Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Елена К.

14.09.2017

Хочется выразить огромную благодарность Лысачевой Алевтине Николаевны. Наблюдаем у неё двоих деток с самого рождения. Алевтина Николаевна - замечательный врач, профессионал своего дела. Очень внимательна, добра к деткам, назначает только необходимые препараты, ничего лишнего, также и ненужные анализы не назначает. Всегда подробно и доступно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Мои дети её очень любят, готовы к ней идти и без повода. И МЦ "Детский доктор" очень нравится. У вас очень комфортно и уютно.
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Некрасова Марина Алексеевна

12.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Щеблыкиной Елене Викторовне,за профессионализм ,чуткость,за правильно поставленный диагноз и лечение моего ребёнка,что дало положительные результаты.Мой сын теперь ходит в обычную школу,ранее это было практически невозможно.
Мы нашли своего доктора,спасибо Вам Елена Викторовна за участие в нашей судьбе!

Здравствуйте, Марина Алексеевна!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что лечение оказалось очень эффективным, и с огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Викторовне!
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Шрамкова Елена Павловна

23.08.2017

Огромное спасибо "Детскому доктору" за прекрасный состав докторов. отдельная благодарность детскому урологу Морозову Антону Константиновичу, имеющему колоссальное терпение, навык и знание своего дела. Не перестаем удивляться высокому профессионализму Антона Константиновича.
И еще один доктор в который раз сумел приятно удивить нашу семью - Виноградова Наталия Константиновна, которая умеет видеть по УЗИ то, что видно только при очень узком обследовании. все ее наблюдения подтверждались очень точно при КТ.
Выражаем вам благодарность от нашей семьи.

Желаем процветания центру и всем его сотрудникам.
с уважением семья Шрамковых.

Добрый день, Елена Павловна!  Спасибо Вам за тёплые, искренние слова! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свое здоровье! Это огромная ответственность и сильнейший стимул двигаться вперед! Здоровья Вам и Вашим близким!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Надежда

22.08.2017

Были вчера на приёме у врача Ерёмина Ольга Николаевна,  Добрый человек, выслушала внимательно, послушала ребёнка, и ребёнок не плакал у неё, назначила лечение, пока что лечимся. Была  платно у  доктора первый раз, мне понравилось! Хорошая женщина, рекомендую.

Добрый день, Надежда! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно услышать такие замечательные слова о работе Ольге Николаевне. Мы стараемся соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов, поэтому для нас так важно Ваше мнение.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

27.06.2017

Хочу поблагодарить доктора ЛОРа Каримову Е.А. Внимательный, приятный в общении, знающий специалист. Помогла вылечить тонзиллит. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую

Добрый день, Елена! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Карпова Виктория Геннадьевна

02.06.2017

Я была у врача нефролога Ипатовой  Н.П. -  прекрасный доктор, внимательный, грамотный, добрый. Назначенное лечение быстро и эффективно помогло. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!

Уважаемая Виктория Геннадьевна, мы очень рады, что лечение принесло результаты. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Олеся

21.05.2017

Очень любим ваш центр! Да, не каждый раз я могу себе позволить по цене посещать вас, но стараюсь какие-то важные вещи (анализы, консультации) решать именно в ДД. Все для детей и родителей! Удобно, быстро, сервис! И детям поиграть, и родителям чайку попить! В феврале прокалывали ушки в ДД - остались довольны! Так как я не понимаю, когда колят ушки где-то в парикмахерских, где тут же стригут, летят волосы, грязно и т.д. В ДД 1) санитария, все соблюдено; 2) делается в процедурном кабинете строго; 3) выбор сережек огромный; 4) цена вполне доступная; 5) дали памятку, как ухаживать после прокола за мочками+гель для ухода бесплатно (во многих центрах его продают за отдельную стоимость!) 6) ну а сама процедура - быстро, с разговорами, отвлекали ребенка, профессионально!

СПАСИБО!!!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что Вы доверяете нам здоровье своего ребенка! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Оксана

24.04.2017

Несколько лет уже посещаем центр Детский Доктор. Всегда радует уровень специалистов и качества приема. Из постоянных врачей к кому обращаемся хочу отметить Жукову О.В., Еремину О.Н., Бердникова А.А. и Расчепееву О.П.

