Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Екатерина

10.02.2016

Очень довольны центром! Посещали с ребенком(нам 9 мес.) и специалистов, и лабораторию...все на высоком уровне! Хотелось бы внести некоторые предложения...может руководство они заинтересуют...
1. Убрать с лестницы автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic...потому что очень много сейчас детей-аллергиков, и наш ребенок, к сожалению, не исключение...лестницу пытаемся миновать бегом! Сегодня есть специальные устройства-мойки воздуха, справляющиеся и с запахами, и с пылью и т.д. и т.п. Кроме того, в помещении на 2м этаже, где своего приема могут ожидать и больные, и здоровые детки, очистка воздуха, именно ОЧИСТКА, просто необходима.
2. Установить автоматическое устройство, которое надевает бахилы...Не всегда есть возможность придти в центр с бабушкой или папой...а с маленьким ребенком на руках надевать бахилы самой затруднительно, да и как раздевать ребенка грязными руками, а тем более кормить, если это окажется необходимым...???
3. Раздевать малыша на крохотном столике возле шкафчиков очень неудобно...ну очень он уж маленький этот столик...и безо всяких ограничителей..
Очень надеемся на то, что наши предложения не останутся без внимания.
Спасибо!

Добрый день, Екатерина.
Мы рады, что Вам нравится наш медицинский центр, мы создавали его с заботой и любовью! Для нас ценно мнение клиентов.
Хотим отметить, что для дезинфекции воздуха во всех кабинетах и зонах ожидания медицинского центра установлены облучатели-рециркуляторы "Дезар-3", которые обеззараживают воздух на 99,9%. Мы подумаем о дополнительном оснащении мойками воздуха, благодарим Вас за совет.
На первом этаже установлены два пеленальных столика разного размера, есть столики с бортиками и без них - здесь при оснащении мы старались выбирать разные, учитывая, что предпочтения клиентов могут отличаться.
что касается Вашей рекомендации относительно аппарата для надевания бахил: еще до открытия мы рассматривали этот вариант, но решили от него отказаться в целях безопасности: по нашему опыту после надевания бахилы становятся скользкими.
Мы благодарим Вас за отзыв и пожелания по улучшению нашей работы, для нас это очень важно.
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анна

24.01.2016

Отличный медицинский центр! Организаторы все продумали, очень приятная обстановка. Отдельно благодарю Попович Е. Н., грамотный доктор и хороший человек.

Анна, спасибо Вам за Ваши похвалы, мы стараемся для Вас! Мы с радостью передадим Ваши слова Елене Николаевне. 
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анна

13.01.2016

От всей души хочется сказать искренние, теплые слова благодарности Лысачевой Алевтине Николаевне.За отзывчивость,доброжелательность и профессионализм.Побольше бы таких специалистов.В Медицинском центре были в первый раз,порадовало что есть детская игральная комната,в регистратуре девочки очень вежливые.Спасибо Вам большое.Со старым Новым годом.Здоровья всему коллективу.

Анна, спасибо Вам за такие приятные слова! Мы с радостью передадим их Алевтине Николаевне. Мы рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно у нас. Здоровья Вам и Вашей семье!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Надежда

25.11.2015

Никогда ранее мы не делали прививок, но начинать уже пора, скоро садик. Была у трех педиатров, в том числе и в одной очень дорогой поликлинике. Поняла, что работают по старинке, навязывая все прививки разом.По рекомендации знакомых пришла в Центр "Детский Доктор".  Сразу впечатлила обстановка (начиная с игровой, кофе-чай печенье, вежливые и грамотные администраторы).  Записана была с 3-х летним ребенком к Лысачевой Алевтине Николаевне. (Первая мысль молодой неуверенный и скромный специалист). Но при консультации она единственная обратила внимание на одно отклонение у ребенка в Узи брюшной полости. Причем в кабинете я была всего около 13-15 мин. Решила разом проблему (и по прививкам и по гастриту). Вот уже несколько раз консультировала меня по телефону. Старшую дочь приведу только к Алевтине Николаевне. Здоровья Вам!!!!

Надежда, спасибо Вам за такие теплые и приятные слова! Мы обязательно передадим их Алевтине Николаевне. Радует, что наш центр не только уютен, но и способствует выздоровлению детей. Благодарность родителей - это высшая похвала для нас! Спасибо Вам!

Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталья

23.10.2015

Хотелось бы отметить педиатра Еремину Ольгу Николаевну. Были у нее перед прививкой. Очень дружелюбный и приятный доктор. Спасибо Вам за работу.

Наталья, спасибо Вам за положительную оценку работы нашего специалиста. Мы передадим Ваши слова Ольге Николаевне! Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Мила

26.09.2015

Хочу выразить благодарность врачу Попович Елене Николаевне за ее чуткое отношение к пациентам,внимательная,опытная,грамотная. После нее даже идти не хочется к другому врачу.
Спасибо вам большое.

Добрый день, Мила!
Спасибо Вам за теплые слова,мы с радостью передадим их Елене Николаевне. Ждем Вас снова в нашем медицинском центре.
С уважением, МЦ "Детский доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Людмила

01.07.2015

Хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу центра за продуманный, комфортный процесс обслуживания! Проходили с ребенком комиссию в детский сад! Не жалко потраченных денег! Весь процесс обхода врачей проходит в виде игры! Ребенок с удовольствием бежит в следующий кабинет врача! В конце игры ребенок получает подарок! Хоть осмотр занял 2 дня, уходя дочка спросила, когда ещё вернемся сюда. Я думаю эти слова- хороший результат работы центра! Ну а от мамы хочу сказать- замечательное обслуживание девочек на ресепшене, комфортные условия прибывания. Ну и замечательные, квалифицированные доктора! Особенно хочу отметить педиатра Виноградову Н.К.!

