Медицинский центр «Детский Доктор»
Медицинский центр «Детский Доктор»

Медицинский центр

(473) 280-280-1

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 60Б

г. Воронеж, ул. Беговая, д. 2/3

г. Воронеж, Ленинский пр-т, д. 34

Схема проезда

график работы и контактная информация

Отзывы и предложения

 

Ваше имя:
Электронная почта:
Текст сообщения:

Нажимая на кнопку «Отправить отзыв» я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Все поля формы обязательны для заполнения!

Ольга

10.07.2018

Здравствуйте. Хочу сказать СПАСИБО врачу- косметологу Танасевской Татьяне. Впервые попала на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и была удивлена данной услугой. Меня поразило качество консультации, а самое главное - ее длительность.),целый час на одном дыхании! После консультации я поняла-это МОЙ ДОКТОР!!! Благодаря Татьяне Викторовне, я решилась на уколы красоты) и нисколько не пожалела, осталась в восторге и от доктора и от процедуры. Теперь только в "Детский Доктор", к МОЕМУ косметологу!!!Спасибо Вам! Вы настоящий профессионал!!!
P.s. Отдельное спасибо,девочкам с ресепшн. Всегда внимательны и отзывчивы!!

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что Вы остались довольны процедурой у нашего косметолога. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Викторовне и нашим администраторам. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

06.07.2018

Хочу выразить благодарность косметологу Танасевской Т.В. Обратилась к ней с проблемой - себорея волосистой части головы. Она порекомендовала плазмолифтинг, курс из 6-7 процедур и плюс инъекции препаратом с витаминами Evolution Hair Complex. Уже с 3-ей процедуры заметила положительные изменения не только с кожей (стало меньше очагов с шелушениями), но и с волосами. Результат очень, очень понравился!!! Спасибо Татьяне Викторовне за внимание, чуткость и профессионализм!

Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли возможность оставить отзыв. Мы очень рады, что Татьяне Викторовне удалось помочь Вам в решении столь деликатной проблемы. Желаем красоты и здоровья! С уважением, администрация МЦ Детский Доктор.
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Яна Николаевнв

05.07.2018

Добрый вечер, хочу поблагодарить кометолога Танасевскую Татьяну, очень понравилось что первичный прием бесплатный,доктор очень внимательный и грамотный,подробно рассказала про уход, сделали пилинг в этот же день, после 3х дней кожа просто сияла! Спасибо огромное,мне очень понравилось побывать у вас на приёме, всем рекомендую.

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Нам очень приятна столь высокая оценка Вами профессиональных качеств Татьяны Викторовны. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

30.06.2018

Были с сыном (6 лет)  на приеме у доктора Курилович, очень хорошее впечатление о специалисте! Все подробно объяснила, составила схему лечения, осмотр осуществлялся аккуратно, ребенок не испытал никаких неприятных или болезненных ощущений! Все быстро, четко и по делу! Очень рекомендуем!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны приемом у нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Надежде Викторовне! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

наталья

26.06.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Чистякову Марию Александровну!
Доктор оставила о себе исключительно приятное впечатление. На приеме была вежлива, к ребенку относилась очень аккуратно, что для меня как для мамы очень важно! Обстоятельно и подробно ответила на все вопросы.
В общем мы остались очень довольны!

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Всегда приятно, когда хвалят наших специалистов. Обязательно передадим Ваши теплые слова Марии Александровне! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Иван

25.06.2018

Мы ваши клиенты, практически, с открытия, всегда довольны отношением и помощью, а теперь вы стали ещё ближе к нам! На ленинском проспекте ваш филиал очень уютный, тёплый, в общем, как всегда, как вы умеете, все на высшем уровне!!!!! Спасибо Вам огромное за существование! Мы с огромной гордостью и удовольствием советуем Вам нашим друзьям и знакомым!

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся создавать условия для комфортного пребывания в нашем центре. И многочисленные позитивные отзывы показывают, что мы находимся на верном пути. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анастасия

25.06.2018

Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность доктору неврологу Воротникову Геннадию Дмитриевичу! Специалист высшего уровня, ответил на все, интересующие меня, вопросы, я в диком восторге, этот доктор невероятная находка, мы очень давно не могли найти, по настоящему, профессионального специалиста, который бы мог помочь нам в нашей проблеме, не буду вдаваться в подробности диагноза и т.п,, мы постоянные клиенты вашего МЦ и каждый раз уходим с прекрасным настроением, очень заботливый персонал и высококвалифицированные специалисты! Огромное Вам спасибо за помощь и заботу!

