Отзывы клиентов

Имя*


Отзыв*
Телефон*


Электронная почта


Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Анастасия
13 Января 2020
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность и восхищение доктору Трубниковой Галине Васильевне! Высококвалифицированный специалист и замечательный, чуткий человек. Достаточно понимающий и терпеливый доктор, смогла расположить к себе ребёнка и успокоить меня, долго не могли понять, что с нашим малышом, в итоге только она смогла выявить причину наших недомоганий и назначить эффективное лечение! Спасибо за таких прекрасных докторов!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье. Мы очень рады, что наш доктор сумел Вам помочь. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту - Галине Васильевне!. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Ирина
13 Января 2020
Посещаем разных специалистов в "Детском Докторе". Вчера возникла необходимость посетить педиатра и нас пригласили на прием к Сидельниковой Ольге Владимировне.Никогда раньше у этого доктора не были.Очень обаятельная и приятная женщина,замечательный врач, в считанные секунды нашла подход к моей дочери.В результате,осмотр прошел великолепно.Абсолютно адекватное назначение.Очень довольна посещением и приёмом данного доктора
Здравствуйте,Ирина!Спасибо Вам за теплый отзыв о нашем докторе! Мы очень рады, что Вам понравился прием у Ольге Владимировне. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Татьяна
12 Января 2020
8 января 2020 года пришлось делать ребёнку анализ крови, биохимию, так как температура высокая была и самочувствие плохое, в итоге нам выдали результаты, от которых можно и самому попасть в больницу, соэ у ребёнка написали 60(!), с-реактивный белок 308(!). Понятно, что с такими результата вызвали скорую, легли в инфекцию, в итоге в их лаборатории соэ 25, с-реактивный белок 140. Однозначно Не рекомендую, цените свое время, здоровье и деньги. Есть много других клиник, которые ценят своих клиентов.
Хотим подтвердить уверенность в правильности лабораторных исследований проведенных 08.01.2020г. Биохимические исследования выполняются на высокотехнологичном автоматическом анализаторе. Результат исследования выдается после двойного контроля. Мы считаем, что результат б/х анализа крови подтверждает плохое самочувствие ребенка в момент обращения в лаб. ДД. : высокая температура, и результаты ОАК также , говорит о том, что Вы обратились за экстренной помощью потому, что ребенок плохо себя чувствовал. Можем предположить , что врачи скорой помощи и ОДКБ№2 назначили терапию и введение препарата, что бы облегчить состояние пациента. После приема препаратов значения лабораторных исследований изменяются. Мы считаем, что корректно сравнивать результаты лаб. Исследований, проведенных у пациента в теч. часа, без приема лекарств. Уважаемая, Татьяна Николаевна! Мы очень ценим доверие своих пациентов, именно поэтому делаем все возможное для комфорта и безопасности. Помимо внутреннего контроля КДЛДД проверяет ФСВОК г. Москва. Если у Вас остались вопросы свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Желаем здоровья . С уважением исп. директор Муха И.И.
Анна Колесникова
10 Января 2020
Посещаем "Детский доктор" с момента рождения ребенка. Наблюдаемся у Черномазовой Елены Александровны - вытянула нас с того света. Внимательный, грамотный врач. Не назначает лишнего, только самые нужные препараты. Ребенок сам тянется к врачу "в гости" на прием. Жаль, что запись очень большая, и попасть в нужное время не всегда получается. Езжу к этому врачу полностью доверяя здоровье своего ребенка. безмерно благодарны ей, за ее жизненную доброту, ответственность и безмерную любовь к своей профессии.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Наталия
27 Декабря 2019
Сегодня впервые была на приёме у врача гинеколога Рогозиной Антонины Викторовны на Хользунова 60б. Время пролетело как одно мгновение. Приём,осмотр,УЗИ. (в одном кабинете,с одним врачом). Все объяснила доступно,понятно. Я осталась довольна! Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Антонине Викторовне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Ирина
27 Декабря 2019
Спасибо специалистам Детского доктора за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Были, не первый раз, на приеме у педиатра Рожненко Екатерины Геннадьевны, великолепный врач, все раскажет и подскажет. Ребенок идет к ней с удовольствием! Так же огромное спасибо врачу отоларингологу Егорову Владимиру Николаевичу, быстро и четко, без лишних разговоров и ненужных назначений помог нам спарвится с заболеванием! Спасибо за Ваш труд!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. Обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Геннадьевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Светлана
25 Декабря 2019
Здравствуйте! Были на приеме у кардиолога Початковой Г. И., консультацией доктора остались довольны. Галина Ивановна грамотно рассказала о нашей проблеме, была тактична и вежлива. Очень переживали, но все оказалось не так страшно, доктор нас успокоила. Как хорошо, что сразу можно сделать экг с расшифровкой. Благодарны за внимательное отношение и профессионализм. Теперь будем наблюдаться только у Галины Ивановны!
