Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Ангелина

23.05.2014

Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о последнем посещении центра (были уже несколько раз). Такое впечатление, что мы посетили совершенно другой Центр по сравнению с первым разом. Были мы у невролога Куксиной Л.В.. Записались к ней по рекомендации, ждали месяц, и увы, разочаровались и в Центре и в докторе. Мое мнение, это просто хорошо разрекламированный в городе товар. Ожидание приема составило более получаса, причем в душном холле, где одновременно ожидали приема большое количество детей. Все ожидали приема разных врачей, но почему-то  только в одном месте - маленькой душной приемной, где совершенно было нечем дышать, играли дети, бегали мамаши с анализами и суетился персонал Центра. Но это не самое главное.
1. Полностью согласна с предыдущим отзывом мамы по поводу неврологов: просто реклама, а не " лучшие" неврологи города (как пишет специалист Центра). Нет вложений в персонал, а лучшие неврологи города принимают в другом месте.
2. Огромные вложения сделаны в ремонт, мебель, игрушки, а не в специалистов. Родителям важен именно прием специалиста, а не количество закупленных игрушек и качество покраски стен.
Теперь отдельно про невролога:
1. Заключения врача - не результат приема квалифицированного специалиста платного центра, а какие-то отписки врача районной детской поликлиники: почерк такой, что невозможно разобрать ни диагноза, ни названия назначенных препаратов. Не понятно ничего, и все это за твои же деньги.
2. Сотрудники Центра  намекали, что прием окончен, стучав несколько раз в дверь, и  пригласили уже следующего пациента, хотя мы еще и не успели покинуть кабинет врача и задать оставшиеся вопросы.
3. Нет индивидуального подхода к ребенку. Сомнительные объяснения "книжными фразами" и заученными диагнозами.
4. Сомнительные назначения. Проконсультировавшись с другими специалистами,  выяснилось, что большая часть назначенных ребенку обследований и препаратов просто не нужна. А некоторые препараты вообще лучше и не давать в данном случае. Так что разочаровались в докторе, хотя пришли к нему по рекомендации.
Жаль потраченного времени и средств. Следующий раз обращусь к проверенному специалисту.

Ангелина, сожалеем, что Ваши ожидания от последнего посещения нашего центра не оправдались. Мы так и не смогли понять (не нашли среди пациентов Куксиной Л.В. клиентов по имени Ангелина, если уточните фамилию, это поможет нам разобраться), почему приема Вы ожидали более получаса, время приема строго регламентировано. Если Вы подъехали ко времени своего приема – то должны были пройти сразу на прием, если Вы приехали заранее, то в данном случае время Вашего ожидания составляет ровно то количество времени, на которое Вы приехали раньше. Мы не обязываем наших пациентов ожидать времени приема в холле, перед медцентром есть детская площадка, на которой можно ожидать прием, уведомив при этом администраторов, они обязательно приглашают на прием телефонным звонком. Да, в холле бывает душно, несмотря на то, что там размещен кондиционер, многие мамы просят отключить его, когда в холле дети, мы открываем окна, но от духоты это не спасает, к сожалению. Да, мы действительно сделали хороший ремонт и стараемся обеспечивать комфорт нашим пациентам, именно поэтому мы строго следим за временем приема, нам кажется очень важным соблюдать границы каждого пациента и не заставлять одних пациентов сокращать время приема из-за других пациентов. Тем более что на прием невролога у нас выделено 40 минут (в нашем городе подобной продолжительности приема нет ни в одном другом центре). Мы понимаем, что уровень специалистов - это один из основополагающих принципов качественной услуги, поэтому внимание к персоналу с нашей стороны самое пристальное, повышение квалификации, семинары, конференции – это обычная практика большинства принимающих у нас врачей. В каждой специальности у нас принимают как минимум 2 врача, это возможность выбора для клиентов: и специалиста, и его уровня. В частности неврологов – 4 специалиста. Что касается самого доктора, то к нему, судя по Вашему отзыву, Вы попали по рекомендации знакомых, а не в результате рекламы. Мы не можем комментировать прием доктора, это, как минимум, нарушение врачебной этики, есть врачи-эксперты, у которых есть право обоснованно выносить суждения по поводу назначений. К сожалению, в нашей стране есть «национальный спорт» - обсуждать назначения других врачей с пациентом, что является не только серьезным нарушением врачебной этики, но и дискредитирует обе стороны. Еще раз выражаем сожаление по поводу того, что Вы испытали разочарование.
С уважением, отдел качества, МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

