Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Ольга

10.11.2014

Сегодня приехали сдавать анализ крови, оказалось что медсестра одна! и сейчас в отпуске! Анализ брать некому! Хотя говорили что анализы берут в любой день. На рейсепшене посоветовали " обратиться в любую другую лабораторию " !!! оказалось что в инвитро у маленьких не берут.... Решила идти до конца ,  методом тыка. Итог: объездила пол города на такси , замотала ребенка , все обошлось мне в 800 рублей
Я считаю что если уж не хватает персонала должны предлагать реальные альтернативы

Уважаемая Ольга! По описанной Вами ситуации нам кажется, что Вы перепутали наш Медицинский центр "Детский Доктор" (ул. Хользунова, 60 б) с каким-то другим медицинским центром. Уточните, пожалуйста, где именно Вас не смогли принять? В нашем центре по адресу ул. Хользунова, 60 б медсестры находятся на месте и анализы сдаются в обычном режиме. В указанный день они находились на месте и забор крови осуществлялся, у нас 4 медсестры, и даже если кто-то уходит в отпуск, ее обязательно заменяют. Администраторы не вспомнили ни одной похожей ситуации, все работали в плановом режиме. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для прояснения ситуации по тел 280-280-1 или электронной почте 2802801@mail.ru
С уважением, Ирина, отдел контроля качества МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Дарья

02.11.2014

Хотелось бы все-таки написать подробно про неврологов, так как прочитала тут много отрицательных отзывов. К неврологу Куксиной мы обратились по рекомендации знакомых. Мне тяжело судить. насколько она врач от бога (ибо другого врача мы искать не стали), но!!! это специалист, который нашел подход к ребенку, который выслушал и выспросил все про малыша, который ползал по полу, чтоб посмотреть ножки!!! Лечение, которое назначил данный врач моему ребенку, очень помогло-результат мною был увиден. Про то, что врач тупо дает книжные отписки и диагнозы, -посещали Куксину почти год-человек досконально помнит все проблемы ребенка, консультируется со специалистами, которые еще с ним занимаются (а именно логопед Острова Детства и психолог)-я думаю, что это показатель очень хорошего и внимательного отношения к своим клиентам. С удовольствием вожу к данному специалисту своего второго ребенка.
  Также тут писали об ожидании времени приема у специалиста-тут соглашусь, были со старшим ребенком у невролога раз 5, и все время ждали от 15-20 минут, я конечно понимаю, что врач не чай пьет, в отличии от врачей в поликлинике, но для детей ждать такое время тяжело, особенно для детей с проблемами в неврологии. Однако считаю, что это недоработка прежде всего администраторов, наверное,-выделяйте больше времени на 1 человека, и никто не будет ждать. Очень бы хотелось , чтобы именно эта проблема была решена-тяжело ждать с маленькими детьми.

Уважаемая Дарья! Нам приятно читать Ваш отзыв о Людмиле Владимировне. Невролог она, действительно, профессиональный и с большим опытом. Очень рады, что Вы в этом убедились. Что касается времени ожидания специалиста, согласны, зачастую, именно приемы у Куксиной Л.В. задерживаются. В данном вопросе принципиальным является подход самого специалиста к консультации. Как Вы правильно заметили, Куксина Л. В. старается максимально полно осмотреть ребенка, получить обширную информацию о нем и ответить на все вопросы родителей. Бывает так, что некоторые моменты требуют дополнительных разъяснений, у родителей появляются еще вопросы, и Людмила Владимировна, в силу своей отзывчивости, старается на них ответить. Прием в связи с этим задерживается. Чтобы сделать ожидание специалиста максимально комфортным, мы обустроили удобную зону для игры и чая-кофе. К тому же время приема невролога в нашем центре 40 мин., оно максимальное по нашему городу и оптимальное для проведения консультации и осмотра. Увеличение времени приема невролога нецелесообразно, так как приведет к увеличению стоимости самого визита, а также к сокращению возможности записи, так как Куксина Л. В. принимает только определенные дни и определенное время. Очень надеемся, что данный вопрос не станет для Вас принципиальным, и Вы с Вашими детьми и дальше будете клиентами нашего центра.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Екатерина

30.10.2014

Очень замечательный центр. Всем своим знакомым его рекомендую. Специалисты все профессионалы. Отношение очень доброжелательное. Администраторы девочки просто великолепные - все подскажут и объяснят, проводят до кабинета. Сегодня приехали сдать кровь из вены 4 месячному ребенку, а как оказалось, что у них не все пробы могут взять, которые нам назначил доктор. Там девочки сами позвонили в другую клинику, все узнали, как и сколько нужно собрать крови для всех анализов. И мы сделали только забор крови в этой клинике и в пробирке повезли свои анализы в другую. Очень мне понравилось, как с нами поступили в данной ситуации. А могли бы просто сказать, что у нас такое не делают. Мы столкнулись с тем, что маленьким деткам не везде могут делать забор крови из вены, а в Детском Докторе это сделают без проблем. Да, ребенок плакал, орал, вырывался, но девочки из лаборатории все сделали очень аккуратно. Спасибо огромное им за это.  

