Отзывы клиентов

Имя*


Отзыв*
Телефон*


Электронная почта




Елена
26 Марта 2020
Вызывали на дом врача педиатра, и ни разу не пожалели! Приезжала доктор Чередниченко Надежда Дмитриевна, внимательно осмотрела ребёнка, послушала, много расспрашивала нас. Очень понравилось отношение к ребёнку! А в связи с ситуацией вокруг- это еще и очень удобно - не нужно никуда везти дочку и подвергать опасности. И дочка находится дома и не переживает от незнакомых мест. В общем я очень довольна! Спасибо Детскому доктору за такую возможность!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
Анастасия
21 Марта 2020
Здравствуйте, была в вас на сдаче анализов в корпусе здоровых детей, все очень понравилось приду ещё, к тому же это корпус для здоровых и это огромный плюс
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.
Виктория
21 Марта 2020
Выражаю огромную благодарность Каримовой Евгении Аринатовне за профессионализм и чуткий подход к делу. Пришла к ней на прием по рекомендации, поскольку в другой клинике мне сказали, что единственный способ лечения моего гайморита - это прокол пазух. Однако Евгения Аринатовна убедил меня, что надо попробовать пролечиться по-другому! Это действительно помогло! Большое ей спасибо за терпение и отзывчивость! Также хочется отметить и центр в целом, на данный момент это самый уютный, чистый и душевный (по приему на ресепшн) медицинский центр! Не зря так много моих знакомых его хвалят и рекомендуют! Теперь и я 100% будут в рядах любителей "Детского Доктора", уже записались с ребенком на прием к дерматологу Денисенко, уверена что все пройдет на высшем уровне! Отдельное спасибо администраторам, они очень помогли в выборе доктора и времени приема! Огромное спасибо за ваш труд!
Здравствуйте,Виктория ! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас столько положительных эмоций. Нам очень приятно слышать столь теплые и лестные слова в адрес нашего доктора и администраторов. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в нашем Центре вновь. Будьте здоровы!
Валентиина
17 Марта 2020
Хочется поблагодарить всю команду Медицинского Центра «Детский Доктор « за слаженную и четкую работу,Мы с удовольствием ходим в ваш центр'особенно любим посещать ваш филиал на Хользунова 60б для. Здоровых детей.Здесь мы проводим профилактические прививки,берём справки в детсад,бассейн.Никогда небывает очередей,все приходят к своему времени.Нет недопонимания с другими пациентами»я только спросить......» доктора с легкостью. Находят подход к ребёнку.На приеме я могу задать волнующие меня вопросы по здоровью сына и Всегда!!!!!!получу на них ответ.После постановки вакцины нам 3 дня!!!! Девочки звонят интересуются состоянием здоровья ребёнка и если вдруг меня что-то беспокоит всегда перезвонит педиатр и обьяснит .Рекоменрдую ваш Центр всем своим знакомым.Спасибо!
Здравствуйте,Валентиина ! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы!
Юлия
17 Марта 2020
Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу гинекологу Рогозиной Антонине Викторовне за оказание помощи и поддержки. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор. Тщательно обследует, осмотр проводит аккуратно и профессионально, все понятно и грамотно объясняет. Пройденное лечение привело к положительным результатам. Очень рада, что попала именно к Вам! Всем советую Антонину Викторовну, как лучшего специалиста своего дела.
Здравствуйте,Юлия ! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего Центра. Нам очень важно мнение каждого клиента. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас у нас в Центре. Будьте здоровы!
Наталья
17 Марта 2020
Недавно были в детском докторе на приеме у гастроэнтеролога Рожненко Екатерины Геннадьевны, остались в полном восторге! Понравилось все от обслуживания, до лечения! На ресепшн нас встретила очень вежливая администратор, после оформления нас пригласили на приём... доктор ну очень приятная, все расспросила, расположила к себе ребёнка, дочь без проблем дала себя осмотреть, что является большой редкостью... к ней очень тяжело найти подход чужим людям. Екатерина Геннадьевна назначила лечение, ничего лишнего, все по делу... От центра остались только положительные эмоции, при необходимости будем обращаться теперь только в детский доктор! Обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Ирина
17 Марта 2020
Отличный центр! В связи с большой забооеваемостью в последнее время, для любого родителя очень важно оградить своего ребёнка от любой инфекции. Для этого и есть "Здоровый корпус" в Детском Докторе. Мы проходили плановый осмотр у педиатра, без проблем по времени посетили доктора, сдали анализы,еще и ребёнок никакими уговорами не хотел уходить, очень уж понравилась игровая комната. В общем, довольно долго мы находились в центре и, действительно не увидели ни одного больного пациента.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады получить от Вас позитивную обратную связь. Мы будем и в дальнейшем делать все, что от нас зависит, для повышения сервиса и качества наших услуг. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Дарья
16 Марта 2020
Хочу поблагодарить "Детский Доктор" сегодня приходила на процедуру чистка лица, всё прошло просто замечательно, администратор очень вежливый все рассказала ответила на все вопросы. Хочу поблагодарить Татьяну с кем я сегодня работала врач-косметолог мастер своего дела мне очень всё понравилось, девушка очень вежливая сделала все аккуратно все подробно рассказала что делать после процедуры, просто умничка, всем спасибо буду приходить к вам ещё)))))
Здравствуйте,Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемами нашего доктора. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Викторовне. Будьте здоровы!
