Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Анна

13.09.2018

была на приемке у доктора Воротникова Геннадия Дмитриевича,приятный и хороший доктор.очень спокойный уравновешенный.Геннадий Дмитриевич буквально спас нас от стационара,так как наш участковый педиатр не смог поставить нам верный диагноз и к Геннадию Дмитриевичу мы попали с обструктивным бронхитом,ребенок задыхался и чувствовал себя очень плохо..Доктор внимательно нас осмотрел,послушал и назначил лечение.На следующий день нам стало гораздо лучше,ребенку было намного легче дышать,прошла одышка и  появился аппетит.всем рекомендую Воротникова Геннадия Дмитриевича.Замечательный доктор.мы ему очень благодарны!!!

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады, что лечение дало положительный результат. Обязательно передадим Ваши теплые слова Геннадию Дмитриевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Виолетта

10.09.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить Детский Доктор и врача Каримову Е.!
Доктор с первых минут приема расположила ребенка к себе и все прошло спокойно) Был поставлен верный диагноз и назначено грамотное лечение, без кучи лишних таблеток и анализов,как это иногда бывает.
Да и вообще осталось очень приятное впечатление о центре, огромное спасибо вам за помощь!!!!!

Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравился прием у Евгении Аренатовне и обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

09.09.2018

Добрый день! Первый раз попали  на приеме в МЦ «Детский доктор» к урологу Курилович Н. В.  Были приятно удивлены внимательным отношением доктора и доброжелательностью. Надежда Викторовна все нам рассказала, пояснила, ответила на все интересующие нас вопросы и назначила необходимое лечение.  Нам очень понравилось ее серьёзное и добросовестное отношение к делу, ответственность в работе и хорошее отношение к своим пациентам. Грамотное лечение дало свои результаты!  Спасибо вам Надежда Викторовна за ваш профессионализм и теплоту!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием у Надежды Викторовны, и обязательно передадим ей Ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анастасия

08.09.2018

Были на приеме у доктора Бавыкиной на Ленинском проспекте по вопросу аритмических нарушений у ребенка и боли в суставах, захотелось оставить отзыв и выразить огромную благодарность доктору. Нам нужно было сделать экг, узи сердца и получить консультацию кардиолога и ревматолога, мы все это смогли сделать на одном приеме и у одного доктора, даже не ожидали, что все так быстро и комфортно пройдем, думали, что потратим на это ни один день.  Доктор Бавыкина все сделала сама, подробно объяснила и рассказала, назначила нам лечение и профилактические мероприятия. Очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист! Побольше бы таких врачей!


Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем специалисте. Нам очень приятно получать положительные отклики о профессиональных и личностных качествах доктора! Обязательно передадим Ваши теплые слова Оксане Владимировне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алина

30.08.2018

Попали  на прием к Жуковой в прошлом году, совсем не пожалели! Ольга Валентиновна прекрасный доктор! Объяснила почему ребенок постоянно болеет и что с этим делать. Все понятным и простым языком. И самое главное - назначенное лечение оказалось эффективным. Ребенок начал ходить в детский сад. Теперь, это наш любимый доктор!

Спасибо за помощь и профессионализм!

Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора и обязательно передадим Ольге Валентиновне Ваши слова! Всего Вам самого доброго! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

11.08.2018

Перед тем, как записаться на приём изучали отзывы, чтобы выбрать для себя центр и специалиста! К слову добавим, что были в разных центрах и сменили ни одного доктора! Обратили внимание на доктора Жукову, ее рекомендовали наши знакомые, но смутило, что плохие отзывы идут вперемешку с хорошими, показалось странным, такое положение дел! Подумали и решили проверить на собственном опыте! Обратились к доктору по вопросу затяжного кашля! Доктор Жукова сразу показалась нам высококвалифицированным, образованным специалистом, она внимательна к пациентам, доброжелательна, готова ответить на все возникающие вопросы! А главное быстро и точно поставила диагноз и подобрала лечение, от которого нам буквально на следующий день стало лучше! Как итог - ребёнок через 3 дня перестал кашлять! Я обязательно порекомендую доктора своим друзьям и знакомым! Нельзя получается доверять всем отзывам в интернете! Надо самим проверять!
Пару слов хотелось сказать о центре - Детский Доктор, обращались туда впервые и были приятно удивлены, оказывается такой замечательный центр есть в городе Воронеже на Левом Берегу, где о все продумано до мельчайших мелочей и деталей, все понравилось, начиная со входа, приятнейший персонал, быстро оформили, приём по времени, без задержек! Мы остались очень довольны и будем советовать и центр и доктора Жукову!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Особенно приятно, когда хвалят наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

10.07.2018

Здравствуйте. Хочу сказать СПАСИБО врачу- косметологу Танасевской Татьяне. Впервые попала на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и была удивлена данной услугой. Меня поразило качество консультации, а самое главное - ее длительность.),целый час на одном дыхании! После консультации я поняла-это МОЙ ДОКТОР!!! Благодаря Татьяне Викторовне, я решилась на уколы красоты) и нисколько не пожалела, осталась в восторге и от доктора и от процедуры. Теперь только в "Детский Доктор", к МОЕМУ косметологу!!!Спасибо Вам! Вы настоящий профессионал!!!
P.s. Отдельное спасибо,девочкам с ресепшн. Всегда внимательны и отзывчивы!!