Екатерина, благодарим Вас за такие теплые слова. Мы рады, что смогли помочь Вам в данной ситуации, а так же, что Вам понравилось в нашем центре. Мы стараемся сделать так, чтобы нашим клиентам было приятно и максимально комфортно в центре. Будем рады, если Вы вновь обратитесь в "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Дарья

24.10.2014

Скажите, пожалуйста, почему у вас такие дорогие вакцины по сравнению с ценами в аптеке. Инфанрикс в аптеке 700,у вас 1800, пентаксим 1300, у вас 3400 и т.д. С чем это связано?

Добрый день, уважаемая Дарья!
Вы правильно заметили, что стоимость вакцины в аптеке дешевле, чем в нашем центре. Это связано с тем, что мы не продаем отдельно вакцины, а предлагаем комплексную услугу - вакцинацию.
Стоимость данной услуги складывается из следующих пунктов:
  • себестоимость самой вакцины (то есть то, что Вы покупаете в аптеке+их наценка)
  • работа медицинского персонала, который проводит саму процедуру, и берет на себя ответственность провести ее грамотно и качественно
  • пользование всеми удобствами, которые Вы и Ваш ребенок получаете у нас в центре (комфортная запись, без ожидания, работа администраторов, наличие индивидуальных шкафчиков, детских туалетов, пеленальных столиков, комфортной игровой зоны для ребенка, чай, кофе, печенье)
  • стоимость видеозаписи данной процедуры
  • организация строгого контроля за состоянием ребенка до прививки и после
  • наша прибыль как медицинского центра для нашего дальнейшего развития
Все перечисленное - это затраты, которые выражаются в конкретной стоимости процедуры вакцинация.
К тому же, если у Вас будет возможность узнать цены на подобные услуги в других центрах, Вы убедитесь, что они выше, чем у нас.

С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ирини

17.10.2014

Сдавали анализы, очень все понравилось, уютно по-домашнему. Ребенка еле увела, обязательно придем опять. СПАСИБО!!!

Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось.
Будем рады видеть Вас снова!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

17.10.2014

Хотела сказать огромное спасибо за те новые перемены в центре ,что произошли за последнее время. Эта новая площадка для детей просто чудо, а шкафчики очень удобные, особенно порадовали маленькие вешалки, все очень продуманно и с любовью. Врачи замечательные (особенно хотелось отметить Рожненко Е.Г) администраторы добрые и отзывчивые. К вам всегда приятно приходить.

Юлия, благодарим за отзыв! Мы работаем и меняемся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому несказанно рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы и впредь будем стараться, чтобы не разочаровать Вас.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

15.10.2014

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо кардиологу Кондрыкинскому Егору Львовичу, который сумел найти индивидуальный подход к моему "сложному" отпрыску 5 лет от роду и провести необходимое обследование. Если бы не удивительная отзывчивость и внимательность доктора мы бы оказались в крайне затруднительном положении. И еще нам были даны ценные рекомендации на будущее.  Спасибо так же и администрации центра за то, что у вас работают такие профессионалы и пожелать дальнейших успехов в Вашей работе.

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре.
Мы будем стараться оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анна

09.10.2014

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность руководству за такой удобный и уютный детский центр здоровья! Были всего один раз, необходимо было пройти многих специалистов! Понравилось практически все, организация работы, дизайн, но т.к. у нас маленький ребеночек ,было не удобно постоянно ждать своей очереди! Хотя записывались заранее! Но из-за большого потока людей время смещается существенно, для совсем маленьких детишек это недопустимо! Примите меры по устранению неудобств в выходные дни, не хочется разочаровываться! Спасибо!

Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Очень рады, что наш центр и организация работы Вам понравились. Очень жаль, что Вам пришлось некоторое время провести в ожидании приема, согласны, что это неудобно, особенно с маленьким ребенком. Мы обязательно проясним ситуацию и сделаем все возможное, чтобы ее исправить.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

03.10.2014

Выражаю большую благодарность врачу Расчепеевой Ольге Петровне за профессионализм, искренне доброжелательное и неравнодушное отношение. Мой ребенок  с радостью идёт на лечение, доктор нам очень помогает выздоравливать. Мы очень рады, что попали на лечение к Ольге Петровне. Желаем ей здоровья и профессиональных удач. Большое спасибо!

Елена, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень стараемся сделать все, чтобы дети не боялись лечения и оставались довольны. 
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алена

23.09.2014

Пользуемся услугами данного центра с самого его открытия! Посещали многих специалистов, сдавали анализы, делали УЗИ... Могу отметить очень хорошую работу администраторов! Единственный, НО очень большой минус- заключение врача или результаты анализов в РУКОПИСНОЙ форме!!!! Ну просто невозможно разобрать ни слова!! Всегда дублирую назначение доктора в блокнот!  Когда делают узи , в процессе ничего не комментируют, потом пишут и рассказывают, что к чему.....но написано так, что самой прочитать дома нереально! На замечания типа "я же не смогу это разобрать" , все отвечают "доктор все разберет"! Неправильно это..... Поэтому вопрос: будет ли электронная обработка данных?