Лера
16 Марта 2020
Была на приеме у Лор - врача Каримовой Евгении Аренатовны !Врач внимательная, очень приятная) Расположила к себе! Очень Профессионально работает. Она хорошо посмотрела меня, назначила лечение, провела эндоскопию, по ее результатам назначила антибиотики и объяснила почему их надо принимать. Прием прошел быстро, по делу и нечего лишнего. По любым вопросам сказала, что могу писать ей в любое время) Держала меня на контроле ! Всем советую !
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим и благодарим Вас за оказанное нам доверие. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Елена
16 Марта 2020
Добрый день! Были на приеме у ЛОР-врача Бондаренко Е.Б. в филиале на Беговой. Посещение было первичное, по рекомендации друзей. Хочется сказать спасибо Елене Борисовне за доброжелательность, внимание и полезные рекомендации!! Лечение для моего сына было назначено грамотно, так как положительная динамика была видна уже с первых дней лечения. Очень было приятно, что врач дала свой номер телефона и попросила с ней связаться, как только будут готовы результаты анализов, чтобы скорректировать лечение. Прям реально почувствовала заботу врача о моем ребенке. Хочется пожелать Елене Борисовне только хороших пациентов и успехов в работе.
Здравствуйте,Елена ! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас столько положительных эмоций. Нам очень приятно слышать столь теплые и лестные слова в адрес наших докторов и администраторов. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в нашем Центре вновь. Будьте здоровы!
Ирина
15 Марта 2020
Были с ребенком в филиале на ленинском проспекте у ревматолога Початковой Г.И.доктор очень понравилась.вежливая,грамотная,все доходчиво и понятно объясняет.Лечение назначает по минимуму,но то что действительно помогает.сейчас ребенку уже гораздо лучше,обязательно пойдем к ней на повторный прием.
Здравствуйте,Ирина ! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что визит в наш Центр оставил у Вас столько положительных эмоций. Мы обязательно передадим Ваши слова. Будьте здоровы!
Анастасия
13 Марта 2020
Хотелось бы сказать спасибо персоналу на ленинском проспекте 34, очень внимательные и обходительные администраторы! Сдавала кровь из Вены, ушла довольная, так как было совсем безболезненно, а главное без синяков! Спасибо за хороших специалистов!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей.Особенно приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников!Будьте здоровы!
Дарья
13 Марта 2020
Сегодня в очередной раз посетили Ваш прекрасный центр.наблюдаемся около 5 лет,проводили разные процедуры,манипуляции и посещали врачей и всегда были БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕНЬ довольны,но увы сегодня остался осадочек.Дочка боится сдавать кровь,настраивались 2 дня,но в кабинете все равно без слез и сопротивления не обошлись,а специалист,который брал кровь начала "успокаивать" фразами: хватит плакать,всех перепугалась,ничегобольного нет(хотя для меня взрослого человека больно брать кровь из пальца) и всеми любимого котёночка на пальце нарисовали только когда я начала об этом говорить.Надеюсь просто сегодня просто "звезды не сошлись", а мы все равно будем Вас посещать.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр и доверяете нам самое дорогое - свое здоровье и здоровье Ваших детей! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам действительно очень жаль. Будьте здоровы!
