Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Виктория

12.04.2018

Множество раз слышала от своих знакомых про центр «Детский доктор», и благодаря сарафанному радио знала, что доктор то не только детский, но и взрослый, потому что работают и специалисты для взрослых, в частности гинекологи. Решив проверить на себе, я записалась на прием к Рогозиной Антонине Викторовне. Мне было очень приятно, что, начиная со звонка, я услышала соучастие, что редкость в наше время. Меня не просто записали, но и подробно рассказали о докторе, о всех нюансах первого посещения и помогли подобрать удобное время для меня (прием в 20.00, сказка или действительно так кто-то работает!!!). попав в сам центр поразило то, что все до мелочей сделано с любовью к посетителям. С порога кабинета врач Рогозина была внимательная, обходительная и провела осмотр дав все рекомендации, сломав при этом стереотип о «неудобном положении» при посещении гинеколога! Положа руку на сердце могу сказать, что сам центр и данный специалист произвели такое мощное впечатление, что теперь это наш семейный центр, потому что мой муж тоже посетил доктора Недошкуло и мы активно готовимся к рождению малыша, который так же станет посетителем Вашего центра «Детский доктор»! спасибо всем, кто ежедневно участвует в работе центра, вы делаете жизнь людей лучше!

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и работы наших специалистов. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алена и Денис

12.04.2018

Здравствуйте! Были с супругом на приеме у доктора Ланге, хотели поделиться впечатлениями о своем визите. Грамотный специалист, быстро разобрался в наших проблемах и назначил объективное и адекватное лечение, к тому же очень приятный, светлый и позитивный человек. Мы забыли о своих проблемах и остались довольны приемом у этого замечательного специалиста. Спасибо за квалифицированную помощь! Рекомендуем!

Здравствуйте, Алена и Денис! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что помощь нашего замечательного специалиста принесла хорошие результаты. Обязательно передадим Ваши теплые слова Вячеславу Юрьевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Милана

12.04.2018

Искренне хочется поблагодарить доктора Каликину Татьяну Анатольевну, она  помогла нам с сыном справиться с проблемами по неврологии! Сначала я обращалась к ней, как детскому неврологу, потому что у сына были сложности с постановкой речи, до 3 лет он практически не разговаривал, каждое слово давалось нам довольно тяжело, но обратившись к этому чудесному и внимательному специалисту, мы смогли справиться с нашими сложностями! Узнав, что доктор принимает еще и взрослых, я решила обраться и со своими вопросами по головным болям, все назначенное лечение было взвешенным и понятным для меня, ничего лишнего, не было списков из 10-15 препаратов, как назначают некоторые специалисты и ты не понимаешь, когда жить, а когда пить лекарство и все сводится только к таблеткам! Сейчас головные боли стали беспокоить намного реже, спасибо за комплексный подход, помощь, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к ребенку и ко мне! Доктор с большой буквы!

Здравствуйте, Милана! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Татьяны Анатольевны. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

11.04.2018

Была у косметолога Танасевской. Очень волнительно доверить своё лицо кому-то, но доктор внимательная, аккуратная, все подробно рассказала о процедуре. Результатом я очень довольна!  Осталось приятное впечатление от доктора и от цента. Спасибо за вашу работу.

Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашего косметолога. С удовольствием передадим Ваши слова Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Марина

09.04.2018

Здравствуйте, была в этой клинике у аллерголога первый раз, очень понравилось. Доктор Жукова О В. внимательный доктор, доброжелательная. Девочки администраторы все вежливые, оформили очень быстро, всё рассказали, предложили чай. В лабораторном кабинете кровь из вены взяли даже не поняла что всё уже произошло. Приятно было посетить вашу клинику.

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится в нашем центре. Обязательно передадим Ольге Валентиновне, администраторам и нашим лаборантам Ваши слова благодарности. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

06.04.2018

Сегодня были с сыном впервые на приеме у доктора Морозова Антона Константиновича. Очень внимательный и грамотный специалист. Все внимательно выслушивает и доходчиво объясняет. Спасибо за прием и консультацию. Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Антону Константиновичу. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

09.03.2018

Спасибо огромное Детскому доктору за мероприятия,которые вы организуете!мы с сыном были на масленичных посиделках)прекрасно провели время!чуткие и внимательные организаторы не дали нам заскучать. Отдельное спасибо Елене Херувимовой за беседу по интересующим всех мамочек вопросам!к тому же мы получили приятные бонусы в Детский доктор,обязательно воспользуемся!P.S.в финале нашей встречи мы пили чай с вкуснейшими блинами))))

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Мы рады, что наше мероприятие так Вам понравилось. Будем планировать подобные встречи и в дальнейшем. С большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Николаевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталья

10.12.2017

Сегодня первый раз попали к доктору Белик, очень довольны приемом, приятная и грамотная женщина.  Дала очень важную информацию, я уверена, что быстро поправимся, тк к вечеру уже улучшение у малыша. Придем обязательно еще! Спасибо вам за все! И атмосфера очень уютная, детям приятно.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Маргарите Николаевне. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Екатерина

10.12.2017

Добрый вечер! Очень хотела поблагодарить Жукову Ольгу Валентиновну!!! Наблюдаемся у неё давно с обеими дочками. Всегда грамотное назначение лечения, после которого уже в первый вечер ребёнок себя чувствует лучше, а ещё куча внимания и доброты!!! Побольше бы таких докторов!!!Огромное Вам спасибо!!! А руководству центра за уют и новогоднее настроение!!!!

