Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Алена

07.11.2018

Здравствуйте! Ходим в ваш МЦ очень давно, но как-то никогда не задумывалась об отзыве, зашла почитала и хочу присоединиться ко всем положительным, а вот насчет отрицательных немного не согласна, да, доктора бывают разные, но вот писать о том, что какой-то доктор не подтвердил предположительно ваш диагноз, о котором вы начитались в интернете, и поэтому доктор-зло, плохой, некомпетентный, это как минимум говорит о неграмотности родителя! Как можно верить интернету, а не профессионалу? Спасибо, Детский Доктор, за ваших специалистов, которые помогают нашей семье уже долгое-долгое время! Всегда приятная атмосфера, детки не хотят уходить, особенное браво корпусу здоровых детей! Отличная задумка,  обращаемся туда за справками, плановыми осмотрами, сдаем анализы, мы с мужем обращаемся ко взрослым специалистам! Гинеколог Рогозина А.В.-настоящий профессионал и просто хороший человек! Гастроэнтеролог - Ищенко Н.В. ни раз помогала, как нам (взрослым), так и обоих деток к ней водили! Не везде встретишь разделение потоков-больной/здоровый ребенок, приходя в этот корпус, мы можем быть уверенны, что ребенок не подхватит никакой простуды. Мы всегда чувствуем Вашу заботу и внимание!

Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой искренний и замечательный отзыв о нашем Центре. Мы очень рады, что посещение нашего Центра приносит Вам только позитивные эмоции, а назначения и рекомендации наших специалистов дают положительный результат. Большое спасибо Вам, за то, что доверяете нам свое здоровье и здоровье Ваших детей. Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне. Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Владимировне и Антонине Викторовне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Любовь

25.10.2018

А я хочу просто сказать спасибо за детскую клинику с высоким качеством оказания услуг и таким заботливым и приятным сервисом!!! Особенно кислородный коктейль в подарок за сдачу крови - это просто космос и очень хороший приём!!!

Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Артём

19.10.2018

И все же чудеса бывают! Я успел отчаяться, что не быть мне папой, но тут друг посоветовал обратиться к Недошкуло Константину. С первого визита, он попросил, чтобы я не терял веру и продолжал бороться, а он мне в этом поможет. И не обманул! Сделал только самые необходимые исследования, выполнял все рекомендации доктора и, о боже, мы с женой увидели заветные две полоски! Нет слов благодарности, которые бы хотелось выразить Константину Тимофеевичу. Хочется сказать всем мужчинам, не бойтесь, обращайтесь к данному врачу при первой необходимости, он не просто поможет, но и подскажет, как оставаться в строю долгие годы!

Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что помощь Константина Тимофеевича принесла хорошие результаты. Мы обязательно передадим доктору Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алена

16.10.2018

Хотелось бы рассказать Вам о моем походе к косметологу Кузьмичевой на чистку лица! Никогда в жизни не было проблем с кожей на лице! Пошла только ради интереса, и осталась в полном восторге. Во-первых, доктор рассказывала абсолютно о каждом своей шаге, что было очень важно, знать, чего ожидать от каждого средства (какой реакции), во-вторых, после процедуры я поняла, что чистка необходима не только проблемной коже, но и моей, как мне казалось-идеальной! После процедуры я заметила, что кожа стала мягче, перестала шелушиться, на вид ещё более ухоженная!!! Вывод один-суждение, мол «у меня чистая кожа, зачем мне эта чистка» ошибочно!!!

Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от приема у нашего замечательного специалиста. Мы очень рады, что процедура дала положительный результат. Обязательно передадим Ваши теплые слова Анне Сергеевне. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Евгения

11.10.2018

Были на приеме у Кондрыкинского, опирались на отзывы знакомых, штудировали интернет, о докторе слышали, как об одном из лучших детских кардиологов в Воронеже. Нам нужно было сделать экг для спортивной секции и узи сердца по показаниям, год назад были у другого специалиста. Доктор очень понравился, наверное более внимательного и ответственного специалиста мне видеть еще не доводилось, он так тщательно все смотрел, отмечал все мелочи и нюансы нашего физиологического развития, все подробно и корректно нам рассказал, к слову у нас есть небольшие отклонения и мы об этом знали. Доктор сказал такую фразу на приеме: "Я не имею права на ошибку", мне это сразу сказало об уровне специалиста, о его отношении к работе, он абсолютно точно профессионал своего дела! Спасибо огромное доктору за внимательное отношение к пациентам и такой ответственный подход к работе!

