Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Инна

30.03.2017

Мой ребенок часто болеет, поэтому с Рожненко Екатериной Геннадьевной мы знакомы уже давно. Врач хорошо реагирует на каждый прием и составляет приятное впечатление.
Отзыв взят с портала http://vrn.docdoc.ru

 

Людмила С.

30.03.2017

Виноградова Наталия Константиновна - грамотный, компетентный, внимательный доктор. Спасибо Вам, Наталья Константиновна, за Ваше доброе, чуткое отношение к маленьким пациентам.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Ирина М.

30.03.2017

Виноградова Наталия Константиновна - внимательный, грамотный, отзывчивый доктор, ходим с 2-х месяцев только к ней. Спасибо за Вашу работу, Наталия Константиновна!

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Юлия Г.

30.03.2017

Виноградова Наталия Константиновна - грамотный, адекватный врач. При осмотрах с детками очень аккуратна, внимательна. Назначения делает взвешенно и рассудительно. Есть с чем сравнить. Умничка. Думаю, далеко пойдет. Привет от маленького Сергей Сергеича.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Виноградова Наталия Константиновна - очень приятный и знающий своё дело врач! Сказала всё по факту. Есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу утверждать, что будем обращаться ещё!

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Ксения

30.03.2017

Татьяна лечила моего ребенка от пневмонии. Врачом более чем довольна, к тому же цены у нее демократичные.
Отзыв взят с портала http://vrn.docdoc.ru

 

Александра

30.03.2017

Григорьевская Татьяна Викторовна - очень приятный доктор. Она всё прекрасно рассказала, расписала, анализы нужные назначила, ничего лишнего. В принципе очень довольны. Слава Богу, ребенок выздоровел! Большое и огромное её спасибо!

Отзыв взят с портала http://vrn.docdoc.ru

 

Ирина Л.

30.03.2017

Еремина Ольга Николаевна - самый лучший врач для детишек! Очень внимательный, заботливый и профессиональный педиатр, педиатр по призванию! Мы многих врачей прошли, но Ольге Николаевне нет равных в городе. Наблюдаемся у Ольги Николаевны, и она нам никогда не отказала в помощи, принимала и без записи при острой необходимости, очень добра и внимательна. Ребенок очень любит ее, а мы очень ценим! Считаю, что нашей семье очень повезло, что мы встретили такого замечательного доктора! Спасибо ей огромное!
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Черномазова Елена Александровна очень внимательно относится к детям. Этим многое сказано. С моим крайне тяжелым ребёнком занималась долго и упорно, ходим к ней до сих пор. Не знаю, были бы живы без неё или нет. Сначала мне казалось, что она "холодный" человек, но это было первое впечатление. При этом сначала мне казалось, что она домой все торопится, но она действительно сильно занята и много работает, при этом сохраняет внимательное отношение к каждому пациенту.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru/

 

Гость

30.03.2017

Знаю Черномазову Елену Александровну давно. Могу убедительно заверить всех мам мира, что ваши детки в надежных руках, даже при такой занятости. Дело в том, что у Елены Александровны с ее раннего детства сильно болеет отец, и, видимо, эта нелегкая ситуация побудила стать врачом Елену Александровну. Удачи вам доктор, любви и терпения! А вашим родным - быть здоровыми, чтобы хватало время на тех, кто в вас нуждается и помнит о вас...

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Черномазова Елена Александровна - прекрасный доктор и прекрасный человек! Ласково и внимательно общается с малышами, все подробно объясняет родителям, что и почему назначает. Очень важно, что не назначает лишних лекарств без необходимости, чем грешат многие наши авторитетные и популярные здесь педиатры. Мне Елена Александровна подошла чисто психологически. Всегда успокоит, если беспокойства беспочвенны, и обратит внимание, предложит варианты решения, если беспокойства оправданы. Всем знакомы рекомендую её с чистой совестью. Единственный нюанс - запись на приём к ней минимум за месяц, поэтому ходим к ней только на плановые осмотры.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Очень довольны остались приемом у ортопеда Горожанкина А. С. С сыном к нему ходили, более внимательное отношение даже представить сложно. Он так серьезно к нашим проблемам отнесся, с ребенком без проблем нашел общий язык, осмотрел его с ног до головы, со мной побеседовал, много информации дал, и главное, что рекомендации от него получили четкие и понятные. Я готовилась расспрашивать, но этого даже не понадобилось, он сам все, что надо было, рассказал и объяснил. Грамотный врач и неравнодушный, это важно.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru/voronezh/vrach/179046-gorozhankin/#otzivi

 

Гость

30.03.2017

С большой радостью порекомендую всем Горожанкина Александра Сергеевича. Так получилось, что ребенок получил травму и надо было срочно показаться травматологу. Мы пошли в "Детский доктор", тут уже бывали и по расположению клиника к нам ближе всего находится. Александр Сергеевич - такой молодец. Сначала мне показалось, что он слишком молод, но потом поняла, что как специалист - очень грамотный, образованный. Сделал все необходимое, дал рекомендации, был вежлив и добр к нам. Я очень довольна осталась. Еще одного доктора взяла себе на заметку.
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru/voronezh/vrach/179046-gorozhankin/#otzivi

 

Ангел - Х.

30.03.2017

Добрый день. Хочу оставить отзыв про Недошкуло Константина Тимофеевича. Начну с того, что я просто ненавижу лечиться, и каждый поход к врачу для меня как наказание. Неприятное общение с медперсоналом, анализы и процедуры я представляю как что-то жуткое. Вот и запустил себя. Когда совсем стало плохо и сил терпеть дискомфорт не осталось, я собрался к урологу. Ознакомился с отзывами в интернете и выбрал Недошкуло Константина Тимофеевича. Считаю свой выбор полностью оправданным. Сам я живу в Ельце и нашим докторам не доверяю. Записался на приём в медицинский центр «Детский доктор», удивился, что детское название, но там разные специалисты принимают. Врач оказался деликатным, внимательным и, на мой взгляд, очень подкованным во многих вопросах. Я не ожидал встретить настолько грамотного специалиста. Не жалею, что обратился именно к нему. После нескольких приемов я почувствовал себя намного лучше и страх перед походом к врачу прошел. Буду обращаться только к Константину Тимофеевичу. Надеюсь мой отзыв будет полезным и поможет Вам.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru/voronezh/vrach/147035-nedoshkulo/#otzivi

 

Иришка

30.03.2017

У меня достаточно большой опыт хождения по врачам.  Честно сказать, руки опустились, не знаешь, кому довериться. Очень мало врачей, которые действительно заинтересованы в выздоровлении своего пациента! Попав на прием к Константину Тимофеевичу, я поняла, что такому врачу можно полностью довериться. Очень внимательный добрый и, самое главное, квалифицированный врач в своем направлении! Спасибо вам, что вы есть, за надежду и веру в хороших врачей!

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru/voronezh/vrach/147035-nedoshkulo/#otzivi

 


Отзывы 61 - 75 из 197
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+