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы благодарим Вас за теплые слова в адрес Ольги Валентиновны. Очень рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Будем и дальше делать все возможное, чтобы пребывание деток и их родителей было комфортным, а лечение приносило результат. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

08.12.2017

Хотим оставить отзыв о врачах ДД. Все специлисты высокого уровня, внимательные, вежливые. Щеблыкина прекрасный врач, Жукова, Скобелева.. Нам нравится внимательность и участие врачей. А лаборатория выше всяких похвал-обстановка, вежливость,профессионализм, подарки! Накопив несколько наклеек, ребенок получил раскраску и карандаши и был в восторге! Получать приятные впечатления от похода в медицинский центр стало возможным! Спасибо Вам.

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за теплые слова в адрес медицинского центра и позитивную оценку работы наших специалистов. Рады, что Вам нравится в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

08.12.2017

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Тиунову Наталью Павловну за компетентность, чуткость, внимательность, радушие. Всегда выслушает, ответит на все вопросы, сделает назначение и обязательно скажет, позвоните или  напишите, есть ли улучшение. При необходимости всегда скорректирует лечение. Более того мы провели курс лечения назначенный Натальей Павловной, у нас все наладилось, аллергия у малыша прошла. Как я была удивлена, что спустя некоторое время Наталья Павловна написала и поинтересовалась, прошла ли у нас сыпь. Детский Доктор платный центр, но не у всех педиатров такой подход к своим маленьким пациентам. Побольше бы таких врачей, как Наталья Павловна.

Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались самые благоприятные впечатления о работе нашего специалиста. Обязательно передадим Наталье Павловне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Олеся

07.12.2017

Хотелось бы оставить благодарственный отзыв квалифицированному специалисту с большой буквы Расчепеевой О.П. Наблюдаемся у неё с первого года жизни и каждый раз убеждаемся каким чутким и грамотным врачом она является!все диагнозы,лечения-в точку!даже в свободное от работы время может позвонить и поменять лечение на основании результатов анализов.Индивидуальный подход к каждому!Спасибо медицинскому центру за такого Специалиста!семья Ишковых

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился прием у Ольги Петровны. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Виктория

05.12.2017

Пришла с ребенком в Детский Доктор случайно ( шла не на медцентр, а на врача). Была приятно удивлена! Уютная атмосфера, вежливые администраторы. Врач нам назначила обследование, но не настаивала пройти его в ДД. Но... Мы с сыном, прошли все обследование в это центре. Потому что хорошее обслуживание и компетентность врачей даёт о себе знать. Теперь только в Детский Доктор. Всем советую, кто решил перейти на платную медицины.

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

23.11.2017

Добрый день! Регулярно посещаю с детками специалистов МЦ "Детский доктор" и была приятно удивлена появлением нового направления, как косметология. На первой консультации косметолог Танасевская Татьяна Викторовна посоветовала мезотерапию - потрясающая процедура имеющая омолаживающий эффект. Так как страх близкого старения оказался сильнее моей боязни иньекций, я согласилась на уколы красоты. Татьяна Викторовна кропотливо делала уколы, так что от них не осталось и следа. А через 2 недели увидела результат как говорится "на лицо": разгладились возрастные и мимические морщинки, моя сухая кожа увлажнилась, цвет лица стал свежее. Спасибо большое Татьяне Викторовне за рекомендации и аккуратную работу с моим лицом! Светлана.

Добрый день, Светлана! Большое спасибо за доверие. Благодаря активной позиции учредителей и слаженной работе команды всего за несколько лет работы спектр услуг нашего центра существенно увеличился, и "Детский Доктор" превратился в многопрофильный центр здоровья и красоты для всей семьи. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

21.11.2017

Добрый вечер! Благодарим медицинский центр и лично Еремину Ольгу Николаевну за внимательное отношение, отзывчивость и грамотные рекомендации! Посещаем в основном по плановым осмотрам и вакцинации! Безумно благодарны что у вас так быстро и без слез можно сдавать анализы ребёнку, он ходит на прививки с удовольствием ! Огромное спасибо!

Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за столь позитивный отзыв, нам очень приятно, что посещение центра вызывает у Вас только положительные эмоции. Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 16 - 30 из 197
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+