Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Елена

19.06.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность  врачу нефрологу Масневской Татьяне Алексеевне.  Доктор очень внимательно провела осмотр, подробно все рассказала и ответила на все интересующие нас вопросы. Спасибо ей огромное за ее внимание и профессионализм ! Мы остались очень довольны! Желаем процветания вашему центру!!!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Алексеевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

19.06.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить за прием Рогозину Антонину Викторовну! Приятная в общении, чуткая, внимательная и отзывчивая! Прекрасный доктор! Спасибо огромное за подробную консультацию и помощь! Буду ходить теперь только к Вам!!!

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш специалист вызывает у Вас столько положительных эмоций! С большим удовольствием мы передадим Ваши слова Антонине Викторовне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

сергей

19.06.2018

Здравствуйте,были в вашем медицинском центре у косметолога Танасевской,хочу выразить благодарность вашему центру и этому специалисту),сделала все качественно и аккуратно,прекрасный специалист!

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе центра и нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Татьяне Викторовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Людмила

16.06.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашему медицинскому центру! Я наблюдаюсь у Вас по беременности и очень рада,что попала сюда. Это моя вторая беременность.Первый раз я наблюдалась по месту жительства,это конечно огромная разница. Нет этих жутких очередей и недовольных лиц. У Вас очень уютная атмосфера,прием по времени,а Ваши специалисты супер профессионалы и очень доброжелательны! Так держать!!!

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

ВИКТОРИЯ

11.06.2018

Хочу поблагодарить доктора невролога Рыженину Л.И. за качественную медицинскую помощь, оказанную моей маме. Доктор отнеслась к своей пожилой пациентке максимально хорошо, провела осмотр, побеседовала. Она уделила достаточно много времени,адекватно разобралась с проблемой и назначила маме нужные лекарства, от которых ей полегчало. Большое человеческое спасибо! Будем теперь иметь в виду, что есть  в "Детском докторе" хороший врач, и обращаться к Любовь Ивановне  по мере необходимости.

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем специалисте. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анна

11.06.2018

Выражаю огромную благодарность медицинскому центру Детский Доктор.Посещаем его очень давно,довольны всем,есть своя лаборатория,что очень удобно,квалифицированные специалисты,дружный и заботливый коллектив,ребенок в восторге,нет никакого страха перед врачами.Рекомендую всем ваш центр.

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы стараемся, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Инна

09.06.2018

Были на вакцинации, очень понравился центр. Грамотные специалисты, доброжелательное отношение всего персонала. Ребёнок, заигравшись, даже уходить не хотел. Чисто, уютно. Теперь открылся центр и на левом берегу. Детский доктор стал доступнее жителям левого берега.

Добрый день, Инна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем медицинском центре! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

08.06.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ереминой Ольге Николаевне! Это очень добрый,внимательный,обходительный ,опытный специалист!!!Ребенок даже ни разу не всплакнул за время приема! Спасибо вашему центру за таких хороших во всех смыслах врачей!!!!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов и наш медицинский центр. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Николаевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

08.06.2018

Добрый день! Очень рады, что теперь появился ваш филиал на Ленинском пр-те! Были на официальном открытии, здорово и задорно прошла развлекательная программа для детишек, получили массу положительных эмоций и  смогли сдать наши стандартные анализы поближе к дому! СПАСИБО вам огромное!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось на нашем празднике, в честь открытия филиала. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Виктория

08.06.2018

Недавно посетила ваш центр и была не просто приятно удивлена, а просто счастлива, что нашла вас! У меня плохие вены, их сложно найти даже опытным медработникам, процедура взчтия крови или постановки капельницы для меня превращается в пытку. В вашем центре медсестра была совсем молоденькая девушка, и я приготовилась чувствовать себя "подушечкой для иголок", но она так быстро и профессионально попала в вену с первого раза, что я даже не почуствовала! Теперь буду ходить только к вам! Спасибо за то, что даже в таком деликатном деле, делаете людей счастливее  и спокойнее!

Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы наших медсестер. Мы стараемся, чтобы посещение нашего центра оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталья

27.04.2018

26.04.2018 были в этом МЦ. С порога нельзя сказать что это медицинское учреждение. Всё очень красиво оформлено, очень интересный лондонский стиль. Игровая комната покорила мою дочь)  Приём у врача Щеблыкиной Елены Викторовны тоже оставил положительные впечатления. Сразу нашла подход к ребёнку, осмотрела, развеяла все сомнения, грамотно разъяснила все моменты. Теперь к неврологу-только сюда! Спасибо за такой подход к пациентам!

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра и позитивную оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Елене Викторовне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

ирина

26.04.2018

Здравствуйте!Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора Жукову Ольгу Валентиновну.Очень много отзывов было прочитано о ней, прежде чем попали на приём.Сомнений было много.Но.....Придя на приём,я нисколько не разочаровалась, что сделала правильный выбор. В таком в восторге от врача я не была никогда!!!!!.Ольга Валентиновна,спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и чуткое отношение к детям и родителям.

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! С уважением, администрация МЦ "Детский доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Татьяна

26.04.2018

Здравствуйте! Решила написать и выразить благодарность нефрологу
центра "детский доктор" Масневской Татьяне Алексеевне! Со своей проблемой я обошла многих специалистов, но только куча назначений и никакого результата. Но после того,как я прошла лечение в Вашем медицинском центре,я поняла, что значит - высококвалифицированный специалист! Спасибо, что Вы есть! Так держать!

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Алексеевне. Большое спасибо, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Екатерина

26.04.2018

Здравствуйте! Впервые посетили Ваш центр,очень довольны! У нас двое деток и мы рады,что попали к педипатру Рожненко Екатерине Геннадьевне. Очень довольны детки,а что может быть лучше для родителей! Спасибо за теплую атмосферу и профессиональный подход! Мы нашли своего  детского доктора!!!

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ирина

22.04.2018

Здравствуйте. Были у вас сегодня в клинике первый раз . Проходили медосмотр перед детсадом. Ну ,что сказать,супер

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 16 - 30 из 217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+