны!! Какой же замечательный доктор! Проконсультировала, промыла ушко, назначила лечение. Уже на следующий день моему ребенку стало легче. Спасибо!
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Екатерина
22 апреля 2021
Добрый день, хочу поблагодарить педиатра Екатерину Александровну Б.! Вызывали доктора на дом, приехала в указанное время, спасибо. Все расписала, рассказала по малышу. Нам понадобилась помощь- нам помогли в Детском Докторе!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Екатерина
22 апреля 2021
Добрый день, хочу поблагодарить педиатра Екатерину Александровну Б.! Вызывали доктора на дом, приехала в указанное время, спасибо. Все расписала, рассказала по малышу. Нам понадобилась помощь- нам помогли в Детском Докторе!
Анастасия
19 апреля 2021
Были на вакцинации впервые . Все отлично и очень понравилось. За час мы успели многое- сдали анализы, нас осмотрел педиатр и поставили прививку. Очереди не было , все по времени и четко ! Самое удобное, когда сдаёшь анализы перед вакцинацией , они готовы через 30 минут , не нужно ехать за день для их сдачи, все сделали за один визит! А маленьким пациентам приятные подарочки
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в адрес нашего центра! Будьте здоровы!

Показать еще
свернуть