Ирина
12 Марта 2020
Вчера впервые посетили Детский Доктор.Очень понравился филиал на Хользунова ( Здоровый корпус),были удивлены разграничением здоровых и больных детей.Очень удобно с маленькими детьми.В центре есть всё,что нужно для малышей: удобная игровая комната,комната для кормления( приезжали с грудным ребенком,поэтому для нас это очень важно). Отличный персонал, на ресепшн встретили приветливые администраторы,процедура забора крови заняла не больше минуты.Сервис на 5+. При необходимости теперь только в Детский Доктор!!!!!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое Вам за отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Валерия
12 Марта 2020
И вот в очередной раз хочу оставить отзыв о медицинском центре "Детский доктор" !) Не могу сказать, что часто обращаемся, но когда появляется какая-либо проблема или просто для профилактики нужно сдать анализы и посетить врачей, то только к ним) Ну во- первых, всегда когда приходишь, сразу можно довериться и расслабиться, зная, что девочки администраторы все сделают на высшем уровне и не в коем случае не забудут про нас ) Во-вторых , даже если раньше приходим нашего назначенного времени, мои малыши займут себя чем-нибудь обязательно, так-как есть специальная зона для деток) Игрушки, раскраски, горки, телевизор с мультиками ... в общем я вообще не переживаю,что будут как-то капризничать ) По поводу сдачи анализов - это вообще отдельная тема ) Думаю родители меня поймут, на сколько это бывает сложно и сколько на это уходит нервов ! Но после пары заборов анализов мои герои уже без проблем реагируют на иголку)))За это спасибо девочкам из лаборатории )) Очень Вас любим! Удачи и процветания !)
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будем рады видеть Вас вновь.
Александра
9 Марта 2020
Хотелось бы сказать огромное спасибо за чуткость и профессионализм гастроэнтерологу Большаковой Екатерине Александровне! Долго мы мучились с одной проблемой, не могли нам помочь многие врачи. Были у Екатерины Александровны уже 2 раза, и лечение наконец-то начало помогать! Это просто невероятно! Еще раз огромное спасибо за таких грамотных специалистов и в целом за обслуживание в вашем центре!
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно передадим ваши теплые слова!Будьте здоровы!
Светлана
6 Марта 2020
Давно наблюдаемся у педиатра Большаковой Екатерины Александровны.Доктор просто замечательная!!Ее лечение нас еще ни разу не подводило.Добрая,отзывчивая,грамотная,компетентная это все про Екатерину Александровну!Очень рады что однажды попали к ней на прием,теперь ни на кого ее не променяем!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем специалисте. Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Алена
29 Февраля 2020
Хотелось бы поблагодарить врача педиатра Зобову Екатерину Александровну.Ходим к этому доктору уже не первый раз,всегда встречает своих пациентов с улыбкой.У Екатерины Александровны очень внимательный подход к детям и самое важное она всегда дает грамотные рекомендации по лечению и анализам.
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
Марина
25 Февраля 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Кузнецовой Ольге Николаевне за ее профессионализм, душевность, чуткое и внимательное отношение к детям и родителям. Были на приеме, все очень понравилось, отношение было прекрасное. Доктор выслушала, все понятно объяснила и ответила на все наши вопросы. Назначила обследование и лечение. По прошествии времени могу сказать, что грамотно назначенное лечение привело к положительным результатам, чему мы очень довольны. Теперь, будем обращаться только к Ольге Николаевне. Это специалист высокого класса!
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Елизавета
24 Февраля 2020
Были сегодня с четырехмесячным ребенком на приеме у ЛОР-врача Егорова Владимира Николаевича. Врач очень внимательно выслушал жалобы и осмотрел ребёнка. При этом с малышом был в постоянном контакте: улыбался, разговаривал. В конце четко и по делу все изложил без назначения лишних лекарств и анализов. Огромное спасибо Владимиру Николаевичу,приятно знать,что сейчас есть такие внимательные высококвалифицированные специалисты. Вдвойне приятно,когда эти специалисты попадаются при обращении в клинику с ребенком.
Здравствуйте,Елизавета ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Валерия
23 Февраля 2020
Были на приеме у невролога Щеблыкиной Елены Викторовна ! Доктор очень понравился, как и весь мед.центр в целом) Были первый раз в Детском докторе !Очень впечатлил в хорошем смысли этого слова! Но сейчас хочу сказать конкретно о данном специалисте! Расположила к себе с самого начало! Очень дружелюбная, грамотная!Но рассказывает очень доступно и понятно! Полностью провела осмотр, назначила анализы, специалистов ,которых желательно нужно посетить! Все сделали, как она сказала и результат не заставил себя долго ждать! Сейчас уже заканчиваем лечение и идем к ней на повторный прием ) Очень благодарны ей! Советуем всем этого чудесного доктора!