Людмила, благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Мы очень рады, что и Вам, и ребенку было комфортно и приятно находиться в "Детском Докторе".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Марина

18.06.2015

Дорогой, "Детский Доктор"!
Спасибо, что вы есть! Всегда с большим удовольствием ходим к вам на приемы и точно знаем, что здесь нам всегда помогут!
Тепло, красиво, уютно, профессионально!
Будьте все здоровы!

Марина, большое спасибо за теплые слова! Благодарность клиентов - лучшая награда для нас!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ульяна

08.05.2015

Здравствуйте!!!! Хочу выразить благодарность Попович Елене Николаевне))) все началось с того ,что я обратилась к ней для проведения осмотра перед беременностью ))) была осмотрена с ног до головы и было проведено лечение)) итог: беременность))) естественно наблюдалась тоже у Елены Николаевны))) все 9 месяцев за мной наблюдали . Если у меня возникали вопросы я могла в любое время дня и ночи их задать))) Доктор была полностью заинтересована в ведении моей беременности. И вот настал счастливый момент)) мы родились))) после родов Елена Николаевна привела в порядок мой организм) подобрала современную контрацепцию! Что хочу сказать в итоге. Елена Николаевна супер врач. Мало того что все объясняет так еще и сама всем интересуется. Постоянно повышает свой уровень профессионализма !! К пациентам относится чутко. Видно как заинтересована в положительном результате))) вообщем я рада что попала в руки к такому доктору))))

Ульяна, большое Вам спасибо за теплые слова! Поздравляем Вас с прибавлением в семействе. Очень приятно слышать слова благодарности после появления новой жизни. Мы обязательно передадим Елене Николаевне Ваши слова!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана

07.05.2015

Добрый день!!! Я хочу обратиться к руководству мед. Центра с благодарностью за создание такого комфортного и многофункционального детского центра, в котором работают Профессиональные и отзывчивые доктора!!! В частности, прошу руководство особо отметить работу врача Лысачевой А.Н.,  доктор очень чутко осмотрел ребенка и назначил верное лечение, и на второй день ребенок почти выздровел!!! Ребенок проникся к доктору с первого взгляда, не всплакнул даже. Видимо, Алевтина Николаевна знает подход к крохам!!! Помимо этого ребенок был осмотрен в комплексе, и доктором были замечены некоторые моменты и советы для дальнейшего исследования!!! Алевтина Николаевна, спасибо Вам большое! Спасибо Руководству! Всем советую обследовать детей в данном центре!!! 

Светлана, спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре и что Ваш ребенок легко перенес осмотр и уже чувствует себя лучше. Мы обязательно передадим Ваши слова Алевтине Николаевне.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия Шевченко

16.04.2015

Были на приеме у кардиолога с сыночком,делали узи. Доктор смотрел очень внимательно, все подробно рассказал. Сдавали кровь из пальчика и из вены, девочки в лаборатории большие молодцы, все делают быстро и аккуратно. Я боялась,что не сразу попадут в венку на маленькой ручонке,но нет, все сделали очень хорошо. Также были на приеме у невролога Щеблыкиной, остались только приятные впечатления, доктор все грамотно пояснила и рассказала. Еще были у педиатра Ереминой О.Н., доктор от Бога, внимательная,опытная,грамотная. После нее даже идти не хочется к другому педиатру. И вообще в целом очень приятная обстановка в мед. центре, вежливые администраторы, понравилась уютная комнатка для кормления малыша. Теперь только в "Детский доктор" будем обращаться, также планируем делать там прививки. Вы большие молодцы! Удачи и процветания вам!

Юлия, большое Вам спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем центре. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

АЛЕВТИНА

10.03.2015

Хочу выразить благодарность за прием врачу УЗИ - Власовой Наталье Викторовне. Очень добрый, грамотный врач. Теперь на прием будем ходить только к Наталье Викторовне!

Здравствуйте, Алевтина. Спасибо за Ваш отзыв о работе врача Власовой Н.В. Обязательно передадим Ваши слова, уверены, Наталии Викторовне будет очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

04.02.2015

Хотелось бы написать о прекрасном докторе Виноградовой Н.К., были у нее 3 раза на узи почек и несколько раз как у педиатра, несмотря на свою молодость,  она прекрасный специалист! Теперь буду стараться записываться только к ней на приемы. В целом центр отличный, вежливые администраторы и другие сотрудники.

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв о работе врача Виноградовой Н. К. и нашего центра в целом. Обязательно передадим Ваши слова, уверены, Наталии Константиновне будет очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Вера

22.01.2015

Сегодня сдавали анализы с сынишкой. В очередной раз убедилась - вы лучшие! С порога чувствуется уют, тепло... Ребенок не хотел уходить) И это после забора крови... До сих пор просится обратно! Хочется пожелать центру ТАК ДЕРЖАТЬ!

Вера, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся сделать все, чтобы наши маленькие пациенты были довольны!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ирина

18.01.2015

Выражаем благодарность доктору Виноградовой Н.К. Мы с малышом больше месяца не могли вылечить кашель, но рекомендации педиатра Вашего центра прекратили мучения ребенка за три дня! Спасибо! Очень внимательный прием, грамотные рекомендации и комфорт - лучшего центра для детишек нет!

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось в нашем центре. 
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 166 - 180 из 234
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+