Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Все поля формы обязательны для заполнения!

Елена

27.06.2017

Хочу поблагодарить доктора ЛОРа Каримову Е.А. Внимательный, приятный в общении, знающий специалист. Помогла вылечить тонзиллит. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую

Добрый день, Елена! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Карпова Виктория Геннадьевна

02.06.2017

Я была у врача нефролога Ипатовой  Н.П. -  прекрасный доктор, внимательный, грамотный, добрый. Назначенное лечение быстро и эффективно помогло. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!

Уважаемая Виктория Геннадьевна, мы очень рады, что лечение принесло результаты. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Олеся

21.05.2017

Очень любим ваш центр! Да, не каждый раз я могу себе позволить по цене посещать вас, но стараюсь какие-то важные вещи (анализы, консультации) решать именно в ДД. Все для детей и родителей! Удобно, быстро, сервис! И детям поиграть, и родителям чайку попить! В феврале прокалывали ушки в ДД - остались довольны! Так как я не понимаю, когда колят ушки где-то в парикмахерских, где тут же стригут, летят волосы, грязно и т.д. В ДД 1) санитария, все соблюдено; 2) делается в процедурном кабинете строго; 3) выбор сережек огромный; 4) цена вполне доступная; 5) дали памятку, как ухаживать после прокола за мочками+гель для ухода бесплатно (во многих центрах его продают за отдельную стоимость!) 6) ну а сама процедура - быстро, с разговорами, отвлекали ребенка, профессионально!

СПАСИБО!!!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что Вы доверяете нам здоровье своего ребенка! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Оксана

24.04.2017

Несколько лет уже посещаем центр Детский Доктор. Всегда радует уровень специалистов и качества приема. Из постоянных врачей к кому обращаемся хочу отметить Жукову О.В., Еремину О.Н., Бердникова А.А. и Расчепееву О.П.

 

Ирина

07.04.2017

Пожалуйста передайте нашу благодарность и огромное спасибо Ереминой Ольге Николаевне. Заболел сын и вроде бы обычное ОРВИ, были у трех педиатров, но именно этот доктор поставил правильный диагноз, назначил своевременное лечение и ребенок пошел на поправку. Теперь мы только к вам за любой медицинской помощью. Спасибо огромное!!!

Здравствуйте, Ирина. 

Благодарим Вас за столь теплые слова! Наши специалисты стараются сделать для ребенка осмотры по возможности приятными и безболезненными. Особенно ценны Ваши слова, что назначенное лечение дало свои плоды, и Ваш ребеночек пошел на поправку.

Желаем здоровье Вам и Вашей семье!

Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Гость

30.03.2017

На приеме у Быковой Ирины Леонидовны в целом мне очень понравилось, очень грамотный специалист и очень доходчиво объяснила шаги, которые нам стоит предпринять. Была очень внимательна к ребенку. Все очень вежливо, доброжелательно, грамотно. Я очень довольна. Самые лучшие впечатления о докторе. Я пошла к Ирине Леонидовне по рекомендации знакомых и буду рекомендовать этого доктора.

Отзыв взят с портала https://vrn.doctown.ru

 

Гость

30.03.2017

Ирина Леонидовна Быкова, как доктор, очень внимательная, доходчиво всё объяснила. Всё было понятно. Мы остались довольны. Она дала нам рекомендации. Этот доктор найдет к любому ребенку подход. Она очень внимательная женщина.
Отзыв взят с портала https://vrn.doctown.ru

 

Гость

30.03.2017

Нашему ребенку всегда помогает чудесный педиатр Ирина Леонидовна Быкова. У нее от Бога талант лечить деток. Невероятно чуткая, неравнодушная и очень грамотная в своей профессии, она всегда подбирает идеальное сочетание препаратов, которое быстро ставят сыночка на ноги, буквально за несколько дней. У нее добрая душа, поэтому я уверена, что она не навредит и не залечит без надобности. Низкий ей поклон за профессионализм и за отзывчивость.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Спасибо Маргарите Алексеевне Крюковой, быстро поставила диагноз, собрали все анализы, помогла с консультацией в эндокринологическом центре в Москве. Теперь наблюдаемся у неё постоянно. Довольна всей простотой похода к доктору. Достойный специалист! Рекомендую всем.
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Я знаю Антонину Викторовну Рогозину много лет, как квалифицированного специалиста. Сама я проживаю в другом городе, где когда-то она у нас работала. И хотя у нас тоже есть много врачей, я искала именно её. Очень обрадовалась, найдя её в "Детском Докторе", приехала за много километров за помощью. Так как знаю, что она, как никто другой все расскажет, успокоит, полечит. А в центре она осмотрела, взяла необходимые анализы, сразу сделала УЗИ. Очень замечательно, что в одном месте и у одного врача можно сделать сразу все. Кроме того, зная, что я далеко живу, она дала мне свой номер телефона, я уже неоднократно обращалась к ней за помощью и всегда получала её. Спасибо ей огромное!

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Благодаря Антонине Викторовне Рогозиной я в 40 лет легко перенесла беременность и самостоятельно родила здорового малыша 4,5 кг. В ЖК попала к ней случайно, она не была моим участковым врачом, но расставаться с ней уже не хотелось. Внимательна до мелочей, лишних анализов не назначала, приятна в общении. После рождения ребенка нашла ее через интернет, очень хотелось наблюдаться у грамотного и неравнодушного врача. А еще очень порадовалась за нее, что теперь, наконец-то, у нее есть достойные условия для работы! Она всегда объясняет, что и почему нужно исследовать и спрашивает согласия! Отличный гинеколог, специалист УЗИ высокого уровня! А еще вылечила мне цистит раз и навсегда, не пришлось уролога искать. Дай Бог здоровья Антонине Викторовне и ее близким!
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Елена Николаевна Попович - отличный врач! Корректная и внимательная. Всегда ответит на все вопросы и лечение всегда действенное. Для меня еще важно, что и УЗИ, и осмотр делает сама. Спасибо Вам от постоянного клиента (уже почти 3 года).
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Супер гинеколог. Только она из многих смогла помочь моему ребёнку с синехиями. Было полное сращивание. Куда мы только не обращались, результат был нулевой. Попович Елена назначила правильное лечение, теперь мы забыли, что такое синехии... Рекомендую этого специалиста.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru/

 

Гость

30.03.2017

Андрей Михайлович (Коростелев), спасибо за спасение наших деток! Вы самый-самый для меня и моих детей!

Добрый доктор Айболит - так можно сказать об этом замечательном человеке, и не только. Высокий профессионал. Ас своего дела. Я безмерно благодарна Андрею Михайловичу за спасение моего малыша! Таких врачей сегодня мало. Его руки и голова золотые, творящие чудеса. Дай вам Бог крепкого здоровья!
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Ангелина

30.03.2017

Мы Андрея Михайловича Коростелева уже давно знаем, мы шли целенаправленно к нему. Доктор нравится своей практикой, знаниями, общается очень вежливо, дал рекомендации, помог. Доктор грамотный, как специалист, говорит все по факту, не расплывчато, все говорит конкретно.
Отзыв взят с портала http://vrn.docdoc.ru/

 


Отзывы 1 - 15 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+