Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Ольга

21.11.2017

Добрый вечер! Благодарим медицинский центр и лично Еремину Ольгу Николаевну за внимательное отношение, отзывчивость и грамотные рекомендации! Посещаем в основном по плановым осмотрам и вакцинации! Безумно благодарны что у вас так быстро и без слез можно сдавать анализы ребёнку, он ходит на прививки с удовольствием ! Огромное спасибо!

Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за столь позитивный отзыв, нам очень приятно, что посещение центра вызывает у Вас только положительные эмоции. Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Снежанна С.

17.11.2017

Выражаю огромную благодарность Жуковой Ольге Валентиновне! Очень чуткий, внимательный доктор! Отличный специалист! Очень помогла моей дочери с аллергией, направила на необходимые анализы, назначила лечение и дала подробные, а главное действенные, рекомендации по лечению. Спасибо огромное и всему коллективу Детский Доктор за отличную работу!!

Добрый день, Снежанна! Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Наталья

16.11.2017

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности, за вашу работу!!!Ваш центр посещаем всей семьей со дня открытия и всегда были всем довольны и собственно воспринимали все как должное, но правду говорят, что все познается в сравнении. Так случилось, что мне понадобился специалист, которого в вашем центре нет (взрослый).
Я обратилась в другой центр, не буду писать названия.
В итоге за два дня: пять тысяч рублей, синяк в пол руки и лечение написанное на бумажке без подписи и печати.
В другом центре, рядом с домом, прекрасные специалисты, но девочки на рецепшен умудрились не вписать нужный мне анализ, хотя я три раза об этом напоминала и в центре была я одна.
Конечно мне нужно было самой все проверить, но ваши девочки администраторы настолько меня разбаловали, что мне и в голову не пришло этого сделать.
За три дня моих скитаний, я поняла, ВЫ ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ!!!!
Огромное спасибо вашим врачам:
  Куксиной Л.В. -Вы единственная кто избавил моего ребенка от проблемы, до этого было шесть разных невропатологов.
Лысачевой Алевтине Николаевне-Вы очень помогли мне  и моему сыну!!!
Бердникову Андрею Анатольевичу, Коростелеву Андрею Михайловичу, Рожненко Екатерине Геннадьевне, Рогозиной Антонине Викторовне, Коптевой Маргарите Владимировне и многим другим специалистам. Благодарю Вас от всего сердца за добросовестную работу, за то, что не навязываете дополнительные дорогостоящие процедуры и за то, что Вы Профессионалы!!!
Спасибо девочкам-администраторам на Хользунова и на Беговой- девчонки- Вы Супер!!!!  Девочкам-медсестрам, за золотые руки и улыбки!!!
Спасибо Руководству центра за грамотно поставленную работу!!!
Желаю Вам процветания и всех благ!!!!!

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас особенно ценно получать искренние отзывы о нашей работе, которые подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ольга

08.11.2017

Недавно узнали, что наш любимый доктор- Белик Маргарита Николаевна теперь работает у вас.  Это прекраснейший специалист, мы всегда лечились только у нее, всегда быстро вылечивались, каждый раз много нового узнаем. Хороший врач сейчас большая редкость. Скажите, где можно ее найти, по какому адресу и в какое время можно попасть на прием?

Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв! С радостью передадим Ваши слова Маргарите Николаевне. Всегда приятно, когда довольны работой нашего специалиста. Маргарита Николаевна теперь принимает в нашем филиале МЦ "Детский Доктор Плюс", который находится по адресу: ул. Беговая, 2/3. Записаться на прием Вы можете, позвонив нам по телефону 280-280-1. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ксения

19.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Жуковой Ольге Валентиновне за внимательное обращение и квалифицированную помощь. Как же здорово, что сегодня, несмотря на сложные времена, экономические проблемы и проблемы реформы здравоохранения, по-прежнему можно встретить хороших врачей и хорошее отношение к своим маленьким пациентам!

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы полностью разделяем Вашу точку зрения и с большим удовольствием передадим Ваши теплые слова Ольге Валентиновне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Светлана Перегудова

05.10.2017

Пришла на приём к Константину Тимофеевичу в августе этого года по рекомендации своей давней знакомой, которая успешно вылечила свой цистит. У меня также возникла схожая проблема, которая давно не дает покоя. Самолечение ни к чему хорошему не привело, а дискомфорт, который доставляло мне это  заболевание, стал сильно влиять на качество моей жизни. Жалею только о том, что раньше не обратилась за помощью к врачу, поскольку лечение, которое назначил Константин Тимофеевич, довольно быстро дало положительный результат, и теперь я чувствую себя хорошо. Я вернулась к нормальной жизни без боли, дискомфорта и обострений. Спасибо Вам, доктор!

Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку работы нашего специалиста.  Мы рады, что вы нашли своего любимого врача! Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анастасия

27.09.2017

Решили написать пару слов о прекрасном медицинском центре "Детский Доктор" и его лаборатории. Всегда сдаем анализы только у них и очень довольны получением быстрых и точных результатов, многие анализы готовы уже через пару часов после обращения, можно удобно посмотреть их на сайте, анализы хранятся в базе и можно распечатать их даже через год или два, не надо думать о том, чтобы не потерять и хранить анализы, за нас это делает "Детский Доктор" и мы очень довольны и благодарны за это!

Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится сервис нашего центра. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Ангелина

27.09.2017

Добрый день!!!Мы были в нескольких центрах нашего города и сомнений нет совершенно - "Детский Доктор" лучший медицинский центр в Воронеже!!!Очень уютная обстановка,оснащенные игровые зоны (чего стоят одни бизиборды),дезары ... Вообщем центр сделан для людей и видно что с любовью)Очень вежливый персонал,администраторы по телефону подробно все объясняют,помогают в любой сложившейся ситуации,на ресепшн царит гармония-приятно наблюдать,девочки как пчелки кружатся и всё успевают,а главное с улыбкой ,теплом и заботой!Врачи настоящие профессионалы,что меня поразило и удивило - здесь нет выманивания денег,не назначают кучу ненужных анализов или исследований...врачи даже наоборот стараются по минимуму назначить !!!Всегда стерильно ,чисто и комфортно!Наша семья выражает огромную благодарность "Детскому Доктору"...чуткому руководству,команде профессиональных врачей,очаровательным и милым администраторам и всем кто принимает участие!Мы вас очень любим и рекомендуем всем друзьям и знакомым!

Здравствуйте, Ангелина! Мы благодарим за Вас за столь позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно. Надеемся, что и в дальнейшем посещение нашего центра и специалистов будет оставлять у Вас и Вашего ребенка только положительные эмоции! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена К.

14.09.2017

Хочется выразить огромную благодарность Лысачевой Алевтине Николаевны. Наблюдаем у неё двоих деток с самого рождения. Алевтина Николаевна - замечательный врач, профессионал своего дела. Очень внимательна, добра к деткам, назначает только необходимые препараты, ничего лишнего, также и ненужные анализы не назначает. Всегда подробно и доступно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Мои дети её очень любят, готовы к ней идти и без повода. И МЦ "Детский доктор" очень нравится. У вас очень комфортно и уютно.
Отзыв взят с портала https://prodoctorov.ru

 

Некрасова Марина Алексеевна

12.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-неврологу Щеблыкиной Елене Викторовне,за профессионализм ,чуткость,за правильно поставленный диагноз и лечение моего ребёнка,что дало положительные результаты.Мой сын теперь ходит в обычную школу,ранее это было практически невозможно.
Мы нашли своего доктора,спасибо Вам Елена Викторовна за участие в нашей судьбе!

Здравствуйте, Марина Алексеевна!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что лечение оказалось очень эффективным, и с огромным удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Викторовне!
Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Шрамкова Елена Павловна

23.08.2017

Огромное спасибо "Детскому доктору" за прекрасный состав докторов. отдельная благодарность детскому урологу Морозову Антону Константиновичу, имеющему колоссальное терпение, навык и знание своего дела. Не перестаем удивляться высокому профессионализму Антона Константиновича.
И еще один доктор в который раз сумел приятно удивить нашу семью - Виноградова Наталия Константиновна, которая умеет видеть по УЗИ то, что видно только при очень узком обследовании. все ее наблюдения подтверждались очень точно при КТ.
Выражаем вам благодарность от нашей семьи.

Желаем процветания центру и всем его сотрудникам.
с уважением семья Шрамковых.

Добрый день, Елена Павловна!  Спасибо Вам за тёплые, искренние слова! Мы очень рады, что Вы доверяете нам свое здоровье! Это огромная ответственность и сильнейший стимул двигаться вперед! Здоровья Вам и Вашим близким!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Надежда

22.08.2017

Были вчера на приёме у врача Ерёмина Ольга Николаевна,  Добрый человек, выслушала внимательно, послушала ребёнка, и ребёнок не плакал у неё, назначила лечение, пока что лечимся. Была  платно у  доктора первый раз, мне понравилось! Хорошая женщина, рекомендую.

Добрый день, Надежда! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно услышать такие замечательные слова о работе Ольге Николаевне. Мы стараемся соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов, поэтому для нас так важно Ваше мнение.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

27.06.2017

Хочу поблагодарить доктора ЛОРа Каримову Е.А. Внимательный, приятный в общении, знающий специалист. Помогла вылечить тонзиллит. Остались только хорошие впечатления. Рекомендую

Добрый день, Елена! Спасибо Вам за теплые слова и позитивную оценку нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Карпова Виктория Геннадьевна

02.06.2017

Я была у врача нефролога Ипатовой  Н.П. -  прекрасный доктор, внимательный, грамотный, добрый. Назначенное лечение быстро и эффективно помогло. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!

Уважаемая Виктория Геннадьевна, мы очень рады, что лечение принесло результаты. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Будьте здоровы!
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Олеся

21.05.2017

Очень любим ваш центр! Да, не каждый раз я могу себе позволить по цене посещать вас, но стараюсь какие-то важные вещи (анализы, консультации) решать именно в ДД. Все для детей и родителей! Удобно, быстро, сервис! И детям поиграть, и родителям чайку попить! В феврале прокалывали ушки в ДД - остались довольны! Так как я не понимаю, когда колят ушки где-то в парикмахерских, где тут же стригут, летят волосы, грязно и т.д. В ДД 1) санитария, все соблюдено; 2) делается в процедурном кабинете строго; 3) выбор сережек огромный; 4) цена вполне доступная; 5) дали памятку, как ухаживать после прокола за мочками+гель для ухода бесплатно (во многих центрах его продают за отдельную стоимость!) 6) ну а сама процедура - быстро, с разговорами, отвлекали ребенка, профессионально!

СПАСИБО!!!

Уважаемая Олеся! Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что Вы доверяете нам здоровье своего ребенка! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 1 - 15 из 172
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Рекомендации врачей

Недошкуло
К.Т., Попович
урология, гинекология, репродуктивное здоровье
Все рекомендации

Наши специалисты

Все специалисты
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+