12.05.2014

Искали центр, где можно сделать прививку. Нужную вакцину нашли только в Детском докторе. Очень обрадовались, потому что и цена адекватная, и центр расположен удобно. Но потом началось: сначала отзывы друзей, которые категорически против были. Но я не стала слушать, потому что мне нужна была лишь вакцина, консультация врача меня интересовала меньше,  поскольку у нас есть хороший педиатр, который дал добро на прививку по результатам осмотра и анализов. Так вот, пришли мы в центр, анализы сдали быстро, результаты тоже очень оперативно были готовы, но педиатр, конечно, так себе, понимаю теперь, почему многие туда только за прививками ходят. Осмотр у педиатра длился минут 5-7, такого формального подхода еще не встречала, после этого сказали писать согласие на прививку. Я конечно знаю, что у ребенка все в порядке, потому что за день до этого были у врача, но ваш врач даже анализы не посмотрела, а уже сказала писать согласие. Только после того, как я спросила про анализы, врач сходила за ними.
После прививки я немного не поняла, зачем звонят администраторы и спрашивают о состоянии ребенка. Мне позвонили, я сказала, что есть проблема, на что был ответ: "Давайте запишем вам на прием через 3 дня!" Отлично, а 3 дня пусть ребенок страдает, а родители переживают.

Уважаемая Елена! Вас беспокоит служба контроля качества Медицинского центра "Детский Доктор". Мы не можем связаться с Вами по указанному электронному адресу. Для прояснения ситуации вышлите, пожалуйста, нам на электронный адрес 2802801@mail.ru дату прививки и фамилию пациента. Спасибо.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталия

06.05.2014

Здравствуйте! С удовольствием посещаем Ваш центр с ребёнком с самого открытия. Всегда вежливые и квалифицированные специалисты, уют и приём соответственно записи очень облегчат поход к врачу с маленьким ребёнком. Сегодня была сама у Попович Е.Н.-посто в восторге от компетенции специалиста! Спасибо! И ещё у меня предложение: разместите на сайте прайс-лист на услуги, чтобы можно было заранее ориентироваться и планировать расходы.

 

Евгения

11.04.2014

Здравствуйте. Пишу с чувством благодарности Вашему центру!Мы приехали к Вам из Борисоглебска и не пожалели!Никакой очереди,всё быстро и по расписанию,очень внимательные доктора, которые провели тщательный осмотр и ответили на все вопросы.Мы ехали к Вам 4 часа из нашего города и приедем снова. Ибо нет ничего важнее спокойствия мамы и малыша, а у вас все четко и своевременно.Спасибо Вам!

 

Марина

02.04.2014

Добрый день. Были в вашем центре сегодня в первый раз. Все понравилось, приятный интерьер и обстановка, администраторы хорошие, врач все рассказала что и как (Попович Елена Николаевна). Только у нас к Вам просьба, сделайте пандус. Мы приехали на коляске (папа наш занят был) и если бы не мужчина выходящий от вас, который нам помог,  я бы не закатила коляску. А так все отлично. Придем еще к вам и не раз!