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв. Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Роман
24 Декабря 2019
Был на Хользунова с дочкой на приеме у Екатерины Александровны Зобовой-молодой врач и я даже как-то сразу запереживал ,что не очень большой опыт у нее.Но я ошибся.Очень внимательный компетентный специалист! Дочку быстро к себе расположила и хорошо осмотрела.От врача веет спокойствием ,а это очень важно нам родителям,когда мы переживаем за своего заболевшего ребенка.Приемом доволен.Теперь в нашей копилке больше на одного любимого врача в Детском Докторе
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Екатерине Александровне, что Вы остались довольны приемом. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Татьяна
23 Декабря 2019
Сдавали анализы в Детском докторе всей семьёй. Очень удобно скажу вам. Анализов много под любой случай, а сама лаборатория выглядит весьма на хорошем уровне - тут всё гигиенично, чистенько. Специалисты работают в перчатках, халатах. Так же ,Мало кто выезжают при необходимости на дом и нужный анализ готов в тот же день, да еще и разъяснят его, если что непонятно бывает.Очень довольна что все быстро и четко, результаты анализов готовы уже через пару часов. Да и ценник у них вполне доступный.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра и позитивную оценку работы нашего специалиста. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Мария
22 Декабря 2019
Были на приеме у доктора Рожненко Екатерины,не первый раз,это единственный доктор,кому мой малыш позволяет смотреть и трогать себя,Екатерина Геннадьевна, спасибо за вашу доброту,любовь к детям и вы конечно же профессионал своего дела! Ходим только к вам!
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и ценим оказанное нам доверие. Обязательно передадим Ваши теплые слова Екатерине Геннадьевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Наталья
9 Декабря 2019
Хочу выразить огромную благодарность Рогозиной Антонине Викторовне! Для меня поход к гинекологу всегда был с родни пыткам, ну не люблю я этих врачей! После визита к Антонине Викторовне, я кардинально поменяла свое мнение. Такого тактичного доктора, за свои 42 года, я не встречала ни разу!!! Все спокойно и понятно объяснила, тактично провела осмотр. И вообще мне очень понравилась Ваша программа женского здоровья, за один прием сразу несколько исследований. Я очень довольна! Ваш центр я посещаю с открытия, мне нравится,что с каждым годом у Вас появляется все больше и больше специалистов, а уровень обслуживания только растет! Очень приятные и улыбчивые администраторы, для деток у Вас постоянные сюрпризы и подарки. Аккуратные и профессиональные медсёстры, так мило когда после взятия анализа, тебе со словами "за то, что не плакала" протягивают конфетку и ты на мгновение ощущаешь себя ребенком! Хочу выразить огромную благодарность докторам: Куксиной Людмиле Владимировне, Виноградовой Наталии Константиновне, Кондрыкинскому Егору Львовичу, Ищенко Наталье Владимировне, Каримовой Евгении Аринатовне, Жуковой Ольге Валентиновне,Рожненко Екатерине Геннадьевне - Вы первоклассные специалисты! Спасибо руководству клиники за то, что Ваша работа не нацелена на лишнее выкачивание денег клиента и это чувствуется! Желаю "Детскому Доктору" процветания и благополучия! Ваш постоянный клиент Наталья К.
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Всегда приятно, когда хвалят не только специалистов, но и персонал! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Желаем здоровья всей Вашей семье! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Елена
30 Ноября 2019
Хочу выразить слова благодарности хирургу-ортопеду Жерноклеевой Виктории Вадимовне. Спасибо за оказанное внимание и квалифицированную помощь! Буду всем советовать этого врача!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Наталья
25 Ноября 2019
Хочу выразить благодарность психологу Скрябиной Елене Владимировне, пришла к ней по рекомендации знакомых. Помогла найти в себе ответы на важные жизненные вопросы. Так же помогла разобраться в сложившейся ситуации и научила как справляться. Вы замечательный психолог и хороший человек, с вами легко и приятно общаться. Спасибо вам огромное за понимание и поддержку в этом не легком, но благородном деле!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обязательно передадим Елене Владимировне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Мария Викторовна
22 Ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Абросимой М.В. К такому чуткому и внимательному врачу на прием я ещё ни разу не попадала.Все назначения были подробно прокомментированы и у меня не осталось вопросов! Сейчас проходим лечение по назначенным лекарствам.Я очень довольна! Теперь если к неврологу,то только к ней!
