Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Светлана

08.12.2017

Хотим оставить отзыв о врачах ДД. Все специлисты высокого уровня, внимательные, вежливые. Щеблыкина прекрасный врач, Жукова, Скобелева.. Нам нравится внимательность и участие врачей. А лаборатория выше всяких похвал-обстановка, вежливость,профессионализм, подарки! Накопив несколько наклеек, ребенок получил раскраску и карандаши и был в восторге! Получать приятные впечатления от похода в медицинский центр стало возможным! Спасибо Вам.

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за теплые слова в адрес медицинского центра и позитивную оценку работы наших специалистов. Рады, что Вам нравится в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

08.12.2017

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Тиунову Наталью Павловну за компетентность, чуткость, внимательность, радушие. Всегда выслушает, ответит на все вопросы, сделает назначение и обязательно скажет, позвоните или  напишите, есть ли улучшение. При необходимости всегда скорректирует лечение. Более того мы провели курс лечения назначенный Натальей Павловной, у нас все наладилось, аллергия у малыша прошла. Как я была удивлена, что спустя некоторое время Наталья Павловна написала и поинтересовалась, прошла ли у нас сыпь. Детский Доктор платный центр, но не у всех педиатров такой подход к своим маленьким пациентам. Побольше бы таких врачей, как Наталья Павловна.

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались самые благоприятные впечатления о работе нашего специалиста. Обязательно передадим Наталье Павловне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Олеся

07.12.2017

Хотелось бы оставить благодарственный отзыв квалифицированному специалисту с большой буквы Расчепеевой О.П. Наблюдаемся у неё с первого года жизни и каждый раз убеждаемся каким чутким и грамотным врачом она является!все диагнозы,лечения-в точку!даже в свободное от работы время может позвонить и поменять лечение на основании результатов анализов.Индивидуальный подход к каждому!Спасибо медицинскому центру за такого Специалиста!семья Ишковых

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился прием у Ольги Петровны. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Виктория

05.12.2017

Пришла с ребенком в Детский Доктор случайно ( шла не на медцентр, а на врача). Была приятно удивлена! Уютная атмосфера, вежливые администраторы. Врач нам назначила обследование, но не настаивала пройти его в ДД. Но... Мы с сыном, прошли все обследование в это центре. Потому что хорошее обслуживание и компетентность врачей даёт о себе знать. Теперь только в Детский Доктор. Всем советую, кто решил перейти на платную медицины.

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

23.11.2017

Добрый день! Регулярно посещаю с детками специалистов МЦ "Детский доктор" и была приятно удивлена появлением нового направления, как косметология. На первой консультации косметолог Танасевская Татьяна Викторовна посоветовала мезотерапию - потрясающая процедура имеющая омолаживающий эффект. Так как страх близкого старения оказался сильнее моей боязни иньекций, я согласилась на уколы красоты. Татьяна Викторовна кропотливо делала уколы, так что от них не осталось и следа. А через 2 недели увидела результат как говорится "на лицо": разгладились возрастные и мимические морщинки, моя сухая кожа увлажнилась, цвет лица стал свежее. Спасибо большое Татьяне Викторовне за рекомендации и аккуратную работу с моим лицом! Светлана.

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за доверие. Благодаря активной позиции учредителей и слаженной работе команды всего за несколько лет работы спектр услуг нашего центра существенно увеличился, и "Детский Доктор" превратился в многопрофильный центр здоровья и красоты для всей семьи. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

21.11.2017

Добрый вечер! Благодарим медицинский центр и лично Еремину Ольгу Николаевну за внимательное отношение, отзывчивость и грамотные рекомендации! Посещаем в основном по плановым осмотрам и вакцинации! Безумно благодарны что у вас так быстро и без слез можно сдавать анализы ребёнку, он ходит на прививки с удовольствием ! Огромное спасибо!

Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за столь позитивный отзыв, нам очень приятно, что посещение центра вызывает у Вас только положительные эмоции. Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Снежанна С.

17.11.2017

Выражаю огромную благодарность Жуковой Ольге Валентиновне! Очень чуткий, внимательный доктор! Отличный специалист! Очень помогла моей дочери с аллергией, направила на необходимые анализы, назначила лечение и дала подробные, а главное действенные, рекомендации по лечению. Спасибо огромное и всему коллективу Детский Доктор за отличную работу!!

Добрый день, Снежанна! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталья

16.11.2017

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности, за вашу работу!!!Ваш центр посещаем всей семьей со дня открытия и всегда были всем довольны и собственно воспринимали все как должное, но правду говорят, что все познается в сравнении. Так случилось, что мне понадобился специалист, которого в вашем центре нет (взрослый).
Я обратилась в другой центр, не буду писать названия.
В итоге за два дня: пять тысяч рублей, синяк в пол руки и лечение написанное на бумажке без подписи и печати.
В другом центре, рядом с домом, прекрасные специалисты, но девочки на рецепшен умудрились не вписать нужный мне анализ, хотя я три раза об этом напоминала и в центре была я одна.
Конечно мне нужно было самой все проверить, но ваши девочки администраторы настолько меня разбаловали, что мне и в голову не пришло этого сделать.
За три дня моих скитаний, я поняла, ВЫ ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ!!!!
Огромное спасибо вашим врачам:
  Куксиной Л.В. -Вы единственная кто избавил моего ребенка от проблемы, до этого было шесть разных невропатологов.
Лысачевой Алевтине Николаевне-Вы очень помогли мне  и моему сыну!!!
Бердникову Андрею Анатольевичу, Коростелеву Андрею Михайловичу, Рожненко Екатерине Геннадьевне, Рогозиной Антонине Викторовне, Коптевой Маргарите Владимировне и многим другим специалистам. Благодарю Вас от всего сердца за добросовестную работу, за то, что не навязываете дополнительные дорогостоящие процедуры и за то, что Вы Профессионалы!!!
Спасибо девочкам-администраторам на Хользунова и на Беговой- девчонки- Вы Супер!!!!  Девочкам-медсестрам, за золотые руки и улыбки!!!
Спасибо Руководству центра за грамотно поставленную работу!!!
Желаю Вам процветания и всех благ!!!!!