 

Елена

31.03.2014

Здравствуйте,моей дочке 2.11 года.На 14 апреля назначено лечение зубов под общим наркозом в 9 больнице.Но мне не очень нравится ее ЭКГ.Думаю здесь нужна консультация детского кардиолога,чтобы не возникло непредвиденных ситуаций и нам не отложили санацию,а там очень большая очередь.Помогите разобраться в ЭКГ .Стандартные отведения-P-0,06,PQ-0,12,QRS-0,06,QT-0,30,RR-0,60-0,80,RCC-100-75,OPTO-120-108.Общая характеристика ЭКГ-ритм сердца-синусовый,вольтаж-в норме,электрическая ось сердца-не откл.,электрическая позиция сердца-основная,другие особенности патологические отклонения ЭКГ-в V.RSr.Электрофизиологическое заключение-ритм синусовый 75-100 уд.в мин.,тенденция к брадикардии.Стоя-ритм синусовый 108-120 уд.в мин.Может мне стоит пройти кардиолога у вас.Сколько это выйдет по стоимости..Выдают ли у вас справки,разрешающие проведение манипуляций од общим наркозом.Спасибо

Елена, добрый день!
К сожалению, на основании  приведенных данных мы не можем дать заключение о возможности или невозможности проведения манипуляций под общим наркозом. Получить такое заключение Вы можете только на очном приеме у кардиолога. Записаться на прием  в наш центр Вы можете по т. 280-280-1. Рекомендуем Вам обратиться к врачу-кардиологу Кондрыкинскому Егору Львовичу, врачу высшей категории. Если у Вас есть пленка ЭКГ, обязательно принесите ее с собой на прием. Стоимость консультации кардиолога - 1100 руб.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталья

28.03.2014

Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам мед. центра "Детский Доктор". Во-первых, центр очень уютный и красивый, приятные и отзывчивые администраторы, сложилось впечатление, что  я и мой ребенок самый желанный и долгожданный гость. Мы были у врача Куксиной Л. В.  Хочу сказать, я поняла значение слов" Врач от бога". Спасибо огромное, Людмила Владимировна, Вы нам очень помогли!!!!!  Рекомендую ваш центр всем своим знакомым и друзьям. Спасибо что вы есть!!!!! Удачи и процветания!!!!!                                                                                                    

 

Оксана

04.03.2014

Пришли в ваш центр по совету подруги. Я была приятно удивлена радушному приёму и быстрой работе администраторов. К сожалению, их имена не запомнила, три темненькие приятные девушки. Они сразу же нашли общий язык с ребенком, подобрали очень удобное для меня время на последующий прием к нескольким специалистам. А медсестры, которые брали кровь из вены у ребенка, большие умнички!!! У ребенка впервые не осталось даже синячка! Показали мультики, дали шоколадку, да и результаты были готовы уже на следующий день!!! Чему я очень рада! Большое вам спасибо!!! Ходим без страхов и капризов!

 

Юлия

04.03.2014

Впервые познакомилась с вашим центром полгода назад, когда привела туда племянника. Узнала, что вы также принимаете и взрослых!!! Теперь я лично ваш постоянный клиент! Я в восторге от вашей обстановки, чуткого отношения и приветливости! Отдельное спасибо администраторам, в целом это их заслуга! Особую благодарность хочется выразить Попович Е.Н. Это очень внимательный, понимающий, отзывчивый и очень квалифицированный специалист! Была приятно удивлена возможностью сделать комплексное узи всех внутренних органов, очень понравился врач узи-диагностики Власова Н.В. Теперь всем рекомендую ваш центр! Вы супер! Желаю вам дальнейшего развития и благодарных клиентов!

 

Наталья

25.02.2014

В отличии от других детских поликлиник и больниц здесь все сделано, как говорится, для людей. Очень чисто, тепло, нет очередей! Большой плюс, что на приеме ребенка используются одноразовые салфетки, ложечки для осмотра горла и не экономят на этом. Достаточное количество времени отведено на прием. Высокая стоимость услуг оправдана условиями и качеством работы. Единственное замечание - это отсутствие единой формы одежды администраторов. Это неправильно, когда сотрудники мед. учреждения одеты кому как больше нравится. При последнем посещении вашего центра администратор встречала нас в одежде подходившей больше для пикника или катания на роликах(тертые джинсы, футболка, полосатая вязаная кофточка ). А также одна ваша сотрудница была в платье мини, сложилось впечатление, что после клуба не успела заехать перед работой переодеться. Поэтому, Уважаемая Администрация Дет. Доктора обратите пристальное внимание на внешний вид ваших сотрудников. Администратор - лицо компании и должен выглядеть безукоризненно. Кстати, в дет. центре Остров детства та же самая ситуация у администраторов. А в целом всем довольны! Будем вашими постоянными клиентами

Уважаемая Наталья, спасибо за положительную оценку нашей работы.