Здравствуйте,Мария Викторовна ! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Юлия
20 Ноября 2019
Надеюсь мой отзыв поможет людям, надеющимся на компетентность персонала центра детский доктор. Не надейтесь! Мы хотели записаться к неврологу(не в центре), по телефону при уточнении врачом причин нашего беспокойства, доктор сказал, сдать несколько анализов. Так как это обязательно для установления точного диагноза и назначения правильного лечения. Одним из анализов была электроэнцефалограмма. Как именно она проводится доктор не уточнил. Так как я раньше часто пользовалась услугами центра детский доктор сразу позвонила туда. Я звонила несколько раз в разные дни, общалась с врачом как и когда лучше сделать анализ, это длилось на протяжении 3-4 недель так как, то нам не было удобно, то врач, который делает процедуру в отпуске, то врач, который делает расшифровку в отпуске. Наконец в день записи первый раз я общалась с администратором с которым мы обсудили нюансы как ребенок будет засыпать, что с собой взять, какая цена, что процедуру нам нужно проводить исключительно во сне и т.д. Наш ребенок очень тяжело засыпает, не важно сколько перед этим она не спала и поэтому нам нужно было приурочить проведение анализа к дневному сну. Это администратор предложил обсудить с врачом, который будет делать процедуру. Мне перезвонил врач и я ещё раз снова обсудила все нюансы, что от нас требуется, что мы обязательно должны спать во время проведения анализа, можно ли нам взять свою подушку и когда мы всё решили, врач сказала, перезвоните администратору и запишитесь на свободную дату. Я перезвонила, сказала, здравствуйте, я звонила по поводу электроэнцефалограммы и сейчас хотела бы записаться. Администратор записал меня на удобное время и дату. Когда мы пришли в назначенное время, оказалось, что на это же время записаны другие люди и нам пришлось уйти. Эта ситуация произошла потому что администрор не уточнил какой вид электроэнцефалограммы нам нужен. Я столько времени обсуждала этот вопрос ни с одним человеком, что мне казалось там весь центр уже в курсе, что нам требуется. В итоге: 1Мы промучали ребенка пол дня разбудив его раньше и не давали спать. Сейчас уже вечер, а она очень перевозбуждена, плачет и вздрагивает. Все потому что несвоевременно уложили спать. 2Муж отпросился с работы потому что одной с подушкой, пледом, едой и истеричным ребенком просто нереально. Мы потеряли из-за этого деньги, время и в следующий раз мне придется ехать одной так как анализ всё равно нужен, а мужа больше не отпустят. Я даже не знаю как это назвать. Такая сложная процедура требующая огромной подготовки, которую вы проводите за огромные деньги и администрор не считает нужным уточнять такие важные вещи??? Лучше что могут сделать ваши "специалисты" это переложить ответственность на клиента. Многие люди даже понятия не имеют как проводится процедура и что есть разные варианты её проведения. Администратор обязан уточнять такие вещи!
Добрый день, Юля Сергеевна. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, и приносим Вам наши искренние извинения. Да, все верно, при записи, администратор должна уточнять на какой конкретно вид исследования желает записаться клиент. И действительно, все вопросы, относительно Вашей заявки на ЭЭГ решал не один сотрудник и к нашему большому сожалению , при записи на прием не было детального уточнения от администратора. По данному вопросу, с администратором была проведена беседа. Спасибо Вам , за обратную связь и оставленный отзыв.
Александра
15 Ноября 2019
В целом довольна центром. И кровь берут хорошо и педиатры замечательные. Но совсем недавно обратились к гастроэнтеролога,записали к Есипенко. Назначила такое количество анализов,что даже иммунолог столько не назначает,в итоге большая часть из них просто не понадобилась...сложилось впечатление,что ее основная задача вытащить как можно больше денег. Очень это расстроило.