Уважаемая Алена!
Уточняем информацию по Вашему вопросу, электронное внесение информации будет на следующие услуги:
  • лабораторные анализы (в ближайшее время);
  • УЗИ-диагностика;
  • прием узких специалистов.
Сложность заключается в том, что в диагностических бланках существует огромное количество референтных значений и различных показателей, которые необходимо "встроить" в программу. Эти технические сложности не позволяют быстро наладить работу с электронными бланками. Нам в свою очередь очень хочется побыстрее автоматизировать нашу работу с клиентами, и мы очень этого ждем. Таким образом электронные бланки обязательно появятся, это только вопрос времени (от 6 месяцев до 1 года).
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Мария

06.09.2014

Сегодня впервые посетили  ваш медицинский центр и остались очень довольны! Девушки-администраторы очень вежливые и внимательные.Моей дочке нужно было сделать нейросонографию и осмотр педиатра,мы попали к Виноградовой Наталье Константиновне.Доктор очень  аккуратная, внимательная, и квалификация видно,что высокая,несмотря на молодой возраст, и малышке моей понравилась))) Ну что сказать, вы молодцы,обязательно придем к вам снова.

Мария, благодарим за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их.
С уважением, администрация Медицинского центра "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Александра

27.08.2014

Сразу оговорюсь,я не засланный казачок и пишу искренне.Сложилось так,что с участковой поликлиникой сложились не очень хорошие отношение в плане педиатра,который назначает либо бездейственные препараты и доводит до больницы, либо очень дорогие и совсем неэффективные.Поэтому ради здоровья моего малыша обратились к вам. Пока довольны всем, не хочу сглазить.В особенности, низкий поклон Пачину Денису Анатольевичу.Каждый раз ждем его как Бога, т.к. знаю,что он выпишет то,что точно поможет моему ребенку, выслушает все жалобы и предположения и подберет индивидуальный набор медикаментов.Что немаловажно,они недорогие и действенные, в отличии от разрекламированных аналогов с неизученной эффективностью.Надеемся,что в дальнейшем нас наблюдать будет именно он. Хотя другой специалист, посетивший нас однажды, тоже очень хороший.В самом центре девушки администраторы очень вежливые, добрые, ни капли агрессии.Одно ОЧЕНЬ огорчает,что нет выдачи больничных родителям.Я бы с удовольствием больше не обращалась ни по каким вопросам в муниципальную поликлинику,а сразу к вам.А сейчас приходится для лечения вызывать вашего доктора, а для больничного идти в нашу поликлинику.Очень хотелось бы, чтобы была такая процедура.В целом, очень довольны.

Уважаемая Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Ваши слова подтверждают, что мы двигаемся в правильном направлении. Что касается Вашего замечания по поводу оформления больничного, мы Вас понимаем. Для наших клиентов было бы значительно удобнее получать больничный у нас. Мы сами были бы рады предоставлять подобную услугу нашим клиентам. Но, увы, оформление больничного - это отдельный вид медицинской деятельности, который требует обязательного лицензирования и организации отдельной службы, которая этим занимается. На данный момент мы к этому не готовы. В будущем обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся сделать посещение нашего центра еще более удобным. Спасибо за Ваши пожелания по улучшению нашей работы, они очень важны для нас.

С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Оксана

29.07.2014

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО медицинскому центру "Детский Доктор"! Комиссию в детский сад прошли за 2 часа без долгих ожиданий, усталости и потраченных нервов и времени и т.д. Как это было бы в нашей поликлинике! Администраторы (в тот день были Татьяна и Ирина) очень вежливые и дружелюбные, да и весь персонал очень хороший, а такого хорошего отношения к детям просто не встречали ещё. Атмосфера домашняя, очень спокойная, детки могут даже поиграть в игровой зоне во время ожидания. Очень понравилась педиатр Рожненко Екатерина Геннадьевна, побольше бы таких педиатров. В общем, остались очень довольны! Спасибо Вам за Вашу работу и отношение к людям!

Оксана, спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Мы будем и дальше стремиться соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов. Ваши слова показывают, что мы движемся в правильном направлении.
С уважением, администрация Медицинского центра "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

09.07.2014

Ходили на прием к педиатру вместе с моими двойняшками. Была приятно удивлена тем, что нам предоставили дисконтную карту с 10% скидкой на все виды обслуживания! Спокойная атмосфера, дружелюбный персонал. Малышам даже показывали мультфильмы и дали игрушки, чтобы они были заняты во время ожидания. Поход к врачу оставил положительные впечатления. Для оформления детей в детский сад придём к вам!

 

Дмитрий

09.07.2014

Побывали с ребенком в вашем центре. Сделали прививку французскую пентаксим. При мне вскрыли ампулу, показали срок годности, все делали очень аккуратно и были весьма вежливы. Нужно заметить, что на все у нас ушло не более часа!(а это 2 анализа, педиатр и прививка) моему ребенку было очень приятно, а за храбрость ему подарили игрушку. На повторную прививку опять придем к вам.

 


Отзывы 166 - 180 из 217
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+