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас особенно ценно получать искренние отзывы о нашей работе, которые подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

08.11.2017

Недавно узнали, что наш любимый доктор- Белик Маргарита Николаевна теперь работает у вас.  Это прекраснейший специалист, мы всегда лечились только у нее, всегда быстро вылечивались, каждый раз много нового узнаем. Хороший врач сейчас большая редкость. Скажите, где можно ее найти, по какому адресу и в какое время можно попасть на прием?

Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв! С радостью передадим Ваши слова Маргарите Николаевне. Всегда приятно, когда довольны работой нашего специалиста. Маргарита Николаевна теперь принимает в нашем филиале МЦ "Детский Доктор Плюс", который находится по адресу: ул. Беговая, 2/3. Записаться на прием Вы можете, позвонив нам по телефону 280-280-1. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ксения

19.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Жуковой Ольге Валентиновне за внимательное обращение и квалифицированную помощь. Как же здорово, что сегодня, несмотря на сложные времена, экономические проблемы и проблемы реформы здравоохранения, по-прежнему можно встретить хороших врачей и хорошее отношение к своим маленьким пациентам!

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы полностью разделяем Вашу точку зрения и с большим удовольствием передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана Перегудова

05.10.2017

Пришла на приём к Константину Тимофеевичу в августе этого года по рекомендации своей давней знакомой, которая успешно вылечила свой цистит. У меня также возникла схожая проблема, которая давно не дает покоя. Самолечение ни к чему хорошему не привело, а дискомфорт, который доставляло мне это  заболевание, стал сильно влиять на качество моей жизни. Жалею только о том, что раньше не обратилась за помощью к врачу, поскольку лечение, которое назначил Константин Тимофеевич, довольно быстро дало положительный результат, и теперь я чувствую себя хорошо. Я вернулась к нормальной жизни без боли, дискомфорта и обострений. Спасибо Вам, доктор!

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста.  Мы рады, что вы нашли своего любимого врача! Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анастасия

27.09.2017

Решили написать пару слов о прекрасном медицинском центре "Детский Доктор" и его лаборатории. Всегда сдаем анализы только у них и очень довольны получением быстрых и точных результатов, многие анализы готовы уже через пару часов после обращения, можно удобно посмотреть их на сайте, анализы хранятся в базе и можно распечатать их даже через год или два, не надо думать о том, чтобы не потерять и хранить анализы, за нас это делает "Детский Доктор" и мы очень довольны и благодарны за это!

Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится сервис нашего центра. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ангелина

27.09.2017

Добрый день!!!Мы были в нескольких центрах нашего города и сомнений нет совершенно - "Детский Доктор" лучший медицинский центр в Воронеже!!!Очень уютная обстановка,оснащенные игровые зоны (чего стоят одни бизиборды),дезары ... Вообщем центр сделан для людей и видно что с любовью)Очень вежливый персонал,администраторы по телефону подробно все объясняют,помогают в любой сложившейся ситуации,на ресепшн царит гармония-приятно наблюдать,девочки как пчелки кружатся и всё успевают,а главное с улыбкой ,теплом и заботой!Врачи настоящие профессионалы,что меня поразило и удивило - здесь нет выманивания денег,не назначают кучу ненужных анализов или исследований...врачи даже наоборот стараются по минимуму назначить !!!Всегда стерильно ,чисто и комфортно!Наша семья выражает огромную благодарность "Детскому Доктору"...чуткому руководству,команде профессиональных врачей,очаровательным и милым администраторам и всем кто принимает участие!Мы вас очень любим и рекомендуем всем друзьям и знакомым!

Здравствуйте, Ангелина! Мы благодарим за Вас за столь позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно. Надеемся, что и в дальнейшем посещение нашего центра и специалистов будет оставлять у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена К.

14.09.2017

Хочется выразить огромную благодарность Лысачевой Алевтине Николаевны. Наблюдаем у неё двоих деток с самого рождения. Алевтина Николаевна - замечательный врач, профессионал своего дела. Очень внимательна, добра к деткам, назначает только необходимые препараты, ничего лишнего, также и ненужные анализы не назначает. Всегда подробно и доступно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Мои дети её очень любят, готовы к ней идти и без повода. И МЦ "Детский доктор" очень нравится. У вас очень комфортно и уютно.
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Некрасова Марина Алексеевна

12.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Щеблыкиной Елене Викторовне,за профессионализм ,чуткость,за правильно поставленный диагноз и лечение моего ребёнка,что дало положительные результаты.Мой сын теперь ходит в обычную школу,ранее это было практически невозможно.
Мы нашли своего доктора,спасибо Вам Елена Викторовна за участие в нашей судьбе!

Здравствуйте, Марина Алексеевна!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что лечение оказалось очень эффективным, и с огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Викторовне!
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 61 - 75 из 234
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+