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что Вы остались довольны процедурой у нашего косметолога. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Викторовне и нашим администраторам. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

06.07.2018

Хочу выразить благодарность косметологу Танасевской Т.В. Обратилась к ней с проблемой - себорея волосистой части головы. Она порекомендовала плазмолифтинг, курс из 6-7 процедур и плюс инъекции препаратом с витаминами Evolution Hair Complex. Уже с 3-ей процедуры заметила положительные изменения не только с кожей (стало меньше очагов с шелушениями), но и с волосами. Результат очень, очень понравился!!! Спасибо Татьяне Викторовне за внимание, чуткость и профессионализм!

Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли возможность оставить отзыв. Мы очень рады, что Татьяне Викторовне удалось помочь Вам в решении столь деликатной проблемы. Желаем красоты и здоровья! С уважением, администрация МЦ Детский Доктор.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Яна Николаевнв

05.07.2018

Добрый вечер, хочу поблагодарить кометолога Танасевскую Татьяну, очень понравилось что первичный прием бесплатный,доктор очень внимательный и грамотный,подробно рассказала про уход, сделали пилинг в этот же день, после 3х дней кожа просто сияла! Спасибо огромное,мне очень понравилось побывать у вас на приёме, всем рекомендую.

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Нам очень приятна столь высокая оценка Вами профессиональных качеств Татьяны Викторовны. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

30.06.2018

Были с сыном (6 лет)  на приеме у доктора Курилович, очень хорошее впечатление о специалисте! Все подробно объяснила, составила схему лечения, осмотр осуществлялся аккуратно, ребенок не испытал никаких неприятных или болезненных ощущений! Все быстро, четко и по делу! Очень рекомендуем!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приемом у нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Надежде Викторовне! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

наталья

26.06.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Чистякову Марию Александровну!
Доктор оставила о себе исключительно приятное впечатление. На приеме была вежлива, к ребенку относилась очень аккуратно, что для меня как для мамы очень важно! Обстоятельно и подробно ответила на все вопросы.
В общем мы остались очень довольны!

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. Обязательно передадим Ваши теплые слова Марии Александровне! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Иван

25.06.2018

Мы ваши клиенты, практически, с открытия, всегда довольны отношением и помощью, а теперь вы стали ещё ближе к нам! На ленинском проспекте ваш филиал очень уютный, тёплый, в общем, как всегда, как вы умеете, все на высшем уровне!!!!! Спасибо Вам огромное за существование! Мы с огромной гордостью и удовольствием советуем Вам нашим друзьям и знакомым!

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анастасия

25.06.2018

Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность доктору неврологу Воротникову Геннадию Дмитриевичу! Специалист высшего уровня, ответил на все, интересующие меня, вопросы, я в диком восторге, этот доктор невероятная находка, мы очень давно не могли найти, по настоящему, профессионального специалиста, который бы мог помочь нам в нашей проблеме, не буду вдаваться в подробности диагноза и т.п,, мы постоянные клиенты вашего МЦ и каждый раз уходим с прекрасным настроением, очень заботливый персонал и высококвалифицированные специалисты! Огромное Вам спасибо за помощь и заботу!

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте и медицинском центре. Мы очень рады, что Вам понравился прием у доктора. Обязательно передадим Ваши теплые слова Геннадию Дмитриевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алина

19.06.2018

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Детский доктор» за их помощь, профессионализм, знания и внимательное отношение к пациентам. Врачи - огромные профессионалы, администраторы - очень приветливы и доброжелательны. Центр очень красивый, уютный, потрясающая атмосфера! Ходим к вам с удовольствием! Желаем дальнейшего роста и процветания!!!

Добрый день, Алина! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Большое спасибо, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

19.06.2018

Здравствуйте! Мы посещаем Ваш центр всей нашей семьей. Спасибо огромное, что Вы есть! Нравится все! Администраторы встречают приветливо. Мы с дочкой были у педиатров Жуковой и Черномазовой, очень довольны! Так же с мужем были у уролога Недошкуло К.Т. Только положительно могу отозваться об этом докторе. Также очень понравился лор Егоров. Атмосфера уютная и очень доброжелательная. Отдельное большое спасибо хочется сказать Вашему обслуживающему персоналу,тот что следит за чистотой и порядком, за чистоту. Недавно узнали об открытии филиала на левом берегу. Мы Вас поздравляем и желаем процветания!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится в нашем центре. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 1 - 15 из 217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+