Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Наталья

27.04.2018

26.04.2018 были в этом МЦ. С порога нельзя сказать что это медицинское учреждение. Всё очень красиво оформлено, очень интересный лондонский стиль. Игровая комната покорила мою дочь)  Приём у врача Щеблыкиной Елены Викторовны тоже оставил положительные впечатления. Сразу нашла подход к ребёнку, осмотрела, развеяла все сомнения, грамотно разъяснила все моменты. Теперь к неврологу-только сюда! Спасибо за такой подход к пациентам!

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за теплые слова в адрес медицинского центра и позитивную оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Елене Викторовне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

ирина

26.04.2018

Здравствуйте!Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора Жукову Ольгу Валентиновну.Очень много отзывов было прочитано о ней, прежде чем попали на приём.Сомнений было много.Но.....Придя на приём,я нисколько не разочаровалась, что сделала правильный выбор. В таком в восторге от врача я не была никогда!!!!!.Ольга Валентиновна,спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и чуткое отношение к детям и родителям.

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! С уважением, администрация МЦ "Детский доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Татьяна

26.04.2018

Здравствуйте! Решила написать и выразить благодарность нефрологу
центра "детский доктор" Масневской Татьяне Алексеевне! Со своей проблемой я обошла многих специалистов, но только куча назначений и никакого результата. Но после того,как я прошла лечение в Вашем медицинском центре,я поняла, что значит - высококвалифицированный специалист! Спасибо, что Вы есть! Так держать!

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Алексеевне. Большое спасибо, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Екатерина

26.04.2018

Здравствуйте! Впервые посетили Ваш центр,очень довольны! У нас двое деток и мы рады,что попали к педипатру Рожненко Екатерине Геннадьевне. Очень довольны детки,а что может быть лучше для родителей! Спасибо за теплую атмосферу и профессиональный подход! Мы нашли своего  детского доктора!!!

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ирина

22.04.2018

Здравствуйте. Были у вас сегодня в клинике первый раз . Проходили медосмотр перед детсадом. Ну ,что сказать,супер

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Екатерина

17.04.2018

Хотелось бы поблагодарить ваш центр за то что вы есть. Хочется выделить замечательного доктора Жукову Ольгу Валентиновну как замечательного, чуткого и грамотного педиатра. Назначила эффективное лечение тут же сдали анализы сроки результата так порадовали что не возможно передать!!! Атмосфера замечательная!!!  Ребёнок поиграл получил подарки и остался очень доволен . Как оказалось детский доктор ещё и семейный доктор. Мы решили полностью вам довериться купили годовое обслуживание ребёнку . Спасибо за то что вы есть!!!!

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Мы стараемся, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Обязательно передадим Ольге Валентиновне Ваши слова благодарности. Благодарим за то, что остановили свой выбор именно на нашем медицинском центре! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Марина

13.04.2018

Здравствуйте, посетили центр с ребёнком( делали УЗИ, сдавали анализы, были на приёме у гастроэнтеролога). Хочу сказать огромное спасибо этому центру! Мы без проблем в один день прошли все необходимое обследование и получили консультацию врача. Лысачева Алевтина Николаевна- прекрасный доктор! Власова Наталья Викторовна(врач УЗИ)- профессионал своего дела! Сдача крови прошла для ребёнка легко, в игровой форме, с вручением подарков. Ребёнка не могли забрать из цента, хорошая игровая зона, приятная атмосфера,внимательные, заботливые администраторы. Спасибо «Детский Доктор»!!!

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Обязательно передадим слова благодарности Алевтине Николаевне и Наталье Викторовне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Роман

12.04.2018

Здравствуйте,хочется выразить благодарность вашему центру!Ребенок всегда с удовольствием идет к врачам.Спасибо педиатру Ольге Валентиновне за ее профессионализм и чуткость!

Здравствуйте, Роман! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы рады, что Вам нравится в нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Обязательно передадим Ваши слова балагодарности Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Мария

12.04.2018

Хочется поблагодарить весь коллектив Детского Доктора за созданную атмосферу уюта и доверия специалистам.Особая благодарность процедурным медсёстрам!Сдавали с  маленьким ребенком кровь из вены.Я уже приготовилась к уговорам ребенка,истерике,слезам......но...девочки так виртуозно взяли кровь,что я не ожидала!!! Ребенок доволен,мама ещё больше....не центр ,а сказка!!!Спасибо вам большое,теперь всегда только к вам))))!!