В отношении администраторов абсолютно с вами согласны, в ближайшее время они будут в форме, она уже заказана, но, к сожалению, очень долго ждем ее поставки, заказывали ее у производителя (это другое государство), ну и сложности со скоростью изготовления и пересылки. Сами переживаем, что так долго все затянулось, знали бы, нашли бы попроще и поближе. Но надеемся результат будет того стоить и наши администраторы будут вас встречать единой, лазурной формой одежды.


С уважением, МЦ "Детский Доктор"


Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталия

12.02.2014

Очень не довольна работой лаборатории!!!! Пришли сдавать кровь на глюкозу, общий анализ крови и мочи, общие сделали, конечно, быстро,  все в порядке, а на глюкозу, оказывается, мало крови взяли!!!! Неужели они не знают, сколько крови нужно взять для определения анализа!!!!!!!!!! Позвонили и предложили или возврат денег, или пересдачу, ребенку год, и с интервалом в 3 дня повторно брать анализ из вены, сами представьте, каково это для ребенка!!!!

Наталия, добрый день! В данной ситуации мы совершенно согласны с Вашими претензиями и приносим Вам свои извинения. К нашему сожалению, из-за несостыковки в работе администраторов и лаборатории Вашему ребенку было взято недостаточное количество крови для определения уровня глюкозы. Мы уже устранили данную ошибку во взаимодействии между этими подразделениями. Примите наши извинения в связи с произошедшей ситуацией, нам действительно очень жаль. В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель, чтобы прояснить ситуацию и выяснить, каким образом мы сможем загладить свою вину, компенсировать Вам Ваши переживания и решить вопрос с анализом на уровень глюкозы для Вашего ребенка. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

01.02.2014

Нам надо было пройти окулиста,записались на субботу,что очень удобно. В самом мед.центре уютно,пока ребенку закапали в глазки(и подождать 20-30минут) ребенок развлекал себя сам,играя на отведенной для деток площадке,что тоже очень удобно и занимательно.
Врач осмотрел ребенка,ответили на все интересующие меня вопросы,дали рекомендации,все очень доброжелательны и по уходу из клиники ребенку дали подарочек,сыну очень приятно и мне как маме за хорошее отношение!

 

Наталия

11.01.2014

Доброго времени суток, сегодня посетили с сыном центр. Были у лора и невролога. Консультация врачей понравилась, на все вопросы были получены ответы. Доктора приветливы, внимательны. Один нюанс огорчил   - ожидание врачей, произошли какие-то накладки и вместо предполагаемых получаса, пришлось провести в ожидании более часа. Хотелось бы на будущее избежать подобных ситуаций.

 

Катя

03.01.2014

Большое спасибо вам!Это единственное место,  куда можно было обратиться за помощью.  01.01.2014 работал очень добрый и грамотный доктор, ребенку очень понравилось. Отдельное спасибо администратору, очень помогла и поддержала.Нам понравилось, будем ходить только к вам.!!!!!

 

Евгения

26.12.2013

Сдавали в вашем центре кровь на общий анализ, сделали очень быстро, только не понятно одно, неужели так тяжело сделать несколько видов бланков для детей разного возраста. В нашем случае лаборант ошиблась, переписывая результаты анализов от руки, да и референтные значения на бланке были для взрослого, а не для грудничка. А в целом большое спасибо Власовой Наталье Викторовне, очень хороший человек и специалист, дочь  даже не заплакала во время узи, и Виноградовой Наталье Константиновне, все доступно объясняет и не торопится во время приема.

 


Отзывы 166 - 180 из 197
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+