 

Ирина

07.04.2017

Пожалуйста передайте нашу благодарность и огромное спасибо Ереминой Ольге Николаевне. Заболел сын и вроде бы обычное ОРВИ, были у трех педиатров, но именно этот доктор поставил правильный диагноз, назначил своевременное лечение и ребенок пошел на поправку. Теперь мы только к вам за любой медицинской помощью. Спасибо огромное!!!

Здравствуйте, Ирина. 

Благодарим Вас за столь теплые слова! Наши специалисты стараются сделать для ребенка осмотры по возможности приятными и безболезненными. Особенно ценны Ваши слова, что назначенное лечение дало свои плоды, и Ваш ребеночек пошел на поправку.

Желаем здоровье Вам и Вашей семье!

Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Гость

30.03.2017

На приеме у Быковой Ирины Леонидовны в целом мне очень понравилось, очень грамотный специалист и очень доходчиво объяснила шаги, которые нам стоит предпринять. Была очень внимательна к ребенку. Все очень вежливо, доброжелательно, грамотно. Я очень довольна. Самые лучшие впечатления о докторе. Я пошла к Ирине Леонидовне по рекомендации знакомых и буду рекомендовать этого доктора.

Отзыв взят с портала https://vrn.doctown.ru

 

Гость

30.03.2017

Ирина Леонидовна Быкова, как доктор, очень внимательная, доходчиво всё объяснила. Всё было понятно. Мы остались довольны. Она дала нам рекомендации. Этот доктор найдет к любому ребенку подход. Она очень внимательная женщина.
Отзыв взят с портала https://vrn.doctown.ru

 

Гость

30.03.2017

Нашему ребенку всегда помогает чудесный педиатр Ирина Леонидовна Быкова. У нее от Бога талант лечить деток. Невероятно чуткая, неравнодушная и очень грамотная в своей профессии, она всегда подбирает идеальное сочетание препаратов, которое быстро ставят сыночка на ноги, буквально за несколько дней. У нее добрая душа, поэтому я уверена, что она не навредит и не залечит без надобности. Низкий ей поклон за профессионализм и за отзывчивость.

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Спасибо Маргарите Алексеевне Крюковой, быстро поставила диагноз, собрали все анализы, помогла с консультацией в эндокринологическом центре в Москве. Теперь наблюдаемся у неё постоянно. Довольна всей простотой похода к доктору. Достойный специалист! Рекомендую всем.
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Я знаю Антонину Викторовну Рогозину много лет, как квалифицированного специалиста. Сама я проживаю в другом городе, где когда-то она у нас работала. И хотя у нас тоже есть много врачей, я искала именно её. Очень обрадовалась, найдя её в "Детском Докторе", приехала за много километров за помощью. Так как знаю, что она, как никто другой все расскажет, успокоит, полечит. А в центре она осмотрела, взяла необходимые анализы, сразу сделала УЗИ. Очень замечательно, что в одном месте и у одного врача можно сделать сразу все. Кроме того, зная, что я далеко живу, она дала мне свой номер телефона, я уже неоднократно обращалась к ней за помощью и всегда получала её. Спасибо ей огромное!

Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Гость

30.03.2017

Благодаря Антонине Викторовне Рогозиной я в 40 лет легко перенесла беременность и самостоятельно родила здорового малыша 4,5 кг. В ЖК попала к ней случайно, она не была моим участковым врачом, но расставаться с ней уже не хотелось. Внимательна до мелочей, лишних анализов не назначала, приятна в общении. После рождения ребенка нашла ее через интернет, очень хотелось наблюдаться у грамотного и неравнодушного врача. А еще очень порадовалась за нее, что теперь, наконец-то, у нее есть достойные условия для работы! Она всегда объясняет, что и почему нужно исследовать и спрашивает согласия! Отличный гинеколог, специалист УЗИ высокого уровня! А еще вылечила мне цистит раз и навсегда, не пришлось уролога искать. Дай Бог здоровья Антонине Викторовне и ее близким!
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 


Отзывы 1 - 15 из 162
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+