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего центра. Нам очень приятно, что работа процедурных медсестер находит отклик в сердцах пациентов! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Виктория

12.04.2018

Множество раз слышала от своих знакомых про центр «Детский доктор», и благодаря сарафанному радио знала, что доктор то не только детский, но и взрослый, потому что работают и специалисты для взрослых, в частности гинекологи. Решив проверить на себе, я записалась на прием к Рогозиной Антонине Викторовне. Мне было очень приятно, что, начиная со звонка, я услышала соучастие, что редкость в наше время. Меня не просто записали, но и подробно рассказали о докторе, о всех нюансах первого посещения и помогли подобрать удобное время для меня (прием в 20.00, сказка или действительно так кто-то работает!!!). попав в сам центр поразило то, что все до мелочей сделано с любовью к посетителям. С порога кабинета врач Рогозина была внимательная, обходительная и провела осмотр дав все рекомендации, сломав при этом стереотип о «неудобном положении» при посещении гинеколога! Положа руку на сердце могу сказать, что сам центр и данный специалист произвели такое мощное впечатление, что теперь это наш семейный центр, потому что мой муж тоже посетил доктора Недошкуло и мы активно готовимся к рождению малыша, который так же станет посетителем Вашего центра «Детский доктор»! спасибо всем, кто ежедневно участвует в работе центра, вы делаете жизнь людей лучше!

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и работы наших специалистов. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алена и Денис

12.04.2018

Здравствуйте! Были с супругом на приеме у доктора Ланге, хотели поделиться впечатлениями о своем визите. Грамотный специалист, быстро разобрался в наших проблемах и назначил объективное и адекватное лечение, к тому же очень приятный, светлый и позитивный человек. Мы забыли о своих проблемах и остались довольны приемом у этого замечательного специалиста. Спасибо за квалифицированную помощь! Рекомендуем!

Здравствуйте, Алена и Денис! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что помощь нашего замечательного специалиста принесла хорошие результаты. Обязательно передадим Ваши теплые слова Вячеславу Юрьевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Милана

12.04.2018

Искренне хочется поблагодарить доктора Каликину Татьяну Анатольевну, она  помогла нам с сыном справиться с проблемами по неврологии! Сначала я обращалась к ней, как детскому неврологу, потому что у сына были сложности с постановкой речи, до 3 лет он практически не разговаривал, каждое слово давалось нам довольно тяжело, но обратившись к этому чудесному и внимательному специалисту, мы смогли справиться с нашими сложностями! Узнав, что доктор принимает еще и взрослых, я решила обраться и со своими вопросами по головным болям, все назначенное лечение было взвешенным и понятным для меня, ничего лишнего, не было списков из 10-15 препаратов, как назначают некоторые специалисты и ты не понимаешь, когда жить, а когда пить лекарство и все сводится только к таблеткам! Сейчас головные боли стали беспокоить намного реже, спасибо за комплексный подход, помощь, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к ребенку и ко мне! Доктор с большой буквы!

Здравствуйте, Милана! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Татьяны Анатольевны. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

11.04.2018

Была у косметолога Танасевской. Очень волнительно доверить своё лицо кому-то, но доктор внимательная, аккуратная, все подробно рассказала о процедуре. Результатом я очень довольна!  Осталось приятное впечатление от доктора и от цента. Спасибо за вашу работу.

Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашего косметолога. С удовольствием передадим Ваши слова Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Марина

09.04.2018

Здравствуйте, была в этой клинике у аллерголога первый раз, очень понравилось. Доктор Жукова О В. внимательный доктор, доброжелательная. Девочки администраторы все вежливые, оформили очень быстро, всё рассказали, предложили чай. В лабораторном кабинете кровь из вены взяли даже не поняла что всё уже произошло. Приятно было посетить вашу клинику.

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится в нашем центре. Обязательно передадим Ольге Валентиновне, администраторам и нашим лаборантам Ваши слова благодарности. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

06.04.2018

Сегодня были с сыном впервые на приеме у доктора Морозова Антона Константиновича. Очень внимательный и грамотный специалист. Все внимательно выслушивает и доходчиво объясняет. Спасибо за прием и консультацию. Всего Вам самого доброго!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Антону Константиновичу. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 1 - 15 из 195
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+