Здравствуйте. Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре. Очень рады, что Вам у нас нравится. Обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту. Будьте здоровы!
Елизавета
22 Февраля 2020
на днях посещали детский доктор, были на приеме у невролога Щеблыкиной Елены Викторовны, от приема остались только положительные эмоции! доктор тщательно осмотрела ребенка, задавала много вопросов! очень грамотно все объяснила и подробно ответила на все мои вопросы! теперь всем своим знакомым советую Елену Викторовну. От самого центра также остались только хорошие впечатления, очень вежливый персонал.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Елене Викторовне, рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы!
Анна
22 Февраля 2020
Хочется выразить благодарность педиатру Закорецкой Ольге Владимировне.Были на приеме у нее,и остались просто в восторге.Доктор внимательная,добрая и как специалист очень компетентная.Ничего лишнего назначать нам не стала,только самое необходимое.Нам очень понравился этот специалист,обязательно будем рекомендовать ее знакомым.
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будьте здоровы!
Ирина
18 Февраля 2020
Хочется поблагодарить замечательного доктора Щеблыкину Елену Викторовну за чуткое отношение к моему ребенку.Все осмотры, начиная с первого месяца проходим только у нее. Всегда внимательна,легко нашла подход к моему ребенку, ни один вопрос не оставила без ответа.Своим знакомым советую только этого невролога.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Елене Викторовне , рады, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы!
Алина
16 Февраля 2020
В детский доктор обращались впервые и не ошиблись с выбором, с первых минут прибывания в центре окутывает уютная обстановка. Были с малышом у офтальмолога Малыгиной Татьяны Викторовны. Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм, за то, что доктор так быстро нашла подход к ребенку. Объяснила все от и до! Дала рекомендации которые мы соблюдали и теперь мы здоровы! Спасибо Вам еще раз!
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения клиники и работы нашего врача. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Викторовне. Будьте здоровы!
Валентина
15 Февраля 2020
Добрый день были на приеме у гастроэнтеролога Кузнецовой ОН Доктор внимательный, не безразличный к пациентам и у нее профессиональный подход. Она очень подробно опросила о всех симптомах, о состояние моего здоровья, подробно провела обследования и рассказала о дальнейших обследованиях. прием был строго по времени ,времени хватило обсудить с врачем все мои вопросы ,спасибо .Буду рекомендовать доктора моим знакомым
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что после приема у нашего специалиста остались у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Валерия
13 Февраля 2020
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР- врачу Бондаренко Елене Борисовне!Очень мало таких врачей, которые действительно лечат и не оставляют любые мелочи без внимания. Долго искали "нашего" врача ...обошли много мед. центров, но безнадежно ! Сейчас же мы идем на поправку ! Елена Борисовна очень чуткий и внимательный специалист ! Подобрала нам нужные лекарства, назначила процедуры, которые мы тоже делаем у нее! Порекомендовала нам еще одного хорошего специалиста в другом направлении )В общем мы очень довольны! По больше бы таких грамотных врачей!
Здравствуйте, Валерия!Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Анастасия
12 Февраля 2020
Хочу выделить неврологу Каликину Татьяну Анатольевну, обратилась к доктору с невыносимыми головными болями, после назначенных обследований нашли причину, прописала лекарства, и вот прошло три недели и мне намного легче, пишу, чтобы люди могли знать такого прекрасного специалиста!!! Буду советовать только ее и обращаться только к ней, как хорошо, что она и детский и взрослый невролог, выбираем ее как семейного доктора!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом лечения. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Ирина
11 Февраля 2020
Записались на прием к педиатру в Детский доктор. Первый раз были в этом центре. Такая уютная обстановка, был аниматор! Ребенок не заметил как сдал кровь из вены! Потом мы еще долго сидели в игровой, т. к. ребенок не хотел уходить)) Всем рекомендую! Приятная обстановка и квалифицированный персонал!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
Татьяна
3 Февраля 2020
Были на приёме у Початковой Галины Ивановны. Доктор очень грамотный. Быстро нашла подход к ребенку. На приёме быстро сделали ЭКГ (хотя в другой клинике сделать не получилось, ребенок так кричал, что об исследовании и речи не шло), получили консультацию кардиолога. Очень рекомендую доктора. Наши знакомые тоже были у неё на приёме, очень довольны. На приёме ЭКГ, консультация и даже можно провести Холтер.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у нашего замечательного специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Галине Ивановне. Будьте здоровы!

Показать еще