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации детально, нам необходимы ваши контактные данные, ФИО на кого заключали договор с нашим центром. И мы обязательно проясним ситуацию. С уважением, директор по сервису МЦ "Детский Доктор" Никитина Вера Владимировна. Контактные данные для связи : 2802801 доб.168 , v@2802801
Анастасия
14 Ноября 2019
Здравствуйте! Хотелось бы отметить работу оториноларинголога Бондаренко Елены Борисовны! Доктор находка, долгое время искали специалиста, способного помочь в нашей проблеме. Елена Борисовна профессионал своего дела, хороший человек и невероятной грамотности специалист, нашла подход к ребёнку и нам, родителям, объяснила все доступным языком. Мы теперь только к ней. Спасибо Вам за грамотных специалистов!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Елене Борисовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Елизавета
10 Ноября 2019
Были на приеме у офтальмолога Маленковой Натальи Юрьевны, обратились к ней с конъюнктивитом. Доктор внимательно осмотрела сына, подробно расспросила обо всем, взяла необходимые анализы. Нашла подход к ребенку, очень внимательная и чуткая. Лечение назначила эффективное, мы велечились, за что очень благодарны Наталье Юрьевне! Мы нашли своего доктора) спасибо большое!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Юрьевне. Будьте здоровы!
Валерия
9 Ноября 2019
Делали Узи сосудов головного мозга в филиале на Беговой 2/3! Очень понравился доктор Окрачкова Ирина Викторовна! Грамотно разговаривает, улыбчивая и дружелюбная ) Все рассказала, объяснила...посоветовала врачей к которым можно обратиться по нашей ситуации! И действительно хороших врачей! Хотим выразить благодарность ! Очень довольны! спасибо! ))
Здравствуйте, Валерия!Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес!Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Анна
8 Ноября 2019
Хочется выразить огромную благодарность,доктору гастроэнтерологу Есипенко Нине Ивановне.Доктор помогла мне решить проблему,которую я пыталась вылечить уже очень много лет,так же хочется отметить,что у доктора очень чуткое отношение к пациентам. На приеме все подробно разъясняет,заставляет по настоящему начать заботиться о своем здоровье.Назначенное ей лечение уже дало положительные результаты.Обязательно буду рекомендовать этого замечательного доктора своим знакомым.Спасибо Детскому Доктору за таких специалистов!
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Обязательно передадим Ваши слова нашему специалисту. Будьте здоровы!
Виктория
8 Ноября 2019
Совсем недавно, позвонив в "Детский Доктор", для записи ребенка на УЗИ желудка, мне сказали, что есть врач, который может провести данное обследование как деткам, так и взрослым, что было для меня огромной неожиданностью, хочется отметить очень приятной! Доктор Наталья Викторовна Шошина, оказалась не только профессионалом своего дела, но и очень приятным и позитивным человеком. Врач ответила на огромное количество моих вопросов, как по обследованию сына, так и по моему, посоветовала к какому доктору обратиться для дальнейшего лечения и параллельно успокоила меня, как молодую маму. Огромное человеческое спасибо Наталье Викторовне, хочется всем от души посоветовать данного специалиста и пожелать ей как можно больше хороших клиентов!
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв. Мы очень рады получить от Вас столь высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Наталье Викторовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Екатерина
4 Ноября 2019
Очень нравится ваша организация. Всегда чисто, красиво, уютно, минимум очередей, вежливость. Пока сталкивались только с хорошими, внимательными специалистами (и детскими, и взрослыми). Удобное расположение филиалов, работа по выходным и праздникам. Быстрые анализы, результаты можно получить в эл.виде.
Добрый день, Екатерина! Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Елена
2 Ноября 2019
Хочется выразить большую благодарность педиатору Шабановой Лидии Андреевне. Это очень хороший, внимательный, квалифицированный специалист. Она назначила моему ребенку правильное лечение, которое нам помогло. Спасибо вам за то, что дали нам много необходимых для нас советов и рекомендаций, спасибо за доброе отношение.
Добрый день! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы обязательно передадим Ваши слова Лидии Андреевне. Будьте здоровы!
Любовь
28 Октября 2019
Делала узи носовых пазух. Все исследование занимает несколько минут, как и везде, совершенно безболезненно и безвредной. Цена не самая низкая, но и не самая высокая. А вот что касается самого исследования, то в данном мед центре оно оказалось совершенно неинформативным, просто отдали 500руб и потратили5мин. Во время исследования комментариев почти не было, по завершении тоже, сказали все расскажет доктор. С этим описанием была у 2 лоров, никто не смог понять, точнее извлечь полезную информацию, тк её там нет. Возможно, вероятно - основные тезисы заключения. Есть с чем сравнить, поэтому и написала отзыв. Или аппарат не даёт полной картины, или специалист.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам важно мнение наших клиентов. Именно благодаря честным отзывам у нас есть возможность исправить ситуацию и стать лучше для наших клиентов. Для того чтобы более детально выяснить обстоятельства по данному вопросу, нам необходимы ваши контактные данные , на кого заключали договор с нашим центром или данные пациента. Свяжитесь пожалуйста с нами удобным для вас способом, по телефону/электронной почте/на сайте. Отзыв какое-то время находился на модерации и именно поэтому у нас не было возможности ответить сразу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы отвечаем на каждый отзыв, особенно если он отрицательный и обязательно проясняем все сложившиеся обстоятельства.Для нас каждый отзыв наших клиентов крайне важен. Благодарим вас за обратную связь и ждем контактную информации для дальнейшего внутреннего расследования. От лица руководства, приносим вам свои извинения за то, что узи и прием не оправдали ваших ожиданий. С уважением, директор по сервису Никитина Вера Владимировна.