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте и медицинском центре. Мы очень рады, что Вам понравился прием у доктора. Обязательно передадим Ваши теплые слова Геннадию Дмитриевичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Алина

19.06.2018

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Детский доктор» за их помощь, профессионализм, знания и внимательное отношение к пациентам. Врачи - огромные профессионалы, администраторы - очень приветливы и доброжелательны. Центр очень красивый, уютный, потрясающая атмосфера! Ходим к вам с удовольствием! Желаем дальнейшего роста и процветания!!!

Добрый день, Алина! Благодарим Вас за искренние, теплые слова и позитивную оценку нашей работы. Большое спасибо, что Вы остановили свой выбор именно на нашем центре. Мы будем делать все возможное, чтобы оказывать услуги на должном уровне и в дальнейшем. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

19.06.2018

Здравствуйте! Мы посещаем Ваш центр всей нашей семьей. Спасибо огромное, что Вы есть! Нравится все! Администраторы встречают приветливо. Мы с дочкой были у педиатров Жуковой и Черномазовой, очень довольны! Так же с мужем были у уролога Недошкуло К.Т. Только положительно могу отозваться об этом докторе. Также очень понравился лор Егоров. Атмосфера уютная и очень доброжелательная. Отдельное большое спасибо хочется сказать Вашему обслуживающему персоналу,тот что следит за чистотой и порядком, за чистоту. Недавно узнали об открытии филиала на левом берегу. Мы Вас поздравляем и желаем процветания!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится в нашем центре. Мы и впредь будем стараться, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Елена

19.06.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность  врачу нефрологу Масневской Татьяне Алексеевне.  Доктор очень внимательно провела осмотр, подробно все рассказала и ответила на все интересующие нас вопросы. Спасибо ей огромное за ее внимание и профессионализм ! Мы остались очень довольны! Желаем процветания вашему центру!!!

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Алексеевне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Юлия

19.06.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить за прием Рогозину Антонину Викторовну! Приятная в общении, чуткая, внимательная и отзывчивая! Прекрасный доктор! Спасибо огромное за подробную консультацию и помощь! Буду ходить теперь только к Вам!!!

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш специалист вызывает у Вас столько положительных эмоций! С большим удовольствием мы передадим Ваши слова Антонине Викторовне. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

сергей

19.06.2018

Здравствуйте,были в вашем медицинском центре у косметолога Танасевской,хочу выразить благодарность вашему центру и этому специалисту),сделала все качественно и аккуратно,прекрасный специалист!

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что написали такой замечательный отзыв о работе центра и нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Татьяне Викторовне Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Людмила

16.06.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашему медицинскому центру! Я наблюдаюсь у Вас по беременности и очень рада,что попала сюда. Это моя вторая беременность.Первый раз я наблюдалась по месту жительства,это конечно огромная разница. Нет этих жутких очередей и недовольных лиц. У Вас очень уютная атмосфера,прием по времени,а Ваши специалисты супер профессионалы и очень доброжелательны! Так держать!!!

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье и за тёплые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стремиться создавать комфортные условия для наших посетителей. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор"
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

ВИКТОРИЯ

11.06.2018

Хочу поблагодарить доктора невролога Рыженину Л.И. за качественную медицинскую помощь, оказанную моей маме. Доктор отнеслась к своей пожилой пациентке максимально хорошо, провела осмотр, побеседовала. Она уделила достаточно много времени,адекватно разобралась с проблемой и назначила маме нужные лекарства, от которых ей полегчало. Большое человеческое спасибо! Будем теперь иметь в виду, что есть  в "Детском докторе" хороший врач, и обращаться к Любовь Ивановне  по мере необходимости.

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв о нашем специалисте. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 

Анна

11.06.2018

Выражаю огромную благодарность медицинскому центру Детский Доктор.Посещаем его очень давно,довольны всем,есть своя лаборатория,что очень удобно,квалифицированные специалисты,дружный и заботливый коллектив,ребенок в восторге,нет никакого страха перед врачами.Рекомендую всем ваш центр.

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся, чтобы нашим посетителям было комфортно, а потому очень рады, что наши усилия нашли одобрение у Вас. Мы стараемся, чтобы посещение нашего центра и специалистов оставляло у Вас только положительные эмоции! Будьте здоровы! С уважением, администрация МЦ "Детский Доктор".
Администрация
медицинского центра - «Детский Доктор»

 


Отзывы 1 - 15 из 211
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Не является публичной офертой. 18+