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от приема у нашего замечательного специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Егору Львовичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алена

28.09.2018

Здравствуйте, дорогой Детский Доктор, хотелось бы в который раз сказать Вам спасибо!!! за профессионализм, качество обслуживания, за то, что спустя столько времени Вы растете и становитесь только лучше и комфортнее!!! Были на левом берегу, в новом филиале, во-первых, порадовало внимание со стороны администраторов, нам была сделана скидка, так как мы впервые посетили ф-л именно на ленинском проспекте! Улыбчивые добродушные девушки! Были на узи у доктора Воротниковой, внимательная женщина, профессионал в своей области, все понятно разъяснила,успокоила! Всегда советую Вас друзьям и знакомым, потому что уверенна в Вас на все 200%!

Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем центре. Мы будем и дальше стремиться соответствовать ожиданиям наших клиентов и радовать их. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Людмиле Владимировне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анна

13.09.2018

была на приемке у доктора Воротникова Геннадия Дмитриевича,приятный и хороший доктор.очень спокойный уравновешенный.Геннадий Дмитриевич буквально спас нас от стационара,так как наш участковый педиатр не смог поставить нам верный диагноз и к Геннадию Дмитриевичу мы попали с обструктивным бронхитом,ребенок задыхался и чувствовал себя очень плохо..Доктор внимательно нас осмотрел,послушал и назначил лечение.На следующий день нам стало гораздо лучше,ребенку было намного легче дышать,прошла одышка и  появился аппетит.всем рекомендую Воротникова Геннадия Дмитриевича.Замечательный доктор.мы ему очень благодарны!!!

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады, что лечение дало положительный результат. Обязательно передадим Ваши теплые слова Геннадию Дмитриевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Виолетта

10.09.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить Детский Доктор и врача Каримову Е.!
Доктор с первых минут приема расположила ребенка к себе и все прошло спокойно) Был поставлен верный диагноз и назначено грамотное лечение, без кучи лишних таблеток и анализов,как это иногда бывает.
Да и вообще осталось очень приятное впечатление о центре, огромное спасибо вам за помощь!!!!!

Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравился прием у Евгении Аренатовне и обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

09.09.2018

Добрый день! Первый раз попали  на приеме в МЦ «Детский доктор» к урологу Курилович Н. В.  Были приятно удивлены внимательным отношением доктора и доброжелательностью. Надежда Викторовна все нам рассказала, пояснила, ответила на все интересующие нас вопросы и назначила необходимое лечение.  Нам очень понравилось ее серьёзное и добросовестное отношение к делу, ответственность в работе и хорошее отношение к своим пациентам. Грамотное лечение дало свои результаты!  Спасибо вам Надежда Викторовна за ваш профессионализм и теплоту!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился прием у Надежды Викторовны, и обязательно передадим ей Ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анастасия

08.09.2018

Были на приеме у доктора Бавыкиной на Ленинском проспекте по вопросу аритмических нарушений у ребенка и боли в суставах, захотелось оставить отзыв и выразить огромную благодарность доктору. Нам нужно было сделать экг, узи сердца и получить консультацию кардиолога и ревматолога, мы все это смогли сделать на одном приеме и у одного доктора, даже не ожидали, что все так быстро и комфортно пройдем, думали, что потратим на это ни один день.  Доктор Бавыкина все сделала сама, подробно объяснила и рассказала, назначила нам лечение и профилактические мероприятия. Очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист! Побольше бы таких врачей!


Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем специалисте. Нам очень приятно получать положительные отклики о профессиональных и личностных качествах доктора! Обязательно передадим Ваши теплые слова Оксане Владимировне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алина

30.08.2018

Попали  на прием к Жуковой в прошлом году, совсем не пожалели! Ольга Валентиновна прекрасный доктор! Объяснила почему ребенок постоянно болеет и что с этим делать. Все понятным и простым языком. И самое главное - назначенное лечение оказалось эффективным. Ребенок начал ходить в детский сад. Теперь, это наш любимый доктор!

Спасибо за помощь и профессионализм!

Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора и обязательно передадим Ольге Валентиновне Ваши слова! Всего Вам самого доброго! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

11.08.2018

Перед тем, как записаться на приём изучали отзывы, чтобы выбрать для себя центр и специалиста! К слову добавим, что были в разных центрах и сменили ни одного доктора! Обратили внимание на доктора Жукову, ее рекомендовали наши знакомые, но смутило, что плохие отзывы идут вперемешку с хорошими, показалось странным, такое положение дел! Подумали и решили проверить на собственном опыте! Обратились к доктору по вопросу затяжного кашля! Доктор Жукова сразу показалась нам высококвалифицированным, образованным специалистом, она внимательна к пациентам, доброжелательна, готова ответить на все возникающие вопросы! А главное быстро и точно поставила диагноз и подобрала лечение, от которого нам буквально на следующий день стало лучше! Как итог - ребёнок через 3 дня перестал кашлять! Я обязательно порекомендую доктора своим друзьям и знакомым! Нельзя получается доверять всем отзывам в интернете! Надо самим проверять!
Пару слов хотелось сказать о центре - Детский Доктор, обращались туда впервые и были приятно удивлены, оказывается такой замечательный центр есть в городе Воронеже на Левом Берегу, где о все продумано до мельчайших мелочей и деталей, все понравилось, начиная со входа, приятнейший персонал, быстро оформили, приём по времени, без задержек! Мы остались очень довольны и будем советовать и центр и доктора Жукову!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что выбрали наш медицинский центр! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Особенно приятно, когда хвалят наших специалистов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

10.07.2018

Здравствуйте. Хочу сказать СПАСИБО врачу- косметологу Танасевской Татьяне. Впервые попала на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и была удивлена данной услугой. Меня поразило качество консультации, а самое главное - ее длительность.),целый час на одном дыхании! После консультации я поняла-это МОЙ ДОКТОР!!! Благодаря Татьяне Викторовне, я решилась на уколы красоты) и нисколько не пожалела, осталась в восторге и от доктора и от процедуры. Теперь только в "Детский Доктор", к МОЕМУ косметологу!!!Спасибо Вам! Вы настоящий профессионал!!!
P.s. Отдельное спасибо,девочкам с ресепшн. Всегда внимательны и отзывчивы!!

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что Вы остались довольны процедурой у нашего косметолога. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Викторовне и нашим администраторам. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

06.07.2018

Хочу выразить благодарность косметологу Танасевской Т.В. Обратилась к ней с проблемой - себорея волосистой части головы. Она порекомендовала плазмолифтинг, курс из 6-7 процедур и плюс инъекции препаратом с витаминами Evolution Hair Complex. Уже с 3-ей процедуры заметила положительные изменения не только с кожей (стало меньше очагов с шелушениями), но и с волосами. Результат очень, очень понравился!!! Спасибо Татьяне Викторовне за внимание, чуткость и профессионализм!

Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли возможность оставить отзыв. Мы очень рады, что Татьяне Викторовне удалось помочь Вам в решении столь деликатной проблемы. Желаем красоты и здоровья! С уважением, администрация МЦ Детский Доктор.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Яна Николаевнв

05.07.2018

Добрый вечер, хочу поблагодарить кометолога Танасевскую Татьяну, очень понравилось что первичный прием бесплатный,доктор очень внимательный и грамотный,подробно рассказала про уход, сделали пилинг в этот же день, после 3х дней кожа просто сияла! Спасибо огромное,мне очень понравилось побывать у вас на приёме, всем рекомендую.

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Нам очень приятна столь высокая оценка Вами профессиональных качеств Татьяны Викторовны. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 1 - 15 из 223
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+