Елена
27 Сентября 2019
Хочу выразить огромную благодарность МЦ Детский Доктор и всему медицинскому персоналу за их профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Комфорт отмечается сразу при входе в клинику. Ненавязчивый современный дизайн, красивые игровые комнаты для детей. Чисто и очень уютно. Нам с детьми приходилось неоднократно обращаться к вам за помощью к разным специалистам. Хочу отметить высокий уровень работы МЦ Детский Доктор! Персонал внимательный, отзывчивый, приемы по времени. Администраторы всегда милые и дружелюбные. Врачи профессионалы своего дела.В целом, та к и должна выглядеть клиника, с доброжелательным отношением и грамотными специалистами.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш центр и поделились с нами своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы
Лариса
26 Сентября 2019
Добрый день.Хотела поблагодарить кардиолога Кондрыкинского ЕЛ.за высокий уровень профессионализма.У меня возникло волнение по поводу здоровья сердца моего сына.По советам друзей обратилась в ваш центр.На приеме Егор Львович сделал сам узи сердца.ЭКГ.провел исследование никуда не отпрвляя.как это часто бывает в других клиниках..дал полное заключение.ответил на все мои вопросы.обьяснил .что тревога была напрасной.Спасибо.буду рекомендовать ваш центр моим знакомым
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемами нашего доктора. Мы обязательно передадим Егору Львовичу Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Ирина
25 Сентября 2019
Добрый день! Давно наблюдаемся с ребёнком в Детском Докторе. Очень удобно по необходимости записаться и посетить врача в конкретное время. С благодарностью отношусь к врачам данного центра. Очень нравятся Администраторы, милые девчонки, улыбку которых чувствуешь уже при записи по телефону. Сразу видно высокую квалификацию сотрудников.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. Будьте здоровы!
Ирина
18 Сентября 2019
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Рогозиной Антонине Викторовне. Не первый год наблюдаюсь у данного доктора, очень довольна. Осмотр проводит очень грамотно и аккуратно. Антонина Викторовна всегда вежлива, внимательна, корректна. Никогда не навязывает ничего лишнего, всё по делу. Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье!Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Валерия
5 Сентября 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Курилович Надежде Викторовне! Лично ей уже говорили, на сколько мы благодарны и рады,что оказались на приеме именно у нее! Ну и конечно нашим друзьям,которые ее порекомендовали ))) Она не только профессионал своего дела, но и потрясающий, лучезарный и дружелюбный человек, который сразу располагает к себе !Были у детского уролога в другом МЦ,который назначил нам лечение, но абсолютно безрезультатно ! Хотя лечились 14 дней строго по рекомендациям доктора! Надежда Викторовна прописала нам лечение, которое за 10 дней поставило моего ребенка на ноги! По этому не смогла промолчать и не поделиться такой радостью))Ещё раз спасибо этому замечательному врачу и конечно же "Детскому Доктору!" и всему персоналу !) Теперь только к Вам ))
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за столь теплые и душевные слова в наш адрес! Мы очень рады, что визит в наш Центр оставил у Вас только положительные впечатления. Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам. Будьте здоровы!
Елена
2 Сентября 2019
Добрый день!! Искала отличного массажиста. И вот наконец-то нашла его в МЦ "Детский Доктор"!! Это Кияко Андрей Андреевич. Хочу выразить ему слова благодарности за профессионализм, чуткость и атмосферу в процессе сеанса массажа. Уже после первого сеанса массажа были заметны улучшения в шее и спине. В дальнейшем планирую регулярно проходить курсы массажа и теперь только у Андрея Андреевича!
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы нашли своего специалиста. Обязательно передадим слова Андрей Андреевичу. Будьте здоровы!

Показать еще