Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Олеся

07.12.2017

Хотелось бы оставить благодарственный отзыв квалифицированному специалисту с большой буквы Расчепеевой О.П. Наблюдаемся у неё с первого года жизни и каждый раз убеждаемся каким чутким и грамотным врачом она является!все диагнозы,лечения-в точку!даже в свободное от работы время может позвонить и поменять лечение на основании результатов анализов.Индивидуальный подход к каждому!Спасибо медицинскому центру за такого Специалиста!семья Ишковых

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился прием у Ольги Петровны. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Виктория

05.12.2017

Пришла с ребенком в Детский Доктор случайно ( шла не на медцентр, а на врача). Была приятно удивлена! Уютная атмосфера, вежливые администраторы. Врач нам назначила обследование, но не настаивала пройти его в ДД. Но... Мы с сыном, прошли все обследование в это центре. Потому что хорошее обслуживание и компетентность врачей даёт о себе знать. Теперь только в Детский Доктор. Всем советую, кто решил перейти на платную медицины.

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

23.11.2017

Добрый день! Регулярно посещаю с детками специалистов МЦ "Детский доктор" и была приятно удивлена появлением нового направления, как косметология. На первой консультации косметолог Танасевская Татьяна Викторовна посоветовала мезотерапию - потрясающая процедура имеющая омолаживающий эффект. Так как страх близкого старения оказался сильнее моей боязни иньекций, я согласилась на уколы красоты. Татьяна Викторовна кропотливо делала уколы, так что от них не осталось и следа. А через 2 недели увидела результат как говорится "на лицо": разгладились возрастные и мимические морщинки, моя сухая кожа увлажнилась, цвет лица стал свежее. Спасибо большое Татьяне Викторовне за рекомендации и аккуратную работу с моим лицом! Светлана.

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за доверие. Благодаря активной позиции учредителей и слаженной работе команды всего за несколько лет работы спектр услуг нашего центра существенно увеличился, и "Детский Доктор" превратился в многопрофильный центр здоровья и красоты для всей семьи. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

21.11.2017

Добрый вечер! Благодарим медицинский центр и лично Еремину Ольгу Николаевну за внимательное отношение, отзывчивость и грамотные рекомендации! Посещаем в основном по плановым осмотрам и вакцинации! Безумно благодарны что у вас так быстро и без слез можно сдавать анализы ребёнку, он ходит на прививки с удовольствием ! Огромное спасибо!

Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за столь позитивный отзыв, нам очень приятно, что посещение центра вызывает у Вас только положительные эмоции. Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Снежанна С.

17.11.2017

Выражаю огромную благодарность Жуковой Ольге Валентиновне! Очень чуткий, внимательный доктор! Отличный специалист! Очень помогла моей дочери с аллергией, направила на необходимые анализы, назначила лечение и дала подробные, а главное действенные, рекомендации по лечению. Спасибо огромное и всему коллективу Детский Доктор за отличную работу!!

Добрый день, Снежанна! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталья

16.11.2017

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности, за вашу работу!!!Ваш центр посещаем всей семьей со дня открытия и всегда были всем довольны и собственно воспринимали все как должное, но правду говорят, что все познается в сравнении. Так случилось, что мне понадобился специалист, которого в вашем центре нет (взрослый).
Я обратилась в другой центр, не буду писать названия.
В итоге за два дня: пять тысяч рублей, синяк в пол руки и лечение написанное на бумажке без подписи и печати.
В другом центре, рядом с домом, прекрасные специалисты, но девочки на рецепшен умудрились не вписать нужный мне анализ, хотя я три раза об этом напоминала и в центре была я одна.
Конечно мне нужно было самой все проверить, но ваши девочки администраторы настолько меня разбаловали, что мне и в голову не пришло этого сделать.
За три дня моих скитаний, я поняла, ВЫ ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ!!!!
Огромное спасибо вашим врачам:
  Куксиной Л.В. -Вы единственная кто избавил моего ребенка от проблемы, до этого было шесть разных невропатологов.
Лысачевой Алевтине Николаевне-Вы очень помогли мне  и моему сыну!!!
Бердникову Андрею Анатольевичу, Коростелеву Андрею Михайловичу, Рожненко Екатерине Геннадьевне, Рогозиной Антонине Викторовне, Коптевой Маргарите Владимировне и многим другим специалистам. Благодарю Вас от всего сердца за добросовестную работу, за то, что не навязываете дополнительные дорогостоящие процедуры и за то, что Вы Профессионалы!!!
Спасибо девочкам-администраторам на Хользунова и на Беговой- девчонки- Вы Супер!!!!  Девочкам-медсестрам, за золотые руки и улыбки!!!
Спасибо Руководству центра за грамотно поставленную работу!!!
Желаю Вам процветания и всех благ!!!!!

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас особенно ценно получать искренние отзывы о нашей работе, которые подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

08.11.2017

Недавно узнали, что наш любимый доктор- Белик Маргарита Николаевна теперь работает у вас.  Это прекраснейший специалист, мы всегда лечились только у нее, всегда быстро вылечивались, каждый раз много нового узнаем. Хороший врач сейчас большая редкость. Скажите, где можно ее найти, по какому адресу и в какое время можно попасть на прием?

Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв! С радостью передадим Ваши слова Маргарите Николаевне. Всегда приятно, когда довольны работой нашего специалиста. Маргарита Николаевна теперь принимает в нашем филиале МЦ "Детский Доктор Плюс", который находится по адресу: ул. Беговая, 2/3. Записаться на прием Вы можете, позвонив нам по телефону 280-280-1. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ксения

19.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Жуковой Ольге Валентиновне за внимательное обращение и квалифицированную помощь. Как же здорово, что сегодня, несмотря на сложные времена, экономические проблемы и проблемы реформы здравоохранения, по-прежнему можно встретить хороших врачей и хорошее отношение к своим маленьким пациентам!

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы полностью разделяем Вашу точку зрения и с большим удовольствием передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана Перегудова

05.10.2017

Пришла на приём к Константину Тимофеевичу в августе этого года по рекомендации своей давней знакомой, которая успешно вылечила свой цистит. У меня также возникла схожая проблема, которая давно не дает покоя. Самолечение ни к чему хорошему не привело, а дискомфорт, который доставляло мне это  заболевание, стал сильно влиять на качество моей жизни. Жалею только о том, что раньше не обратилась за помощью к врачу, поскольку лечение, которое назначил Константин Тимофеевич, довольно быстро дало положительный результат, и теперь я чувствую себя хорошо. Я вернулась к нормальной жизни без боли, дискомфорта и обострений. Спасибо Вам, доктор!

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста.  Мы рады, что вы нашли своего любимого врача! Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анастасия

27.09.2017

Решили написать пару слов о прекрасном медицинском центре "Детский Доктор" и его лаборатории. Всегда сдаем анализы только у них и очень довольны получением быстрых и точных результатов, многие анализы готовы уже через пару часов после обращения, можно удобно посмотреть их на сайте, анализы хранятся в базе и можно распечатать их даже через год или два, не надо думать о том, чтобы не потерять и хранить анализы, за нас это делает "Детский Доктор" и мы очень довольны и благодарны за это!

Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится сервис нашего центра. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ангелина

27.09.2017

Добрый день!!!Мы были в нескольких центрах нашего города и сомнений нет совершенно - "Детский Доктор" лучший медицинский центр в Воронеже!!!Очень уютная обстановка,оснащенные игровые зоны (чего стоят одни бизиборды),дезары ... Вообщем центр сделан для людей и видно что с любовью)Очень вежливый персонал,администраторы по телефону подробно все объясняют,помогают в любой сложившейся ситуации,на ресепшн царит гармония-приятно наблюдать,девочки как пчелки кружатся и всё успевают,а главное с улыбкой ,теплом и заботой!Врачи настоящие профессионалы,что меня поразило и удивило - здесь нет выманивания денег,не назначают кучу ненужных анализов или исследований...врачи даже наоборот стараются по минимуму назначить !!!Всегда стерильно ,чисто и комфортно!Наша семья выражает огромную благодарность "Детскому Доктору"...чуткому руководству,команде профессиональных врачей,очаровательным и милым администраторам и всем кто принимает участие!Мы вас очень любим и рекомендуем всем друзьям и знакомым!

Здравствуйте, Ангелина! Мы благодарим за Вас за столь позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно. Надеемся, что и в дальнейшем посещение нашего центра и специалистов будет оставлять у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена К.

14.09.2017

Хочется выразить огромную благодарность Лысачевой Алевтине Николаевны. Наблюдаем у неё двоих деток с самого рождения. Алевтина Николаевна - замечательный врач, профессионал своего дела. Очень внимательна, добра к деткам, назначает только необходимые препараты, ничего лишнего, также и ненужные анализы не назначает. Всегда подробно и доступно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Мои дети её очень любят, готовы к ней идти и без повода. И МЦ "Детский доктор" очень нравится. У вас очень комфортно и уютно.
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Некрасова Марина Алексеевна

12.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Щеблыкиной Елене Викторовне,за профессионализм ,чуткость,за правильно поставленный диагноз и лечение моего ребёнка,что дало положительные результаты.Мой сын теперь ходит в обычную школу,ранее это было практически невозможно.
Мы нашли своего доктора,спасибо Вам Елена Викторовна за участие в нашей судьбе!

Здравствуйте, Марина Алексеевна!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что лечение оказалось очень эффективным, и с огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Викторовне!
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Шрамкова Елена Павловна

23.08.2017

Огромное спасибо "Детскому доктору" за прекрасный состав докторов. отдельная благодарность детскому урологу Морозову Антону Константиновичу, имеющему колоссальное терпение, навык и знание своего дела. Не перестаем удивляться высокому профессионализму Антона Константиновича.
И еще один доктор в который раз сумел приятно удивить нашу семью - Виноградова Наталия Константиновна, которая умеет видеть по УЗИ то, что видно только при очень узком обследовании. все ее наблюдения подтверждались очень точно при КТ.
Выражаем вам благодарность от нашей семьи.

Желаем процветания центру и всем его сотрудникам.
с уважением семья Шрамковых.

Добрый день, Елена Павловна!  Спасибо Вам за тёплые, искренние слова! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свое здоровье! Это огромная ответственность и сильнейший стимул двигаться вперед! Здоровья Вам и Вашим близким!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Надежда

22.08.2017

Были вчера на приёме у врача Ерёмина Ольга Николаевна,  Добрый человек, выслушала внимательно, послушала ребёнка, и ребёнок не плакал у неё, назначила лечение, пока что лечимся. Была  платно у  доктора первый раз, мне понравилось! Хорошая женщина, рекомендую.

Добрый день, Надежда! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно услышать такие замечательные слова о работе Ольге Николаевне. Мы стараемся соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов, поэтому для нас так важно Ваше мнение.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 46 - 60 из 217
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+